Отвечаю на свой вопрос сам , поляки пускают
Ingibork:Здравствуйте, подскажите, свадьба только прошла, паспорт новый Жена ещё даже не оформляла. В течении месяца можно будет выехать в Польшу с старым паспортом (с действующей визой до 21 года) ? И судя по последним страница что я тут прочёл, получается визу новую делать не нужно будет, можно оставить старый паспорт?
Если сменила жена фамилию - то нет. это было и в 1990-х с моей женой - отказ. Паспорт на другую фамилию, старая - послали на.
Kyle-Broflovski:Доброго! Кто подскажет в ситуации когда было 2 паспорта, один аннулированный с визой и второй новый свежий.
Старый паспорт был утерян, тот который - аннулированный. Что делать? Как быть в такой ситуации? Ответственность? Или ничего страшного, он ведь проштампованный и аннулированный. Подскажите, Спасибо.
проштамуют дыроколом старый паспорт, 2 предъявлять. По США так, морду клином с американской улыбкой и хорошим английским - вот есть виза, have the US visa, вопросы задавать не надо, никаких, просто улыбка, морду клином и лёгкая красивая американская улыбка (научитеть перед зеркалом)- должно всё быть нормально, прокатит.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пропустят ли меня через границу (Беларусь- Польша), если виза и трудовой договор будут оформлены на старый паспорт? То есть у меня на руках будет новый паспорт и старый с аннулированными страницами. Кто-нибудь пересекал так границу в ближайшее время? Заранее спасибо
Добрый день! Прочитала на форуме, что многих пропускают с двумя паспортами (один с визой), второй с новой фамилией. Вопрос, по национальной визе польской по Карте поляка прокатит такое? Так как необходимо показывать карту поляка, а она будет еще на старую девичью фамилию. Может кто-то сталкивался? спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы при пересечении границы с Польшей, когда виза в старом паспорте, а второй паспорт с новой фамилией? нужно ли делать заверенный нотариусом перевод свидетельства о браке?
2792860:Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы при пересечении границы с Польшей, когда виза в старом паспорте, а второй паспорт с новой фамилией?
По опыту - никаких документов дополнительно не спрашивали. Но на всякий случай с собой было свидетельство.
Что то ветка затухла. В связи с обострением ситуации на границе Беларусь -Литва. Возможно ли пересечение границы по двум паспортам ?В старом размыта печать Там виза до января 2027 года Получила новый паспорт данные паспорта не менялись
3563918:Что то ветка затухла. В связи с обострением ситуации на границе Беларусь -Литва. Возможно ли пересечение границы по двум паспортам ?В старом размыта печать Там виза до января 2027 года Получила новый паспорт данные паспорта не менялись
Всегда полно народа въезжало в ЕС по двум паспортам. Те кто часто ездит, так почти постоянно с двумя паспортами. Видел даже одну бабку с тремя.
Давно слежу за этим вопросом, только однажды человек отписался что были вопросы при въезде с двумя паспортами в Болгарию.