kolya73, в большей части гос. контор так и есть.
http://www.afn.by/news/view.asp?newsid=75352
ну что скажите? может лет через -надцить кончится монополия?
По идее должны с 2007 года. Только я себе не очень представляю, как это.. И кроме того, не верю, что с исчезновением монополии у нас изменится ситуация с инетом... Рухнуть ценам на него никто не даст.
Вот за что можно недолюбливать "мозги" БТК:
Ниже текст из рассылки Белпака:
Вниманию абонентов парольного доступа,
13 июня 2006 года компания Microsoft выпустила обновления для операционной системы Windows ID: 911280, которое блокирует работу интерактивного входа (окно терминала), что не позволяет пользователям, установившим это обновление на свой компьютер, проходить авторизацию в сети по ранее используемой схеме (используя терминальное окно или скрипт-файл).
В настоящее время ведется поиск решения, позволяющего разрешить сложившуюся ситуацию без деинсталляции указанного обновления.
Дополнительная информация будет сообщаться по мере ее поступления.
За 4 дня проблемму не решили.
Кто из онлайнера поможет им? ![]()
![]()
а как на БТК устроится на работу? отовсюду отфутболивают в другие филиалы. задрало уже. ![]()
Угрюмый:а как на БТК устроится на работу? отовсюду отфутболивают в другие филиалы. задрало уже.
У меня друг работает там. В МЦК.
2 Угрюмый,
Надо на БЭСТ подключится! Куда же ты со своим БелСелом всю корпоративную статистику им завалишь
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (24 июня 2006 17:02)
Основание: флуд
Tirador, а не пошел бы ты на йух!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (24 июня 2006 17:03)
Основание: личная переписка :)
Угрюмый, в устройстве на работу?
Нуууу не знаю, если ты нужный им спец то может быть.
Я к тому, что он вроде как сам туда устраивался, правда давно. Но что-то мне кажется, что без блата там не обошлось...
|
офлайн
user_555777222
Member
|
|
|
239 |
20 лет на сайте Город:
|
За что ненавижу? Да за родной нет(вечно обрубающийся при любом удобном случае).![]()
в последнее время на диалапе исходящего трафика за cчет повторных кликаний по ссылкам больiе чем входящего ![]()
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Abdulla:Господа!
Я тут задался целью, получить вразумительные ответы. Готов подискутировать. Боюсь, что всё придет к одному - "В такой стране живём..."
Не люблю как монополиста, который, не особо себя утруждая, живет за мой счет(жил). Причем живет очень хорошо. Смотрим цены на инет и звонки на мобильники и жалеем тех людей, кто по определенным причинам вынужден по этим ценам платить. И бороться с этим злом бесполезно...
lдостали постоянные "замирания" нета на беспарольке и нет карточках - молчит нминуту-несколько, потом проклевывается.
tahman:lдостали постоянные "замирания" нета на беспарольке и нет карточках - молчит нминуту-несколько, потом проклевывается.
я в таких случаях делаю перезвон
Виктор1973, Вы наверное не знаете какие тарифы на звонки с фиксированной сети (inet в расчет не беру)в других странах. У нас еще очень и очень божеские цены. А если не нравяться цены, к примеру на международные звонки, никто не запрещает звонить с мобильного телефона, там насколлько я знаю дороже в 2 и более раза.