daydreamer:
crazy_fox, пока что несколько лет один раз в год курс немецких ампул с плацентой ( золотые ампула) помогал. Каждый раз был отличный эффект, прекращалось выпадение и рос молодняк. В этот раз я так думаю "сезонная линька" была сильнее и эти конкретно ампулы ни чего не дали. Пока купила К05 шампунь и ампулы , пользуюсь 3 недели и немного лучше. Так что если пока что могу обойтись без обследования, на этом и остановлюсь. Просто огорчило что пришлось пробор поменять , там где он был последние 3 года волосы сильно поредели. Хочется запустить активацию роста, по этому планирую попробовать мезо, либо этот же препарат но с мезороллом (есть специальный для кожи головы в виде штампа, на него не наматываются волосы)
Я покупала лосьон Kaaral K05 fashion drops,когда толком не понимала в циклах роста волос и в причинах выпадения,этот лосьон предназначен для очаговой алопеции,при нанесении ну очень краснела кожа в том месте,видно перчик в составе действовал)))Пыталась простимулировать фолликулы на висках и по передней линии роста,использовала где-то пол бутылки,тем временем волосы начали очень сильно выпадать я психанула и поехала в Москву,теперь Kaaral стоит одиноко на полочке,так как он мне особо не в силах помочь.
За 3 недели никакое средство Вам помочь не может,в том плане,чтобы это было заметно.То,что выпадает сейчас-впало в состояние покоя 2,5-3 месяца назад,соответственно и при стимуляции мы ждем результатов и видим как работает/не работает то или иное средство на нашей голове только через 2-3 месяца,такой уж у волос жизненный цикл.
Мне пару лет назад парикмахер говорила свое мнение,что пробор периодически нужно менять,так как при постоянном ношении одного и того же пробора,волос там как бы редеет,но с точки зрения медицины и трихологии-это не правда (я поинтересовалась).Вы вот,к примеру,говорите про центральный или боковой пробор?Конечно,все мы не молодеем с годами,и волос не становится больше,далее никто не отменял снижение эстрадиола с возрастом и увеличение атак дигидротестостерона на фолликулы...
И кстати...Вы не проверяли свой уровень витамина В12 и витамина Д?
Мне трихолог посоветовал перед нанесением нужных мне средств катать голову мезороллером,но я начиталась ,что это очень больно и спутывает волосы.Вы не подскажете где можно приобрести такой мезороллер,о котором Вы говорите?
Спасибо.