Пентхаус клёва, есть 16, 14 и ниже, 17-го вроди пока никого но возможно появятся.
Пентхаус клёва, есть 16, 14 и ниже, 17-го вроди пока никого но возможно появятся.
Не хотелось бы такого "юморного" соседа как вы!!!!!
кто знает, что с тех.паспортами?
у тебя даже и совести нет, раз оскорбляешь людей-думай головой что пишешь!!!!!!
v151515v:у тебя даже и совести нет, раз оскорбляешь людей-думай головой что пишешь!!!!!!
А у тебя есть писать, что у меня с юмором туго? Если не доперло пройди мимо, а то тут такие пафосные высказывания, "Да мне таких соседей не хотелось бы", да мне тоже тогда таких не хотелось бы. Так что квиты.
Martin Brest:v151515v:у тебя даже и совести нет, раз оскорбляешь людей-думай головой что пишешь!!!!!!
А у тебя есть писать, что у меня с юмором туго? Если не доперло пройди мимо, а то тут такие пафосные высказывания, "Да мне таких соседей не хотелось бы", да мне тоже тогда таких не хотелось бы. Так что квиты.
Martin Brest:v151515v:у тебя даже и совести нет, раз оскорбляешь людей-думай головой что пишешь!!!!!!
Мартин, извините, что вмешиваюсь, но это Вы написали, что у него или нее С ЮМОРОМ ТУГО!!!!))))))))))
Давайте лучше о хорошем. Как дела на стройке??? Может кто-нибудь из южной раскажет все же о своих квартирах, о качестве работы...???
Кто мне подскажет, в договоре написано, что входная дверь -устанавливается, а какая, из какого материала? а чего не ставят электро плиты? и о застекленности лоджии?
Дверь бюджетная, почти из "картона", см. фото на стр. 10. Вы хотите, чтобы и электроплиты с "блинами" вам поставили? Лучше уж каждый сам для себя решит, что ему надо.Лоджии стеклят стеклопакетами, т.к. в высотках простое одинарное стекло ставить нельзя, только каленое, а оно дороже, чем стеклопакет.
Uzmr4:Дверь бюджетная
дверь слабенькая! Есть фото уже полученных квартир? Выкладывайте
Кто делал перепланировку в 2-х комнатной квартире в южной башне и готовы ли уже тех.паспорта?
МТС 2222013- Сергей сотрудник "Берестья" владеет всей информацией по Южной башне--и про тех.паспорта и про ключи и про лифт и т.д.
21/03/2013 в 8.30 состоится опломбирование счетчиков воды по квартирное. А также будут выдаваться чипы , ключи от почтовых ящиков , средства пожаротушения и т.д. . При себе собственникам иметь договор с "УК"Берестье" и паспорт. Связь по тел.МТС 2222013 Сергей Юрьевич.
оплОмбировка ПОквартирно, выдАваться чипы. При себе собственНикам...
Как-то настораживает грамотность сотрудников "Берестья"....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мало того, они загадочно составляют договора. У меня например написано что договор действителен до 31.12.2012 Хотя, составлен и подписан он только в 2013 году. ![]()
|
офлайн
marina58.79
Junior Member
|
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
Да, с русским у главного инженера проблемы. Хоть бы с математикой лады. Не хочется за чужие ошибки платить
Привет,соседи!Что с "Берестьем",пока ничего не решили?Не хочется сплетничать,но и попасть,как говориться,ногами в жир тоже не фонтан.У меня друг на Тришинской живет,от него узнала,почему "Научпром"всем эту контору пихает.Они с нашим Евгением Сергеевичем сидели вместе,вот ,видимо,и решили совместный бизнес замутить.Ни одного доброго слова еще об этой конторе не слышала.Подруга моя еще лет 5 назад за политехом построилась,так им тоже "Берестье"подсуетили.Благо там дотошный дяденька оказался-отбились.На Тришинской чуть ли не пикеты устраивали.Прочитала тут ,что руководитель у них поменялся,а толку?Если контора называется "Рога и копыта"(судя по репутации),то смена зиц-председателя ничего не меняет.Нужно что-то решать.Мы когда строились в тресте,нас сам застроищик на общее собрание собрал и там все правление выбрали.