h0rr0r13, если телефон для игр, то лж. Я лучше бы взял арка: дизайн лучше, поддержка производителя лучше, бренд, внушаюший доверие и уважение, в отличии от лж.
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
h0rr0r13, если телефон для игр, то лж. Я лучше бы взял арка: дизайн лучше, поддержка производителя лучше, бренд, внушаюший доверие и уважение, в отличии от лж.
Люди, просветите кто, по поводу нагрева и люфтов задней крышки, а то в отзывах упоминается сей минус. Собрался жене прикупить подарок, не хотелось проколоться.
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
Nick Hunter, люфт появляется со временем, если часто срывать крышку. Греется в тяжёлых играх до градусов 40-45, что ещё холодно в сравнении с сгс2. Как подарок жене вариант хорош, дизайн решает.
у меня.....ваще все интересно....тело греется при зарядке..ладно....но!!! при режиме станд бай....постоянно включется дисплей....и греется так же...кто с таким сталкивался??? или анологичным????
яркость...на минимуме....тайм аут дисплея...убрал....(((( подскажите!! что это???
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
bigvadik68, скорее всего какая-то прога не даёт. В крайнем случае можно перепрошить.
maxim_kolotilin:h0rr0r13, если телефон для игр, то лж. Я лучше бы взял арка: дизайн лучше, поддержка производителя лучше, бренд, внушаюший доверие и уважение, в отличии от лж.
спасибо за совет
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
может кто сталкивался. прошил до 4.0
раньше при звонке были чёткие красивые фотографии тех кто звонит.
а сейчас какие то фотки как будто их фотали на старый мобильник.
хотя изначально все фото сняты на профессиональный фотик.
офлайн
relapse-90
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
arthur_yugai:Всем доброго времени суток!
Прошу помочь советом... После синхронизации приложения фейсбук с телефоном, он мне начал грузить все альбомы в телефон. Синхронизацию отключил, больше не грузит, но оставшиеся альбомы невозможно удалить. уже все перерыл, никак ничего не получается. Помогите пожалуйста, может кто сталкивался или знает как убрать их?
есть такая же проблема, я через диспетчер файлов, через USB я имею ввиду удалила некоторые альбомы которые отобразились.
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental, при восстановлении контактов с гугла, фото на контакт пережимается. Решение - ставить фото заново. В jb это уже исправлено.
Кто покупал на Онлайнере посоветуйте не стоит ли бояться и в каких магазинах лучше брать?
Интересный момент: когда зажимаю трубку плечом, собеседник перестает меня слышать. Микрофон при этом не закрывается. Во всех остальных случаях - проблем со слышимостью нет.
У меня одного так?
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
otg заявлено , а без танцев с бубном флешку не увидить.., ну млин производители
GoLoTa:Базилио,
Всё так! но у меня мыш с клавой работают как часы а вот ни одной флешки так и не смонтировал(
кто-нить в курсе этот телефон можно подключить к телевизору через шнур Jack 3.5 мм-3RCA????
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|