Shiba, работает, работает...
Компания VELCOM предоставляет новую услугу - VELCOM MMS. Активировав эту услугу, вы не получаете возможность обмениваться мультимедийными сообщениями, более того, вы также отключаете услуги SMS и GPRS!!!
P.S. Печально товарищи! А так всё хорошо начиналось!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (4 мая 2005 18:19)
Основание: 2.9.8
С обеда ничего отправить не мог. Позвонил на Велком, оказалось услуга с обеда отключена????????
_evg_, дружище, если ене втягость, отпиши все свои настройки, чето я запарился их выставлять
Нашёлся бы добрый человек который бы сделал что подобное но для Велика: http://ericssonclub.org/board/showthread.php?t=12422 ![]()
Сам себе отправляю пишет ошибка сети, но приходит запрос на получение, а при получении - опять ошибка сети ???????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Глючит по-черному!
Подключался раз 5, ждал активации.
Затем, то отправляет ММС, то не отправляет.
В итоге понял, что услуга мертвая, решил отключить.
звоню 411-3-6 : Вы не можете отключить, так как у вас не активирована услуга!! Хотя все давно активировалось.
звоню 411-3-5 : Вы не можете подключить, так как услуга уже активирована!!!!!!!!!!!
Хочу отключить нафиг и забыть. Звонок оператору надеюсь поможет.
Мне не нравится даже пока это бесплатно. Разумеется, когда будет платно пользоваться не стану.
Так как есть большие риски получить ответ: "ММС сообщение доставить не удалось" и при этом заплатить за неудачную отсылку.
Сколько стоить будет?
Если дороже, чем обычная СМС, то пусть курят бамбук с таким раскладом. ![]()
Одним словом: - Тьфу!
...после загрузки настроек не чего не пришло
при посылке собщения сбой сети, что делать?
Звонил 411 сказали услуга не работает. Когда заработает не знают. такое уже было с GPRS. тогда на два месяца тестовый режим продлевали.
Услуга то работает, вот только через 
Т.е. я отправляю ММС раз 10, все 10 раз мне говорит, что нифига не отправлено, но тем не менее человек 1-2 раза мое сообщение получает, что очень прикольно, но я никаких отчетов, естессно, не получаю... Причем какие только ошибуи не получаю - и 502, и 504 и 6хх-какая-то. На почту, хоть и и говорит, что отправлено, тем не менее доходит часто
MRd, А что разве так должно быть? Сделали бы платно, но чтобы всё фунциклировало.
вот только что себе на почту отправил 6 раз - 4 письма дошло...
а на телефоны - еле-еле
KCAPDAC, платно будет, когда тестирование пройдет - а пока и не работает, потому что халявщиков-тестеров слишком много стало... в понедельник и вчера все у меня почти идеально работало, за исключением активации в первый день. Сейчас народ наконец-то научился настраивать телефоны и отсылать ММс - и пошло-поехало - работает еле-еле. Велком явно переоценил свои возможности для того, чтобы делать бесплатное тестирование - особенньнаш народ, любящий халяву, так потестирует, что ни один ммс-центр не выдержит ![]()