Ну и ценник. Этот сраный мажерный кусок дерьма не стоит этого. Яблокофобы, не агритесь, оно так и есть! 1.7к. За что??? Тем более в нашей стране!
Ну и ценник. Этот сраный мажерный кусок дерьма не стоит этого. Яблокофобы, не агритесь, оно так и есть! 1.7к. За что??? Тем более в нашей стране!
MoRT:В канаде уже продают 32gb по 750$ только кто бы привез
+13% налог в Канаде (почти везде), так что 750 (734) тут стоит 16 гиг, ну а этот обойдётся в в 847, это если ещё какой нить environment tax не добавят, но на электронику он тут есть так что ещё 20к походу можно наверх накидывать
+ доставка )
Приветствую всех! Думал купить Iphone и Ipad в Китае, лечу через пару дней...но сравнив цены в Китае с нашими в РБ на Iphone i Ipad, разочаровался - стоят практически одинаково! (((((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Emira:Где и по чем можно дешевле купить в USA?
Смотрите налоги по штатам. Это единственный момент, на котором вы бы смогли сэкономить. Они варьируются от штата к штату и применяются поверх цены, без изначального включения в неё.
ElBarto:Ну и ценник. Этот сраный мажерный кусок дерьма не стоит этого. Яблокофобы, не агритесь, оно так и есть! 1.7к. За что??? Тем более в нашей стране!
Кто говорит про 1700? Пускай дибилы покупают по таким ценам. Магазины сами у форумных барыг часто скупают и перепродают у себя. Частая очень практика. Продумывайте маршрут доставки сами и будет около тысячи за самую дорогую модель.
ElBarto:Ну и ценник. Этот сраный мажерный кусок дерьма не стоит этого. Яблокофобы, не агритесь, оно так и есть! 1.7к. За что??? Тем более в нашей стране!
ну как зачем, чтобы "хуавей-детектед" полгода собирал и купил
типо приобщится к элите
а нормальные люди возьмут за 900, а может и меньше
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
народ, через 2 дня буду проездом в абу-даби дьюти-фри зоне, кто знает, там продают айфоны???
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq, пока нет, не подскажу... Сам вот думаю где прикупить с наименьшими потерями ![]()
prozakvizaq:народ, через 2 дня буду проездом в абу-даби дьюти-фри зоне, кто знает, там продают айфоны???
по офф поставкам такой страны нет
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
svitanak,
а как насчёт айфона 4? он то должен быть!? просто интересует сам принцип - насколько выгоднее в дьюти-фри магазинах покупать по отношению к нашим барыгам читай белорусским "бизнесменам"?
у кого был опыт покупки айфона в дьюти-фри в неважно какой стране??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
prozakvizaq, Ни когда не видел в дьютифри телефонов... Ни в эмиратах ни в Турции ни в Египте.... Хотя и сильно не искал))
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone/iphone4s
850 уе 64 гб, вскоре появятся на ибее , цена будет около 800, не паникуйте бле
ReStayling:появятся на ибее , цена будет около 800
+ доставка и растаможка )
Vinchenco:Приветствую всех! Думал купить Iphone и Ipad в Китае, лечу через пару дней...но сравнив цены в Китае с нашими в РБ на Iphone i Ipad, разочаровался - стоят практически одинаково! (((((
iPad не смотрел, а цена на 16гиг iPhone 4 - 4548 юаней, что примерно 717 долларов США. Прошу заметить, это четверка, 4S даже не пишут, когда может быть. Так что смысла искать в Китае нет - четверку уже можно и у нас за такие деньги найти...
prozakvizaq:а как насчёт айфона 4? он то должен быть!? просто интересует сам принцип - насколько выгоднее в дьюти-фри магазинах покупать по отношению к нашим барыгам читай белорусским "бизнесменам"?
у кого был опыт покупки айфона в дьюти-фри в неважно какой стране??
Блин, люди! iPhone продается только в магазинах Apple, онлайн или retail. И не надо говорить, что вы купили на барахолке на Онлайнере)) - изначально тело было приобретено одним из двух вышеперечисленных способов.
prozakvizaq:народ, через 2 дня буду проездом в абу-даби дьюти-фри зоне, кто знает, там продают айфоны???
был там в дютике только в Дубае 2 недели назад айфон 4 стоит 750 $(был на витрине только один) на рынке в городе россияне купили пару за 610 насчёт 4S незнаю , (да и грам золота 56 $ если кому нада )))))))
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
BELORUS83,
спасибо!! фигасе стоит он там...насколько я понял, это незалоченный на 16 гигов? мне просто строго на 32 надо, запросы выросли очень.
valdisby, а вы сам себе напротиворечили, сэр! кто мешает дьюти-фри шопу приобрести девайс в эпл сторе - онлайн или ритэйл и продавать его себе преспокойно??))