Не удивительно, если эти технологии станут известны широкому кругу, тогда все магнаты окажутся в жжжж. Но вопрос с каждым годом стоит острее и я думаю к годику 2020 подобное что-то будет доступно.
Не удивительно, если эти технологии станут известны широкому кругу, тогда все магнаты окажутся в жжжж. Но вопрос с каждым годом стоит острее и я думаю к годику 2020 подобное что-то будет доступно.
вы поменьше верьте этой чуши...вместо двигателя магниты , но зарядка тем не менее нужна...что за бред? это по их мнению безтопливное ТС?
и да, как это можно брать энергию из ниоткуда в неограниченном количестве? т.е законы физики уже не работают? Тесла явно знал что-то...из-за чего разработки и уничтожил.
подозреваю, что он брал энергию из магнитного поля. вот только взяв большое количество энергии, магнитное поле ослаблялось, что могло привести к не лучшим последствиям
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
864 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну, вот такие вещи в скором будующем могут появиться в доступе, но после "ломки" научной парадигмы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
872 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
872 |
14 лет на сайте Город:
|
а он вообще надо? 1 раз гайцы остановят и прощай покупка. на электротранспорте ж вроде говорили, что никаких документов к нему не дают.
все-таки либо велик делать, либо уже автомобиль.
хм, тут должен быть полный пакет доков - одобрение ТТС, растаможка, ну и какой-нибудь чек.
второй вопрос цена - максимум 1,5к, ибо за такие деньги можно купить ямаху пассол(ямаху, а не китай полуподвальный). т.е цена в китае должна быть около 900уе.
Ну разрешение на допуск к дорожному движению в любом случае придётся получать у нас, если только нет такого разрешения на территории РФ.
Вообще-то согласно положению об обязательной регистрации ТС он как бы и не должен.... ибо менее 50 кубов ДВС (а он действительно меньше) либо менее 4 КВт электро.... (правда максималка должна быть до 50 км\ч) т.е. как бы раз нет регистрации т.е. номеров то и права не нужны...
Или я всё таки обшибаюсь? а то я уже совсем заблудился на что права нужны, а на что нет....
ЗЫ....
Положение о порядке регистрации, старое
[url=http://[censored]/lichnyj-jurist/15-lawyer-motorist/170-14-07-2012]Изменен перечень транспортных средств, подлежащих регистрации согласно п. 8 Положения. Регистрации подлежат мопеды (до 23 апреля 2011 г. они не регистрировались), квадрициклы (в старой редакции данной нормы использовался термин «квадроциклы»), иные механические транспортные средства с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания 50 куб.см и более или максимальной мощностью электродвигателя более 4 кВт, а также максимальной конструктивной скоростью движения более 50 км/час и прицепы к ним, предназначенные для движения по дорогам, за исключением:
да кто там за этими великами гонятся будет. если что - на моторе выгравировать 250вт, а в случае остановки сказать, мол "1 спортивный разряд по велогонкам , поэтому 50км\ч езжу"
все-таки я понял, что не туда деньгу вкладывал. нормальный элскутер начинается от 1-1.5к зелени
Vestor:anri1983, самосборный?????... это как? ....
Видимо "zxcghj" имеет в виду набор мотор-колесо установленное самостоятельно.
Поскольку данные переделки не массовые поэтому законодательство пересматривать не будут но с течением времени когда гражданский электротранспорт будет больше появляться на дорогах РБ, то думаю что-нибудь придумают.