Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
По поводу поворота на Калинина - вообще не понимаю мотивов таких поступков, на поворот судя по видео стояло 3 машины, на стрелку успевают проехать не менее шести. Нафига поворачивать из третьей и потом в 90% случаев упираться в припаркованных или в автобус на остановке? Хде логика? ![]()
Про эканомщыкау, вообще стараюсь не становиться на светофоре за французскими машинами, но тут особо деваться некуда было. Но как трогательно они разгоняются, это просто ппц, хотелось остановиться и дать им немного денег на соляру.
З.Ы. На протяжении всего ролика (кроме последних секунд) стелка спидометра ни разу не поднялась до отметки 50.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
ZZlodey:Про эканомщыкау, вообще стараюсь не становиться на светофоре за французскими машинами, но тут особо деваться некуда было. Но как трогательно они разгоняются, это просто ппц, хотелось остановиться и дать им немного денег на соляру.
З.Ы. На протяжении всего ролика (кроме последних секунд) стелка спидометра ни разу не поднялась до отметки 50.
оооо
в красках вся ситуация на дороге про которую я впрягаю уже следущую тысячу страниц
3-й 4-й ряды и там дрочерство. никто никуда не едет.. а просто дрочит.. обосновывая тупыми домыслами.
посему приходится с 4-го лететь во второй и устраивать шашки.
и так по всему городу и в любое время суток. бо город дрочил.
и щас по кольцу от жданов до сухарево...
я еду первый ряд 120 км.ч впереди никого на сколько глаза видят.. средний забит... и левый слабо забит...
и все едут 80-90...
в первом же ряду лохи ездят
Continental:и так по всему городу и в любое время суток. бо город дрочил.
чо там с германией? когда уже.
|
офлайн
zlloooyyyy
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
460 |
17 лет на сайте Город:
|
ZZlodey:Про эканомщыкау, вообще стараюсь не становиться на светофоре за французскими машинами, но тут особо деваться некуда было. Но как трогательно они разгоняются, это просто ппц, хотелось остановиться и дать им немного денег на соляру.
больше читатель форума, чем писатель. но уже и меня достало блин.
по городу, в основном, езжу на Матизе.
так эта табуретка с колесиками в 90 % случаев уходит со светофора первой, ну или в пьедестале, так уж точно.
правда если какого-нить "БээНВиста" сделаешь, то сразу педальку газа находят - цепляет видимо)
ice-9:Horst, а сколько у матиза расход при агрессивной езде?
7-8 литров, я год на матизоне откатал
ZZlodey:Про эканомщыкау, вообще стараюсь не становиться на светофоре за французскими машинами, но тут особо деваться некуда было.
Как человек год проездевший на пежо 307, могу сказать, что у этой машины педаль газа очень интересная: от степени вдавливания этой педали мало зависит скорость.
Педаль в пол в ней значит то, что она будет наоборот тупить.
Пересел на Пежо 207. Раз в 50 стартов глохну на старте. Тупое сцепление.
Но летит офигеть как.
Первая полоса быстрее всех едет. Разве что по какой-нибудь Орловской лучше по третьему. ![]()
Horst, а бмвисы вообще прикольный народ (у самого правда жена на бмв ездит, но она как-то не заразилась вроде). Обычно неторопливо совсем еду, разгоняюсь тихонечко, смотрю снисходительно на снующих между рядами, песенки всякие позитивные слушаю про повешенных школьниц, да же поподпевать могу под особенно хорошее настроение. Но иногда пробирает, стоишь бывает вечерком первый на светофоре, на Притыцкого или Пушкина, накатывет натроение, соответствующее. Переключаешься в спорт-режим, тапку в пол, и до следующего светофора стукаешься головой о подголовник при переключении передач. Мотор ревет как солист «Сепультуры», сжигаешь поллитра бензина этим приколом, и утыкаешься в следующий светофор, совершенно морально удовлетворенный, и в еще лучшем настроении чем было.
Но вот если рядом была бэха, особенно немолодая троечка или пятерочка, которая до этого совершенно спокойно ехала рядом предыдущие три светофора... С вероятностью 90 процентов, станет рядом, будет весь красный стучать стрелкой тахометра о край панели, а на желтый рванет так, что задницу носить будет и полоски на асфальте оставит.
Ну, вот они, любой каприз души соседа, воспринимают как личный вызов. Если бы просто так ушел со светофора, без внешних раздражителей, так я бы и слова не сказал, захотелось так человеку, ну так на здоровье, раз за бензин платить может.
Так нет, же увидел что кто то быстро и громко со светофора уехал, так сразу надо что то доказать. Причем, непонятно что. Если доказывает, что он меня обогнать может, так это совсем клиника. Да же дохлому ежику понятно, что меня только сломанная бэха обогнать не сможет при старте с места. Смысл тогда дергаться? Как раз тот случай, когда водители имидж марке портят а не произодители. Ну в общем, это так, наболело, на небольшое лирическое отступление.
Continental:и щас по кольцу от жданов до сухарево...
я еду первый ряд 120 км.ч впереди никого на сколько глаза видят.. средний забит... и левый слабо забит...
и все едут 80-90...
в первом же ряду лохи ездят
Конти ты что и кому хочешь доказать?
То что у тебя тачило крутое? Ну так дай Бог тебе...
То что ты мега драйвер? Ну иди гоняй на стрит рейсинге. Говорят хорошие бабки можно поднять.
А то что у тебя где то чешется и хочется погонять на кольцевой кося под неадеквата так никто этого не видит. Видят только что еще один дурак несется к своему финишу. Дай бог не трагическому.
Кстати у тебя мерс или ауди без номеров?
Xenos:Как человек год проездевший на пежо 307, могу сказать, что у этой машины педаль газа очень интересная: от степени вдавливания этой педали мало зависит скорость.
Педаль в пол в ней значит то, что она будет наоборот тупить.
Французы не тупят - у них передача очень сильно отличается от немцев. У немца первая передача для трогания вторая для разгона третья для езды от 40 до 60. У француза первая для трогания и начального разгона до 20 потом короткая вторая для большего разгона до 40 ну и на третьей разгон до 60 с более менее ездой на четвертой для 60+ Наверное есть какой то скрытый смысл в такой настройке. Но я его пока не понял.
Терех:Да же дохлому ежику понятно, что меня только сломанная бэха обогнать не сможет при старте с места
нука расскажите о вашей комплектации. посмотрим как она до сотки менее чем за 9 секунд разгонится)))) ![]()
ice-9, 4 литра, V8. Это тот самый двигатель который в самолеты ставили, а потом еще и в машины начали ставить (изначально его вроде Бъюик разработал). Так что за 9 секунд в спорте я уж конечно разгонюсь (тем более у меня мозги слегка подправлены). Но это же почти максимальный предел для разгона, медленнее особо вроде и нету у легковушек, если уж не совсем эксклюзив с трехцелидровым 1,2 движком. Да и разгон у меня достаточно странный, чем выше передача, тем лучше динамика разгона. Грубо говоря с 0 до 70 я разгонюсь медленнее чем с 70 до 140, хотя по логике должно быть наоборот. Наверное из за того что тяги очень много, а первые передачи очень длинные и медленные, для внедорожных поездок видимо, но точно не знаю.
Да что мы все обо мне, да обо мне. Вы мне лучше покажите легковую БМВ (исправную, не гибрид), которая медленнее секунд скажем восьми разгонится. А так, я все еще думаю, что любая легковая бэха меня со светофора уделает не особо напрягаясь. И большинство того что по городу ездит (если не совсем металлолом для очень экономичных), то же скорее всего обгонит. На трассе на еще можно пободаться при опережениях на скорости, объем все же дает себя знать, да и верхние передачи шустрые достаточно, но с места… Без шансов. И это нормально, машина все же не для гонок строилась.
Xenos, XVoland, ну конечно, машина виновата в слабом разгоне, не водитель, ога. Да даже если она и разгоняется от 0 до 60 за пол-часа какого хрена зная этот факт лезть в 3-ий и 4-ый ряды?
Терех, не ведитесь на распространенный миф про БМВ, обычные машины с обычными моторами, ничего там сверхестественного нет, при одинаковых объемах мощность БМВ аналогична мощности других машин. Вот по старенким бмв, самым распространенных у нас объемов.
3 series E36 316i Разгон до 100км/ч, сек. 13.2
3 series E36 318 tds Разгон до 100км/ч, сек. 14.4
3 series E36 318 i Разгон до 100км/ч, сек. 11.5
3 series E36 320 i Разгон до 100км/ч, сек. 9.9
5 series E34 525 td Разгон до 100км/ч, сек. 12.9
5 series E34 520 i Разгон до 100км/ч, сек. 10.6
5 series E34 525 i Разгон до 100км/ч, сек. 9.5
Как видно редко кто из них выезжал из 10-ти секунд на момент выпуска, а уж теперь и подавно не выедет.
Терех, почти любой бумир года выпуска вашего агрегата вставит вашему при желании. ну это так что уверенности поубавить. ![]()
ZZlodey, а почему вы 36ой кузов сравниваете. сравнивайте 46 и 39ый. Они же одногодки примерно ну то есть с 1998 по....
![]()
да и всегда существовал миф про то что самые гоньшчыки ездять на бумирах, ну то есть я бы не сказал что это миф. но это уж тема для диссертации и очередной священной войны) ![]()
ice-9, уверенности в чем? То, что бумер меня обгонит должно поубавить мою уверенность в том, что бумер меня обгонит? Может стоит ВНИМАТЕЛЬНО прочитать, что я писал в двух прошлых постах, и возможно, да же попытаться осмыслить прочитанное?
ZZlodey, нууу, дизеля сюда ставить нечестно. И наверное стоит объем указать, так справедливее будет.
Терех, ай вы меня запутали нарочно))
я либо не увидел частицу НЕ, либо вы ее дописали. но так как признаться делал еще другие дела параллельно, мог и пропустить. прошу прощения ![]()
ice-9, в заголовке поста указывается количество редактирований. Добавление частицы «не» никак не изменит контекст сообщения. И уж точно я никоим образом не мог изменить цитату своего сообщения в чужом сообщении.
Ну это так, лирика. В любом случае, принято.