Max_Red, служебный трафик разных сервисов типа gmail
hired777:Max_Red, служебный трафик разных сервисов типа gmail
а их не как нельзя отключить..многоми все ровно не приходиться пользоваться
Ребят.. у меня в комплекте USB зарядное шло с евро розеткой "!вилочки вертикальные" без переходника на наш стандарт, это нормально??
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
141 |
17 лет на сайте Город:
|
Привет обладателям, как данный смартфон ведёт себя в тяжёлых игрушках например:
Grand Theft Auto 3, Modern Combat 3: Fallen Nation, N.O.V.A. 2 - Near Orbit Vanguard Alliance HD, FIFA 12
Max_Red, поставь CM - там многое вырезано
Серёга-Мельник, ГТА нормально идёт. Единственная игра, которую я запускал(кроме, птиц)
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
hired777:Max_Red, поставь CM - там многое вырезано
Добавлено спустя 30 секундчто такое СМ ? и где его взятЬ?
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
А как модем на Win.XP , что совсем не работает?
разобрался... заработало....
Заранее прошу простить меня "тёмного"-- но что это ---"РУТ"-- ГДЕ ЕГО БЕРУТ И ДЛЯ ЧЕГО ОН???
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
Microsoft Windows Phone 7 – причины провала. Часть 2
http://www.mobile-review.com/articles/2012/wp7-2.shtml
Эльдар Муртазин (eldar@mobile-review.com)
доброго времени суток! подскажите пожалуйста на что нужно обращать внимание в первую очередь при покупке Xperia neo V? как отличить качественно выполненный продукт от "китайского"? какая страна-изготовитель у оригинала и где она указывается?
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
|
7048 |
21 год на сайте Город:
|
true_alternative:да вроде новые по 1,5 А. хотя у меня дома на 1,8 А, но я ее юзать боюсь
А чё так? Больше - это не меньше.
htynuty:Может кто подскажет? Родная зарядка на 850mA, а если буду пользовать зарядку на 1000mA (на работе такая, а покупать вторую не хочется), максимум неприятностей, которые меня ждут?
Да никаких не должно быть неприятностей. Ток на зарядке - это максимальный ток, который она может выдать. А сам телефон уже возьмет столько, сколько ему нужно.
Tim_r:какая страна-изготовитель у оригинала и где она указывается?
Made in China. Указывается на телефоне и коробке.
Подскажите--- комп не видет тел---- а видет его как фотокамеру. Что не так?? не как не могу поэтому перенести контакты!
Tim_r:доброго времени суток! подскажите пожалуйста на что нужно обращать внимание в первую очередь при покупке Xperia neo V? как отличить качественно выполненный продукт от "китайского"? какая страна-изготовитель у оригинала и где она указывается?
тело китайское, но Orange... Явно привезён из Европы... Не парься, что сейчас не из Китая?
Смотри на качество сборки (тут писали про люфт задней панели - у меня такого нет), ну а вооще как повезёт
. А если боишься, то бери в салоне и переплачивай...
Привет всем владельцам данного аппарата! Долгое время у меня был симбиан, я так к нему привык... И вот наконец решил перейти на андройд, а точнее на SE Neo V. Честно сказать, про андройд знаю одно - это современная платформа, кот. ставиться на большенстве современных телефонах, и всё на этом. И у меня есть несколько вопросов:
1. Возникнут ли у меня проблемы с поиском и установкой различных приложений. Больше сего интересует навигаторы гармин и навител, опера, игры и др.
2. Где то слышал что навигация платная. Правда ли это?
3. Правда ли что все приложения устанавливаются в память телефона, а ни на флеш (что есть не очень хорошо)?