Tester_ok:по-моему, это был самый разумный вариант.
Novenkiii, сядь да проедь, что тебе мешает?
ты думаешь, у него есть мотоцикл? ![]()
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Tester_ok:по-моему, это был самый разумный вариант.
Novenkiii, сядь да проедь, что тебе мешает?
ты думаешь, у него есть мотоцикл? ![]()
Novenkiii:скоро наши Лауреаты ничем от баб не будут отличаться
вспомним Белоруску - и ее ЖЖ ( ...План был прост: проходим за вечер границу, и в 5 утра я стартую из Белостока в Мюнхен, а минивэн с командой поддержки, едет следом на случай непредвиденных обстоятельств. В Мюнхене мотоцикл грузится обратно в машину и на Минск едет как пассажир, а я отдыхаю после пробега...)
да что это я , ЖЗБ переименовываем в Писькомер !С праздником 8 марта , Девченки !
hater:Novenkiii, Белосток-Мюнхен - 1к км. ЖЖ 1,6к
да. это был мой маршрут. пробег получился 1750 км за 18 часов. он подтвержден. американский диплом лежит дома.
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
M.Z.:да. это был мой маршрут. пробег получился 1750 км за 18 часов. он подтвержден. американский диплом лежит дома.
Ты молодец. Кто завидует - пусть повторит. Все же просто, не так ли? 
Mitya31052009, зачем повторять априори бессмысленные вещи? Я понимаю, когда ЖЖ делаешь просто в дальняке или под обстоятельствами, или просто "попёрло кататься". А делать ЖЖ чисто ради ЖЖ -- это как поджечь дом чтоб потом отличиться при его тушении.
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Каждый волен в своих желаниях и устремлениях.
Можно понимать. Можно не понимать.
У каждого своя жизнь и свой выбор.
Каждая поездка уникальна.
Катайтесь на здоровье!
Kot Matroskin©:А делать ЖЖ чисто ради ЖЖ
кому-то нужен сертификат на стене, кому-то нужно просто себя проверить, а у кого-то "просто так получилось".
не вижу ничего в этом плохого. сам ЖЖ делать вряд не буду, неинтересно, да и не люблю суровые дальняки.
мы ездили в мюнхен пива попить и в музей бмв сходить. прекрасный город. очень всем рекомендую....а ЖЖ было из серии - а смогу ли я....и как на спорте в неудобном кожанном комбезе ехать 18 часов рассказ отдельный..... колени еще пару месяцев болели. я кстати с тех пор больше вообще не одевала комбез. езжу в джинсах. грех это страшный, но не могу себя заставить.
каждый решает сам, что ему надо и надо ли. ЖЖ в наше время - это такое же развлечение, как поехать на слет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
15 лет на сайте Город:
|
M.Z.:да. это был мой маршрут. пробег получился 1750 км за 18 часов. он подтвержден. американский диплом лежит дома.
Ты молодец! Не нужно никому ничего объяснять.
Kot Matroskin©: Твой пробег самый сложный спору нет. И с высоты своего опыта ты можешь неоднократно попрекать девушку за то что ей "легко" достался диплом, особенно ей будет это приятно на 8 марта.
Один факт девушки за рулем мотоцикла уже уважуха, а девушка проехавшая на ЖЖ , это уже респект по-любому. В любом случае ЖЖ это преодоление и на легке не делается.
P28:Kot Matroskin©: Твой пробег самый сложный спору нет..<..>
Свои мысли Матроскин выразил вполне четко и ясно, додумывать ничего не надо. И на эмоциях играть - тоже.
Добрый день! Собираюсь с женой съездить в Грузию на ST 1300. Подскажите, что нужно для того что бы получить сертификат ЖЖ. Какие подтверждения и куда их потом отправлять? Спасибо заранее...
mdn.81, вот здесь официальный русскоязычный представитель IBA: http://www.ironbutt.ru/procedure.php. В моём случае через него было контактировать немного легче, чем с американцами. Ну, и по деньгам чуть меньше получается. Результаты, разумеется, появляются на американском сайте в том числе.
Вот только насчёт ЖЖ по дороге в Грузию хочу предупредить, что там непростая дорога, особенно ближе к Ростову-на-Дону. Технически, можно вполне вложиться в 24 часа и со скоростью 90 км/ч (у меня на обратном пути получилось, когда я ехал с поломкой и не мог развивать скорость больше 90 км/ч), но даже в этом случае нужно уметь ездить в загруженном потоке. Для интереса можешь посмотреть моё видео с ЖЖ (публиковалось несколькими страницами ранее), как раз делал на этом маршруте. Самый "смак" во второй половине ролика.
ролик классный...ты красавец... мы в прошлом году с женой ездили в абхазию в сухум. Туда ехали с остановками, а обратно не вылезая до минска... так вот в этот раз хотим жж получить
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
TriveR:Oml, а в чем замут?я что-то не пойму.Расскажи пожалуйста.
Замут в том, что териитории имеют статус оккупированных. Въезд в Абхазию или Южную Осетию со стороны России расценивается как незаконное пересечение грузинской границы. Вот и весь замут.
Въезд только по специальным разрешениям, как понимаю туристам их не дают, может для оказания экономического давления, не знаю.
СПС. Мы уже пересмотрели маршрут.... Посетим Абхазию, потом вернемся назад и рванем на восток к Каспийскому морю а потом через Волгоград домой.
http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=2&Cit ... 5_2194;5_9