Ответить
  • 2078352 Neophyte Poster
    офлайн
    2078352 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #2078352

Написать сообщение

1
    # 18 ноября 2016 17:56

Здраствуйте, подскажите может кто знает способ спасти волосы. После первых родов в 2007 точнее кесарево сечения с осложнением ужасно выпадали волосы -было страшно..Подсазали АМД лабораторию,но трихолог после бесседы и изучением волоса под микроскопом все перечисленные причины могли у меня быть....Прошла у них курс,честно эффекта глобальноо не было,но стало чуть спокойнее. Правда жаль волос так и осталось в два раза меньше.А вот после родов в 2016 все еще хуже...Девочки как вытв таких случаях спасали волосы???....Уж очень не хочется с просвечивающей головой ходить?

• crazy_fox Senior Member
    офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

14 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 18 ноября 2016 17:59 Редактировалось crazy_fox, 2 раз(а).
    daydreamer:

На днях видела на сколько эффективна может быть мезотерапия. У клиентки после курса мезо у Хиневича растет как челка вдоль линии лба и на висках, а по голове мелкий короткий ежик. Не знаю препарат который ей кололи, но это было очень интересно .

Добрый вечер.А у Вас какая вообще проблема с волосами?Мезо на себе пробовали?
    Или Вы просто помогаете информацией о методах коррекции алопеций диффузерам и агашникам ? :rotate:

Мелочи ничего не решают...Мелочи решают всё!
  • daydreamer Member
    офлайн
    daydreamer Member

429

15 лет на сайте
    пользователь #162542

Написать сообщение

429
    # 18 ноября 2016 20:55 Редактировалось daydreamer, 2 раз(а).

:roll:

офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

14 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 19 ноября 2016 11:05 Редактировалось crazy_fox, 1 раз.
    daydreamer:

Я по роду професси с этим соприкасаюсь, но не на прямую. А так же активно интересуюсь так как выпадают волосы и периодически лечу свои, на мезо собираюсь

Я так и предполагала :)А причину повышенного выпадения волос Вы внутри не искали?Даже если мезо...Это поддержка снаружи,если есть причина внутри-вылетит все равно и то что наросло и то что пока держится .

• daydreamer Member
    офлайн
    daydreamer Member

429

15 лет на сайте
    пользователь #162542

Написать сообщение

429
    # 20 ноября 2016 18:24 Редактировалось daydreamer, 2 раз(а).

офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

14 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 21 ноября 2016 11:59 Редактировалось crazy_fox, 4 раз(а).
    daydreamer:

crazy_fox, пока что несколько лет один раз в год курс немецких ампул с плацентой ( золотые ампула) помогал. Каждый раз был отличный эффект, прекращалось выпадение и рос молодняк. В этот раз я так думаю "сезонная линька" была сильнее и эти конкретно ампулы ни чего не дали. Пока купила К05 шампунь и ампулы , пользуюсь 3 недели и немного лучше. Так что если пока что могу обойтись без обследования, на этом и остановлюсь. Просто огорчило что пришлось пробор поменять , там где он был последние 3 года волосы сильно поредели. Хочется запустить активацию роста, по этому планирую попробовать мезо, либо этот же препарат но с мезороллом (есть специальный для кожи головы в виде штампа, на него не наматываются волосы)

Я покупала лосьон Kaaral K05 fashion drops,когда толком не понимала в циклах роста волос и в причинах выпадения,этот лосьон предназначен для очаговой алопеции,при нанесении ну очень краснела кожа в том месте,видно перчик в составе действовал)))Пыталась простимулировать фолликулы на висках и по передней линии роста,использовала где-то пол бутылки,тем временем волосы начали очень сильно выпадать я психанула и поехала в Москву,теперь Kaaral стоит одиноко на полочке,так как он мне особо не в силах помочь.
    За 3 недели никакое средство Вам помочь не может,в том плане,чтобы это было заметно.То,что выпадает сейчас-впало в состояние покоя 2,5-3 месяца назад,соответственно и при стимуляции мы ждем результатов и видим как работает/не работает то или иное средство на нашей голове только через 2-3 месяца,такой уж у волос жизненный цикл.
    Мне пару лет назад парикмахер говорила свое мнение,что пробор периодически нужно менять,так как при постоянном ношении одного и того же пробора,волос там как бы редеет,но с точки зрения медицины и трихологии-это не правда (я поинтересовалась).Вы вот,к примеру,говорите про центральный или боковой пробор?Конечно,все мы не молодеем с годами,и волос не становится больше,далее никто не отменял снижение эстрадиола с возрастом и увеличение атак дигидротестостерона на фолликулы...
    И кстати...Вы не проверяли свой уровень витамина В12 и витамина Д?
    Мне трихолог посоветовал перед нанесением нужных мне средств катать голову мезороллером,но я начиталась ,что это очень больно и спутывает волосы.Вы не подскажете где можно приобрести такой мезороллер,о котором Вы говорите?
    Спасибо.

• daydreamer Member
    офлайн
    daydreamer Member

429

15 лет на сайте
    пользователь #162542

Написать сообщение

429
    # 23 ноября 2016 07:41 Редактировалось daydreamer, 4 раз(а).

Ь :roll:

• iiiraa Member
    офлайн
    iiiraa Member

101

10 лет на сайте
    пользователь #1134366

Написать сообщение

101
    # 23 ноября 2016 13:27

мне мой мастер в свое время посоветовала Ниоксин..там в наборе шампунь,маска и несмываемая сыворотка...пользовалась на протяжении месяца..мне помогло...и еще тоже у Ниоксин есть пилинг кожи головы-он тоже класс при ввыпадении

• amay Member
    офлайн
    amay Member

314

16 лет на сайте
    пользователь #145925

Написать сообщение

314
    # 23 ноября 2016 14:20
    daydreamer:

Мезоролл корейской фирмы genosys , покупала в Москве на выставе, здесь их продает та же компания что и косметику Кристина. В свободной продаже нет, только через косметолога. Стоимость 30-40$ , качество отменное

Еще можно купить в Польше, видела в интернет-магазинах. Не подскажете, какая длина игл в вашем роллере? Бывают 0,25 мм, 0,5 мм, 1,00 мм.
    crazy_fox, посоветуйте, пожалуйста, опытного трихолога в Москве.

офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

14 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 23 ноября 2016 17:33
    daydreamer:

crazy_fox, спасибо за развернутый ответ )
    Значит ампулы с плацентой начали действовать )))
    Мезоролл корейской фирмы genosys , покупала в Москве на выставе, здесь их продает та же компания что и косметику Кристина. В свободной продаже нет, только через косметолога. Стоимость 30-40$ , качество отменное

Большое спасибо за информацию!Я к косметологам не хожу,никого не знаю,придётся где-то через интернет искать в зарубежных странах,ибо эта штука сейчас очень-очень нужна!

• daydreamer Member
    офлайн
    daydreamer Member

429

15 лет на сайте
    пользователь #162542

Написать сообщение

429
    # 23 ноября 2016 19:54 Редактировалось daydreamer, 1 раз.

офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

14 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 23 ноября 2016 21:06
    daydreamer:

На нем не написана длинны игл, он один только у этой фирмы в виде штампа был. Вроде бы 0.25мм
    Пойду на мезо завтра, отчитаюсь потом, спустя папу месяцев. Узнаю цену на эти штампы , есть знакомы косметолог

Я была бы Вам так признательна,если бы Вы свели меня с человеком,у которого можно приобрести в ближайшее время эту штуку.

• barri_alibasov Member
    офлайн
    barri_alibasov Member

236

13 лет на сайте
    пользователь #452245

Написать сообщение

236
    # 27 декабря 2016 21:57 Редактировалось barri_alibasov, 1 раз.

первым делом сдать анализы на тиреотропный гормон и посетить эндокренолога.
    гипотериоз как причина проблемы

• Tanysha19 Junior Member
    офлайн
    Tanysha19 Junior Member

51

9 лет на сайте
    пользователь #1530327

Написать сообщение

51
    # 2 января 2017 19:44

У меня тоже была проблема с выпадением волос: сыпались просто так без всяких расчёсок. В сливе после мытья была целая куча. Чего только не перебробовала, есть возможность выезда за границу, покупала себе самые дорогие средства и витамины. Всё без толку. Даже парик себе купила. Пока не пропила два месяца по 2 капсулы в сутки наш белорусский антиопсикапс с селеном и не изменила питание: утром обязательно яйцо или каша, в обед мясо и свежие овощи, вечером через день творог. Два раза в неделю говяжья печень и два раза рыба. Через три месяца волосы выпадать перестали совсем. В сливе после мытья может остаться 2-3 штуки, не больше. Вырос ёжик и теперь жду когда этот ёжик отрастёт подлиннее, чтоб сделать нормальную причёску. Питаться пытаюсь также правильно, хоть с детства ненавижу и творог и печень. И опять решила на всякий случай пропить снова антиоксикапс с селеном, но уже по 1 капсуле в сутки. И к врачам не ходила.

офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

14 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 2 января 2017 20:52
    Tanysha19:

У меня тоже была проблема с выпадением волос: сыпались просто так без всяких расчёсок. В сливе после мытья была целая куча. Чего только не перебробовала, есть возможность выезда за границу, покупала себе самые дорогие средства и витамины. Всё без толку. Даже парик себе купила. Пока не пропила два месяца по 2 капсулы в сутки наш белорусский антиопсикапс с селеном и не изменила питание: утром обязательно яйцо или каша, в обед мясо и свежие овощи, вечером через день творог. Два раза в неделю говяжья печень и два раза рыба. Через три месяца волосы выпадать перестали совсем. В сливе после мытья может остаться 2-3 штуки, не больше. Вырос ёжик и теперь жду когда этот ёжик отрастёт подлиннее, чтоб сделать нормальную причёску. Питаться пытаюсь также правильно, хоть с детства ненавижу и творог и печень. И опять решила на всякий случай пропить снова антиоксикапс с селеном, но уже по 1 капсуле в сутки. И к врачам не ходила.

А вы не хотите сдать анализы ,чтобы проверить уровень сывороточного железа и ферритина?

• Tanysha19 Junior Member
    офлайн
    Tanysha19 Junior Member

51

9 лет на сайте
    пользователь #1530327

Написать сообщение

51
    # 3 января 2017 10:38

crazy_fox :

Я сдавала анализы все, кторые есть, но не специально по причине выпадения волос и сдаю их периодически, так как слежу за своим здоровьем. С анализами всё в порядке, я практически никогда не болею. Просто прочитала, что для здоровья волос нужно полноценное питание с витаминами и т.д. А я питалась ну очень далеко от полезного питания. Изменила питание, пропила витамины и результат стал явным - волосы не выпадают. Ещё заметила, что если пользоваться масками для волос, волосы выпадали больше. Сейчас только хороший шампунь и никаких ни масок ни ополаскивателей. И решила, что комплекс витаминов 3 раза в год лишним не будет, тем более, что есть такие витамины, которые организм из пищи усвоит очень мало, и его надо где-то брать.

офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

14 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 3 января 2017 11:33
    Tanysha19:

crazy_fox :

Я сдавала анализы все, кторые есть, но не специально по причине выпадения волос и сдаю их периодически, так как слежу за своим здоровьем. С анализами всё в порядке, я практически никогда не болею. Просто прочитала, что для здоровья волос нужно полноценное питание с витаминами и т.д. А я питалась ну очень далеко от полезного питания. Изменила питание, пропила витамины и результат стал явным - волосы не выпадают. Ещё заметила, что если пользоваться масками для волос, волосы выпадали больше. Сейчас только хороший шампунь и никаких ни масок ни ополаскивателей. И решила, что комплекс витаминов 3 раза в год лишним не будет, тем более, что есть такие витамины, которые организм из пищи усвоит очень мало, и его надо где-то брать.

При использовании масел и масок возникает "эффект феномена выскальзывания телогенов" (телоген-волос в стадии выпадения),из-за структуры этих средств волосы готовые к выпадению намного проще как бы выскальзывают из устья фолликула.Именно из-за этого всем и всегда кажется ,что волос выпадает больше при использовании масок и масел.Так что зря Вы их не используете на длину волос ,волосы питаются у корней ,а по длине как им получать увлажнение ?
    Было бы интересно посмотреть ваш анализ на ферритин все же,но слава Богу ,что вы понимаете ,что состояние ваших волос зависит от состояния организма и гармонии микроэлементов.
    Красивых вам волос!

• 2110247 Junior Member
    офлайн
    2110247 Junior Member

30

8 лет на сайте
    пользователь #2110247

Написать сообщение

30
    # 10 января 2017 10:51

У меня бывает сезонное выпадение. Пропиваю комплекс витамин антиоксикапс с селеном или дуовит

• викаидима Junior Member
    офлайн
    викаидима Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #421219

Написать сообщение

48
    # 13 января 2017 23:40 Редактировалось викаидима, 3 раз(а).

Здравствуйте всем! Забыла сделать отчёт по Миноксидилу. Начала использовать с 16.10.2015. Использую уже больше года. Миноксидил-интели 2% только беру. Вот сравнительные фото проборов "до" (январь 2016г., волосы ещё не начали возвращаться) и октябрь 2016г. (год с момента начала использования). Проборы с отросшими корнями, чтобы была понятна картина поредения. Первое фото - декабрь 2014г. Натуральный цвет волос. Можно оценить густоту волос и переднюю линию роста. Дальше три фото - "до" возврата волос. Два следующих - октябрь 2016г. Вот такая "подчёлка" отросла. Последнее фото - январь 2017г., нынешнее положение дел.

• Хорошка Senior Member
    офлайн
    Хорошка Senior Member

1654

14 лет на сайте
    пользователь #294493

Написать сообщение

1654
    # 13 января 2017 23:54

викаидима, вы делали ФТГ и вам диагностировали АГА? Где делали?

Смотреть на мир из окна собственного дома приятнее через красивые шторы. Мадам Шторкина