Dargri:Про Тибет. Интересный фильмец попался: "В поисках Древнего Тибета. Путешествие к наследию Будды"
И на КОРУ ...
Спасибо, Dargri, Качаю фильм про древний Тибет
Dargri:Про Тибет. Интересный фильмец попался: "В поисках Древнего Тибета. Путешествие к наследию Будды"
И на КОРУ ...
Спасибо, Dargri, Качаю фильм про древний Тибет
10ri:смотрела закаты... вспомнилось:
"Мы ушли провожать солнце.
Светало." Агиль.
Помню ,что где-то такое говорил... не могу вспомнить где
Напомнишь?
Кстати, я сейчас в Пушкаре На берегу того самого пушкарского озера.
Ребята в школе Випассаны, а я жду их тут.
Медитации, работа за компом, прогулки по городу.
Кормлю черепаху цветами
Кстати, в городе запрещено мясо
Но я совсем не страдаю без него. Как-то чем дальше, тем меньше нуждаюсь...
добрый вечер, Агиль. вы очень хорошо разбираетесь в Индии, что бы вы посоветовали посмотреть без погружения в Индии и Катманду за 10 дней? прилет и вылет Дели. спасибо.
У черепахи морда любопытная
Агиль:Кстати, в городе запрещено мясо
Постепенно просветляешься?
Агиль:10ri:смотрела закаты... вспомнилось:
"Мы ушли провожать солнце.
Светало." Агиль.Помню ,что где-то такое говорил... не могу вспомнить где
Напомнишь?
где делалось фото закатов, там и говорилось)))) на твое горячо любимом о. Нейл
Кстати, в городе запрещено мясо
Как без мяса??? Совсем без мяса??? Или хотя бы курочку найти можно?
Агиль:Кстати, в городе запрещено мясо
А мне мало кто верит ). Все думают, что я тяжело страдаю и по ночам ем мясо.
10ri:Кстати, в городе запрещено мясо
Как без мяса??? Совсем без мяса??? Или хотя бы курочку найти можно?
ВООБЩЕ НЕТ МЯСА
Яиц тоже нет.
В Индии достаточно много городов, где так. Связано это с религиозными заморочками.
Зато, готовят здесь вкусно
_anna:А мне мало кто верит ). Все думают, что я тяжело страдаю и по ночам ем мясо.
Я верю
Агиль:ВООБЩЕ НЕТ МЯСА
Яиц тоже нет.В Индии достаточно много городов, где так. Связано это с религиозными заморочками.
Зато, готовят здесь вкусно
Хорошо, что мы там не были, где ВООБЩЕ НЕТ МЯСА
а готовят, да, вкусно, если раз десять повторить "NO CHILLY"
10ri:если раз десять повторить "NO CHILLY"
Чили глистов хорошо гонять. Хорошая профилактика при отсутствии медицины. Правда, желудок нужно иметь луженый...
10ri:а готовят, да, вкусно, если раз десять повторить "NO CHILLY"
Кстати, тут почему-то не остро При том, что я ем в местах для индусов...
Жду возвращения ребят из школы Випассаны, стараюсь никуда не ходить, чтобы было интересно это делать потом вместе
И так как ничего интересного пока не происходит (та же работа над маршрутами и переписка, что и дома ), выложу несколько фотографий окрестностей моей гостиницы в Пушкаре
А чего с ними не пошел? Больше не нужно?
Город классный. Бассейн! Я бы залезла на гору из первой фотки и там бы их ждала )
_anna:А чего с ними не пошел? Больше не нужно?
Город классный. Бассейн! Я бы залезла на гору из первой фотки и там бы их ждала )
А я вот жду, когда вернутся, чтобы вместе туда слазить
Сам в этот раз не пошёл потому, что, на мой взгляд, школы Гоенка хороши для первого раза. Для следующих моих ретритов - хотелось бы иного подхода. Уже знаю, чего хочу и где это возможно Планирую
10ri:он похож на Варанаси
Это точно Всё время себя ловлю на этой мысли.
Похож, но сильно проигрывает. Во всём.
Сегодня к нас был консилиум,и после пятиминутного обсуждения проблемы,разговор как то плавно перетек в обсуждение путешествий и Индии и Африке!Как оказалось многие не хотят ехать в Индию потому что "боятся подхватить какую-нить заразу!"-говорил зав.инфекционного отделения(а на работе он этого не боится?). Чисто женский коллектив его дружно поддержал,а вот мне, и остальным хирургам,идея очень даже понравилась!(нас мало,но мы в тельняшках!т.е. в хир.костюмах!)
И я позволила себе сказать, что знаю одного путешественника ,который умеет показать страну такой,какая она есть,а не так как захотят турфирмы,и знаете,даже эти напыщенный матроны были в восхищении!А мне было так приятно за Вас
Я тоже всех знакомых и не очень людей заколебал рассказами про одного моего знакомого, который полмира объездил. О чем бы разговор не шел, обязательно на путешествия скатываюсь Агиль наверное обыкался уже весь
Агиль:10ri:он похож на Варанаси
Это точно Всё время себя ловлю на этой мысли.
Похож, но сильно проигрывает. Во всём.
конкретизируй, в чем проигрывает)
и я, и я, я тоже всем рассказываю
10ri:конкретизируй, в чем проигрывает)
и я, и я, я тоже всем рассказываю
В Варанаси чувствуется ДРЕВНОСТЬ. Здесь - только то, что я знаю, что город старый очень.
Моголы его сравняли с землёй в своё время... Ну, и как-то всё в Пушкаре "игрушечное" на фоне масштабов Варанаси...
Вот, например, даже корова по-пушкарски... шутка, конечно, но всё же
Размером с собаку И совершенно плоская...
И спасибо всем за PR Нужно прививать вкус к путешествиям народу!
Одна только просьба: если кому-то стало реально интересно подобное путешествие - отправляйте прямиком на мой сайт.
Чтобы не формировать ошибочных ожиданий
Там все пояснения даны. Правда, смысл некоторых из них доходит до многих только в процессе путешествия
Но важно, чтобы сказано изначально оно было именно в такой форме. Проверено на людях (с)
Ребята, кстати, сегодня вернулись с курса Випассаны. Выглядят довольными
Конечно, результат от медитаций возможен лишь при условии ежедневной практики годами.
Но начало положено! Дальше - каждый сам решит, что с этим делать.
Завтра начинаем продолжать наше путешествие по Раджастану.
Корова - форточница
Агиль:И спасибо всем за PR Нужно прививать вкус к путешествиям народу!
Я бы сказал, что нужно прививать вкус к ТАКИМ путешествиям. А то катаются многие, но две недели лежать мордой в песке не комильфо ни разу. Хотя... Каждому свое.
это не корова, это какой-то вислоухий козленок переросток)))
"спасибо"))) я не альтруист, от меня "спасибо" не отделаешься))))