MaD_zAiAc, в личке
maxdog, спс, заказал за 20 с подсветкой, но не оригинал, приедет, фотки выложу
MaD_zAiAc, ну раскажешь, я пока их только по фоткам видел - функциональные вроде, но довольно корявые с квадратной лампой
maxdog, я с таким креплением книги побоялся брать, как-то не внушает оно мне доверия, но и в руках я ее не крутил, так что может быть и ошибаюсь
Я_KUT:Tchuk:Тут написали как заблокировать рекламу на регеном Киндл.
кто будет пробовать, отпишитесь остается ли на заставке в буквами внизу банер с текстом "Please, connect wirelessly to download special offers"?
ну так что, кто-нибудь проверял уже этот способ?
Rion:Я_KUT:Tchuk:Тут написали как заблокировать рекламу на регеном Киндл.
кто будет пробовать, отпишитесь остается ли на заставке в буквами внизу банер с текстом "Please, connect wirelessly to download special offers"?
ну так что, кто-нибудь проверял уже этот способ?
нет этой надписи, но девайс изначально не был зареган, и соотв. не было рекламы до этого
если девайс уже зареган - то советуют сделать его ресет (где то там в меню), а потом заново проделать процедуру
как то так
народ, помогите. никак не могу посчитать. сколько выйдет суммарная цена этого рекламного киндла и доставки через шипиту. только, плз, отпишитесь те, кто уже так покупал.
заказал китайский фонарик за 30тыс http://spam/show_item.php?item=1961461906 на амазоне такие продают тоже вместе с чехлами..