кнопки полюбому надежней, но я купил тач
tabakerka, никаких нареканий на тач. Хотя если на экран упадет уж слишком большой кусок крекера, то вполне страница может перелистнуться.
А вот Kindle 4 имеет не очень удобную систему набора букв. Хотя рискну предположить, что мама вряд ли будет браузером пользоваться.
tabakerka, я тоже думаю, что маме наиболее оптимальный и удобный вариант kindle 4.
Zloy Zhuk:кнопки полюбому надежней, но я купил тач
у меня не тач, у жены - тач, пробовал и то, и то - имхо, кнопки гораздо удобнее
Stingo:если на экран упадет уж слишком большой кусок крекера, то вполне страница может перелистнуться
жена говорила, что если волосы от ветра попадают - тоже перелистывает, ОЧЕНЬ чувствительный сенсор
dimuklis:жена говорила, что если волосы от ветра попадают - тоже перелистывает, ОЧЕНЬ чувствительный сенсор
Патамушта оптический. Любое пересечение не прозрачным предметом линий датчиков вызывает срабатывание.
Вот думаю, брать тач или не тач.
Тач купил меня тем, что у него есть словарик. Тискаешь по слову и получаешь перевод. Поскольку много чего читаю в оригинале и каждый раз лезть в телефон в словарь не очень удобно (особенно когда на этом самом телефоне читаешь) встает такой вопрос: кто пользовал словарь, стоящее дело или нет?
офлайн
Amazon_Kindle
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Kindle Touch
Плюсы:
Минусы:
Kindle 4 - идеальный вариант, если обладатель планирует только читать книги и минимально пользоваться инетом (проверить почту).
Плюсы:
Минусы:
Мне нужна просто книжка для чтения. Для интернета у меня есть ноутбук. Все, что мне нужно от книжки - текст+ словарь к нему. Тогда нет смысла покупать touch? Меня больше всего интересует все-таки, кто что может сказать по поводу словаря.
Amazon_Kindle, ого не знал, что кнопочник так урезали =(
Ada Blade, читай мануал там точно не обманут.
Dzian, спасибо, глянула, но мануал мне не расскажет, удобно это в использовании или нет. =)
Не бейте меня сапогами, если торможу.Почитала мануал. Получается, словарь есть и в 4 и в тач?
мр3 в таче прикольно. можно аудиокниги слушать или инструменталку , когда читаешь
Робот только инглиш текст читать умеет и не понимает транслит...
Zloy Zhuk, вроде есть патч с русским чтением, правда говорят плохо цифры читает(пропускает), хотя может уже пофиксили.
Ada Blade, я бы сказал так что удобно, и приучает запоминать слова, что бы много раз не гоняться по тексту курсором =)
офлайн
Amazon_Kindle
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Робот только инглиш текст читать умеет и не понимает транслит...
нет, и русиш тоже. как это сделать читайте на нашем сайте, в разделе Помощь и Советы
Dzian:Amazon_Kindle, ого не знал, что кнопочник так урезали =(
ага, амазоновцы разделили фишки киндла 3 на киндл 4 и тач))
Ada Blade:Не бейте меня сапогами, если торможу.Почитала мануал. Получается, словарь есть и в 4 и в тач?
киндл 4
Еще у Touch более емкая батарея (1420mAh против 890) и больше обьем доступной памяти (3Gb против 1,25).
iBart:Еще у Touch более емкая батарея (1420mAh против 890) и больше обьем доступной памяти (3Gb против 1,25).
Но и жрет он эту батарею с го-о-ораздо большим аппетитом
Народ, подскажите насколько у кого жесткая передняя часть обложки.
У меня получается если не залочить киндл, закрыть обложку и нести его в одной руке, то от прижатия пальцами страницы переворачиваются даже под обложкой.
Это проблема конкретной обложки, или они все такие нежесткие?
DimetriX, думаю, что это недостаток технологии тача. на своем тоже сталкивался с подобным багом. но у меня на обложке есть "какбекармашек" он может вполне и листать.
Маркон:iBart:Еще у Touch более емкая батарея (1420mAh против 890) и больше обьем доступной памяти (3Gb против 1,25).
Но и жрет он эту батарею с го-о-ораздо большим аппетитом
Нет проблем у меня с батареей в таче, на месяц активного чтения хватает, примерно, МР3 не пользуюсь, а листается лёгким касанием пальца, поэтому и одной рукой читать удобно, когда вторая занята.
Stingo, приходится так и делать. Но напрягает нажимать так часто на кнопочку. Вдруг поломается