AMDima, могу подсказать человека, продающего 6800GT!!! ![]()
Уважаемые, кто-нибудь владеет инфой по видюхе Palit Radeon X700 Super?
Что это за чудо вообще такое?
Хороший ли вариант за свою цену?
Почему она при более высоких на мой взгляд хар-ках (512 Мб) стОит заметно дешевле, чем Radeon X700 Pro?
И почему про чипсет X700 Super (а есть ли он вообще?) нигде нет информации...
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
man at large, вроде это обычный X700 и отличие от оригинала только в кол-ве памяти....
Toxaby, Radeon 8500 это достаточно древняя карточка на сегодняшний день.
Интересно что вы хотите о ней услышать? Да и зачем она тебе? Подарил кто?
так вот, товарищи, замучился я совсем с выбором карточки. Palit Radeon X700 Super 512мб, Х700 128 мб, или GF 6600 256мб?
меня смущает то обстоятельство, что Х700 супер 512 стоит столько же сколько и Х700 128. Получается, что Х700 супер - это урезанный Х700?
и что будет мощнее - Х700 128мб или GF 6600 256 мб?
посоветуйте плиз, а то крыша уже едет![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Brazilian communist, просто карточка нужна маковская, а они отличаються немного от писишных....
вот стоит выбор между FX 5200 и радеоном 8500.... ( одна стоит 57, другая 60, это так, к слову....
)
PasGor:Alex Advanced,
Глупый, конечно, вопрос, но ты молекс воткнул в разьём питания на карте? А то читал конференции, где у людей были похожие симптомы... они просто забывали дополнительное питание карте подключать.
Может и воткнул бы, если бы он там был...
его просто нет на ней 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
714 |
20 лет на сайте Город:
|
6600 лучше брать 128 МБ если собираешся разгонять, а еще лучше DDR2 и только не 512(видел такого уродца)
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
Alex Advanced, Если действительно 6600GT на AGP от спаркла то должен быть разъем для дополнительного питания.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
PasGor:Сандр,
Да, видимо.
Именно, на PCI-expres ![]()
проблема решилась переустановкой драйверов
с другого диска
скажите, так в какие игры можно было бы сыграть на radeon 8500? на средней графике хотя бы...
потянет ли Call of dute 2, тот же GTA? если кто сидел на такой? и как у неё с 2D? у меня моник 21 дюйм.. нужна хорошая картинка...