даст ист рюський язык![]()
Еще один шедевр тупизма - ролик про скорость на дороге. Сюжет таков - за рулем папа давит педаль, а на заднем сиденье сидит сын и постоянно трындит под руку - а дедушка говорил "тише едешь -дальше будешь", а бабушка говорила ..... и т.д. Нервы у папика сдают и он снижает скорость. Тут его обгоняет машина. А через минуту он проезжает обогравшую его машину, стоящую на обочине с поднятым капотом, из под которого идет пар, и с отваленым задом. Причем перед визуально целый. Вот я и думаю - ну закипел - бывает, но кто ж ему на такой скорости в зад въехал? То есть получается - как бы быстро ты не ехал - тебя все равно догонят???
а я бы этого сыночка высадил .... варианты реплик:
В здоровом теле здоровый дух
язык до Киева доведет
...
А раньше была такая наклейка
"пассажир, золото ты самоварное.......
Неплохо нарисована и озвучена последняя социалка "Йодированная соль", хоть это и калька с клипа Gorillaz.
Вообще этот цикл реклам от юнеско (unicef?) смотриться очень достойно. Самое забавное: персонажи будто списаны с трёх моих знакомых-активистов этих организаций
.
Недавно "словил" по БТ старууую белорусскую социальную рекламу, там где сидят на скамеечке молодая пара, а вокруг них все сорят. Идея хорошая, реализация достойная, только вот снято, конечно, плохо – видна ликвидация стратегических запасов плёнки "Свема". Кстати, девочка которая там снимается, сейчас висит на плакатах "Скажи нет, когда тебе предлагают ..., которого ты не хочешь".
Посмотрел я этот ролик и аж прослезилсо ![]()
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
|
2078 |
23 года на сайте Город:
|
Я недавно видел щит ГАИ про скорость. на нем очень красиво изоюраженна новая мазда с большим таким логотипом. Это что, лохонулись, или мазда спонсирует гаи?
letuciennik, давно висят, года два уже. А Mazda действительно за это немножко заплатила, по имеющейся у меня информации.
Офигенная реклама вышла про картачки белпромстройбанка ![]()
Особенно когда полны парень говорит "С ней я чувствую себя мужчиной!" ![]()
купляйте наше
Это чья ж больная голова придумала рекламу школьного базара в ЦУМе по БТ ?... Я вчера аж подавился... Ужос...
Зато спросят тебя: Подскажите, а где есть школьный дазар?" А ты ---- в .....
Работает!!!
shnip, нифига не работает. Я пошлю любого обратившегося с этим вопросом в любой универмаг или магазин канцтоваров.
(с) "Лидская мука - самая лучшая мука!"
(с) "Супер-лото - это супер!"
Я просто охреневаю от таких слоганов! Первое, что должен понимать специалист по рекламе - никогда нельзя про свой продукт (товар, услуга) говорить, что он лучший. Ладно, сказали, мол лучший, ну так придумайте нечто покреативнее, чем масло-масленое. Дурдом, просто

Abdulla:(с) "Лидская мука - самая лучшая мука!"
(с) "Супер-лото - это супер!"Я просто охреневаю от таких слоганов!
Ага... а мне еще припомнилось старое "Кеды- полукеды" ![]()
Abdulla, указанные тобой слоганы придуманы руководством соответствующих компаний и в приказном тоне спущены рекламному агентству.
Не считаю их хорошими, но нужно отметить, что обе компании пользуются успехом на рынке.
Abdulla:(с) "Лидская мука - самая лучшая мука!"
(с) "Супер-лото - это супер!"Я просто охреневаю от таких слоганов! Первое, что должен понимать специалист по рекламе - никогда нельзя про свой продукт (товар, услуга) говорить, что он лучший. Ладно, сказали, мол лучший, ну так придумайте нечто покреативнее, чем масло-масленое. Дурдом, просто
Не просто нельзя говорить про свой товар, что он лучший - это незаконно.
Законно, если ты не указываешь в рекламе непосредственно на своего конкурента.
Abdulla, указанные тобой слоганы придуманы руководством соответствующих компаний и в приказном тоне спущены рекламному агентству.
Не считаю их хорошими, но нужно отметить, что обе компании пользуются успехом на рынке.
В связи с низкой активностью конкурентов (мука) и малым количеством конкурентов (лото) они и пользуются определенным успехом ![]()
А мужики-то не знали…
Вы-то знали, я не сомневаюсь, а вот мужики с БТ (или где это ***** лото) не в курсах ![]()
azhyr,
На телек пускают, на билборды - нет. Практика применения закона на примере одной не упомянутой здесь компании.
"Супер-лото - это супер!"
А вот здесь утверждения о том, что товар лучший, в явной форме нет.
А мужики-то не знали…
Там утверждение смягчено модальным оператором probably
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
о какой рекламе речь когда "бел. заказчик" в 99 случаях из 100 просит "мне как у Кока-колы но шоб дешево"... Помните как в сказке " А можно 10 шапок из этого куска пошить?..." Вот и получаются "чипсовые" рекламные шедевры "хтонибуть хочет чипсов?.. ХАТИ-ИМ!"