ребята, может расскажете что за рут такой? какие возможности кроме удаления штатного софта в нем имеются?
ребята, может расскажете что за рут такой? какие возможности кроме удаления штатного софта в нем имеются?
zews:ребята, может расскажете что за рут такой? какие возможности кроме удаления штатного софта в нем имеются?
При наличии root-прав, можно прошивку под себя заточить -- переназначить клавиши, удалить или добавить программы используемые системой и т.д. и т.п. НО если чё не-так, то ВЫ становитесь "счастливым" обладателем симпатичного "кирпича" со всеми аксессуарами!!!
Скажите что это значит в комплекте идет: Стереогарнитура, Кабель, Зарядное устройство,Карта памяти 16GB 6 класс скорости! Что значит 6 класс скорости? И если на 5$ дороже то 10 класс скорости?
да загугли ты, зачем задавать глупые вопросы? зачем прикидываться шлангом, включи мозги и набери в поисковике запрос
для ленивого
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
Минут 15 назад набрал номер одного из самых популярных интернет-магазинов (не буду называть какого), спросил какая ревизия, ответили - "Не знаю, на нём не написано". Я в шоке! Ребята, если Вы сейчас читаете этот форум - Вам не стыдно?! Вот так и заказывай у них, у "профессионалов"...
Обладатели сего девайса скажите кто-нить пользуется проводной гарнитурой с вставными наушниками,желательно чтоб было переключение трэков на гарнитуре,а то совместимую найти не могу
Diamond-BY:Минут 15 назад набрал номер одного из самых популярных интернет-магазинов (не буду называть какого), спросил какая ревизия, ответили - "Не знаю, на нём не написано". Я в шоке! Ребята, если Вы сейчас читаете этот форум - Вам не стыдно?! Вот так и заказывай у них, у "профессионалов"...
"Ребята из интернет-магазинов",как правило,редко видят то - что продают.При поступлении заказа, получают товар на складе и везут заказчику.(Я с интернет-магазинами уже го-о-од сражаюсь по работе)
allmill:Обладатели сего девайса скажите кто-нить пользуется проводной гарнитурой с вставными наушниками,желательно чтоб было переключение трэков на гарнитуре,а то совместимую найти не могу
Либо ставь сторонний плеер с управлением кнопкой проводной гарнитуры, либо покупай что-то на подобии MW600 (в "Связном", который в "BIGZZ", за 476 т.р.).ОТ NOKIA гарнитуры у меня не заработали!
не загоняйтесь по этому поводу...это сомнительное удобство и оно не стоит этих денег
купите лучше нормальные "сенхайзеры" и наслаждайтесь...ушки от сонерика и рядом не валялись
шенхайзеры хорошо, но для телефона выбирайте малоомные наушники....
с гарнитуры тоже можно переключать, но очень геморно....
а для тех кто всетаки решился получить /root почитайте много манула)))
SerX:не загоняйтесь по этому поводу...это сомнительное удобство и оно не стоит этих денег
купите лучше нормальные "сенхайзеры" и наслаждайтесь...ушки от сонерика и рядом не валялись
Я не имел в виду "ушки от сонерика", я про управление плеером и звонками. А этих "ушек от сонерика" у меня по коробкам пар пять наберётся
allmill:hp620260, я бы что на последней фотке влютуз гарнитуру без ушей прикупил
"влютуз гарнитура" одна , а варианты подключения