Droog, дело не в нытье. ПРосто иногда единственное чем можешь помочь - это только послушать и пожалеть.
Потому что никто больше ничем помочь не в силах...
Вот
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Droog, дело не в нытье. ПРосто иногда единственное чем можешь помочь - это только послушать и пожалеть.
Потому что никто больше ничем помочь не в силах...
Вот
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
blood_mary:fantasma, Да все понятно! И со второго взгляда и с третьего. Тока ведь медведь не смог ни со 3, ни с 4. Сидит и мазохирует по Тигрице. Ну и пусть мазохирует, таков его удел.:
А с чего ты взяла что медведю плохо, у него как раз таки все хорошо, мне бы такой удел, ну и опять же если прикинуть продолжение этого притча, то мне кажется у медведя, других кошек и не кошек, уже не будет, он не пустит их именно чтоб им больно не было, про белок чур не спрашивать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Bugi, о, вам зря так кажется, потому что природа берет свое![]()
И потом- надежда, что встретит очередную любовь, будет давать ему право кошек заводить![]()
Bugi,
он не пустит их именно чтоб им больно не было, про белок чур не спрашивать
вот...вот...вот...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
22 года на сайте Город:
|
УУУУУУ, прям зубы уже заболели медведей обсуждать.
давайте что другое обсудим, плыззз
Bugi, дайте тему!
Bugi, хочешь определить критерий оценки качества чувств ?
Be-up!, я только хотел сказать, что людям, которые лишены чего-то по сравнению с большинством - нахнада ваша жалость, они хотят лишь равноправия и уважения. Слаб тот, кто опустил руки. Жалость - Их удел.
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
21 год на сайте Город:
|
Be-up!,
И потом- надежда, что встретит очередную любовь, будет давать ему право кошек заводить
или Белок, они безобидные убрали и ушли без проблем![]()
Be-up!,
Медведь не смог бы этого объяснить Кошке. Она все поняла сама и ушла, забыв на диване заколку для волос
![]()
он не пустит их именно чтоб им больно не было, про белок чур не спрашивать
вот...вот...вот...
да-да, именно так ![]()
Gipsy, дайте тему ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Be-up!, я рассматриваю именно нежизненный, идеальный и стерильный вариант медведя
Если рассматривать жизненный вариант, то я бы, наверное, нашел крайне отрицательный момент именно в обсуждении этой притчи ибо одним глаза откроет и сделает несчастными кошками, а других научит быть медведями. 
Ключевое слово - помочь.
Ключевое слово - помочь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Droog, "незатейливое чувство" это моя фраза или твоя?
blood_mary, малышка, а что у него плохо, назови хоть одно ![]()
Gipsy, я в эту чуть влип и вот так вот сразу и прервать? ![]()
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
Bugi, испытать "жалость", в отличие от "помочь" или "понять", отнестись с чувством "уважения" может каждый второй. Потому и незатейливое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Если рассматривать жизненный вариант, то я бы, наверное, нашел крайне отрицательный момент именно в обсуждении этой притчи ибо одним глаза откроет и сделает несчастными кошками, а других научит быть медведями.
Bugi, умница!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
blood_mary, почему мучается, он ее холит и лелеет, что в этом мучительного, именно эта боль дает ему ощущение, что он жив, а вовсе не кошка, которой я сочувствую, но не более. Осознанный выбор взрослого человека.
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
почему мучается, он ее холит и лелеет, что в этом мучительного, именно эта боль дает ему ощущение, что он жив, а вовсе не кошка
Буги, как ты прав!
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Be-up!, я как медведь знаю что говорю, и медведи это отценят ![]()
Droog, вот и посчитали. А я тебе точно скажу что чувство жалости и сочуствия испытывает каждый первый, а что он там в своей башке уже придумывает, для оправдания собственной незатейливрсти (снобизм!), спекуляции весьма добрыми терминами ("жалость", "помочь", "понять", "уважения") в чистом виде