Santas, купил б.у. у пользователя onliner`a, аппарат РСТ, гарантия от MOBILIFE. Также иммется какая-то бумажка "ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ"
Santas, купил б.у. у пользователя onliner`a, аппарат РСТ, гарантия от MOBILIFE. Также иммется какая-то бумажка "ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ"
/loxmatij,не нравятся мне такие глюки, я бы попытался воспользоваться гарантией пока она не истекла
ЗЫ , я пессимист , мне кажется что большая часть б/у телефонов продается по причине неисправности которая вылезет через некоторое время ,
что сервисы часто делают вид что ремонтируют, а сами только тянут время до конца гарантийного срока, и вообще всё ужасно
Два раза я покупал б/у телефон и оба раза они здохли , надеюсь тебе повезёт больше , будь оптимистом ![]()
Santas, Ты реальный пессимист! ![]()
Я покупал штук шесть б\у телефонов, причем как очень старых моделей так и новых и продавал свои новые тел. потому как надоели, но с ними было все ОК!
Попутный вопрос где в 6021 включить GPRS? чтоб индикатор отображать.
Вопрос по аппарату 6020 (сорри, в ветке по данной модели затишье, а аппараты идентичны): когда ползаешь по меню задний фон представлен в виде увеличивающихся кругов. Это фон как-нибудь заменить или убрать можно (имеется ввиду не фоновая картинка в режиме ожидания, а картинка при ползании по пунктам меню)?
Самсон, у меня нет Нокии, но ИМХО, круги - это картинка от темы. Попробуй поменять тему.
SergeiNG, в настройках gprs надо поставить постоянно, а не подключаемо...хотя мне кажется это будет не экономично
а что касается записной книжки предыдущего оратора, то у меня таких глюков не было....да и такие программные моменты мня вообще не напрягают...прошивальщиков, зашивальщиков знакомых много, но если честно, за 7 лет пользования мобильной связью, к ним не разу не обращался
Santas, на самом деле я не думаю, что все так ужасно!!
Самсон, задний план ты врядли сможешь изменить темами со стороны, т.к. они меняют только фон/заставку/звонок, а задний план меняет только стандартный набор тем на похожие абстракционные!
Подскажите плз. как быстро включить диктофон во время разговора, нажимаю левую софт клавишу, затем 8
(пункт "записать")- не работает. Может ещё есть способы быстро включить диктофон не листая меню ?
есть способы быстро включить диктофон не листая меню ?
"меню"6111
ЗЫ, это скорее способ " быстро листая меню " ![]()
EXORCIST, Да не работает!!! Нажимаю 8 после "варианты" в реж. разговора, а там 8 на белом фоне с чёрными кольцами. типа я 8 набрал ( прошивка V 03.83 21-03-05 RM-94).
Santas, так это в режиме ожидание. а надо при разговоре.
sinyura, Да потому не работает что надо не цифру 8 нажимать при разговоре после вариантов, а полистать джойстиком до пункта запись и нажать на него и тогда всё работает
EXORCIST, так это понятно, просто хотелось быстро включить(не отрывая от уха) 2-нажатиями клавиш (левый софт потом 8 ) Тем более в правом верхнем углу номер пункта меню на котором курсор в данный момент т.е. пункт ЗАПИСАТЬ написано 8, по идее должно работать... Ну и ладно...
Вот ещё вопрос.
У кого прошивка 04.10, есть ли смысл менять 03.83 на нее.
Заранее прошу прощения за офф-топ, но очень-очень надо: помогите найти оригинальный корпус к 7610 (можно б.у.) в личку. Есче прошу прощения.
sinyura, несколькими страницами ранее я писал отличия новой прошивки от старой. Почитай и сам реши.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ! Помогите, кто уже настраивал в 6021 жопорез!
Не хотит к нету подключаться через ноут, но сам по нету лазит.
Комп же регистрируется в сети и вылетает, а тел пишет нет подписки на услуги пакетной передачи.
Не могу найти где в нем прописывать IP велика...