Abdulla:Скажите, а на какой заправке газ считается получше, пусть даже и "по слухам"? Езжу на газе 5 дней, всего
Меня Беларуснефть устраивает.
Abdulla:Скажите, а на какой заправке газ считается получше, пусть даже и "по слухам"? Езжу на газе 5 дней, всего
Меня Беларуснефть устраивает.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Речицкий. А вообще проще сказать где вообще не стоит никогда заправляться
Это Лукойл, слафнефть (нефтегаз) и а-100. Еще бы я сюда "Глицию" приписал бы. Мингаз, Облгаз и всякие Белнефтехимы с Беларусьнефтями
У UK газ вроде тоже неплохой по слухам, но мне они не по-пути. Более того, у меня под боком сразу 3 заправки с ценой газа 1420руб за литр
Две зеленых и один Мингаз.
Ребят, такое дело - приобрел себе авто, газ/бензин, 1.6.
Документы на оборудование машинки есть - с этим все в порядке.
Но сам я - не "газовик", т.е. у меня фактически нету права управлять таким ТС.
Куда необходимо обратиться для получения такой бумажки? Что по цене?
Есть ли связь между наличием разрешения на управление газовым авто и прохождением ТО? (пропустят ли?)
DuMoH:Ребят, такое дело - приобрел себе авто, газ/бензин, 1.6.
Документы на оборудование машинки есть - с этим все в порядке.Но сам я - не "газовик", т.е. у меня фактически нету права управлять таким ТС.
Куда необходимо обратиться для получения такой бумажки? Что по цене?
Есть ли связь между наличием разрешения на управление газовым авто и прохождением ТО? (пропустят ли?)
— Здравствуйте, это канал об аниме?
— Да.
— Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
Кто-нибудь в курсе, как работает заправка в Масюковщине? Или М-6?
Где в районе ст.м. Каменная горка можно заправиться газом часиков этак в 7 утра?
Работает еще один сайт с картой газовых заправок. Метановые и пропановые АЗК разделены на разные карты. Используется подложка Яндекс. 2000 заправочных комплексов уже отмечены, вы сами можете отметить недостающий - достаточно кликнуть на нужное место карты и внести название и кртакое описание комплекса.
добро пожаловать http://agzs.rxfly.net/
Подскажите, плз, что за заправка по дороге на Каменный Лог (примерно за километр до погранперехода)? Какой там газ и почем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
nv_cosmos,
подМосковье, Кубинка, 12.90 RUR
Москва, Лобачевского 12.50 RUR
Вязьма 13.3 RUR
Смоленск 13.4 RUR
Минск, Гурского, 1420 BYB
Жодино, зеленая, 1420 BYB
Подскажите заправки газом в районе Уручья или Серебрянки с ценой 1420 , если кто знает такие
Domm:Подскажите заправки газом в районе Уручья или Серебрянки с ценой 1420 , если кто знает такие
Не помешало бы такое же в районе Ангарской-Шабанов или уж около Партизанского проспекта. По-моему все заправки с такой ценой находятся или около или за кольцевой.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Abdulla, возле простора в Чижовке - мингаз. Через дорогу беларусьнефть зеленая и на сырокомли в лошице есть зеленая с такой же ценой. Что радует так между мигазом и зеленой через дорогу были реальные войны конкурентов
Как бы не было смешно, ведь обе государственные
Было время они 1500 обе влепили. Народ стал заправляться где удобнее (по пути с работы, да и вообще уже без разницы где если выше 1500 все равно нету), и прибыль у обоих резко упала. Зеленая в целях конкурентноспособности сразу 1420 сделала, мингаз месяц почти страдал, то 1450 сделали, то все равно в конце концов 1420 сделали и к обоим потянулся народ 
|
офлайн
gansta_minsk
Senior Member
|
|
|
3207 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gansta_minsk
Senior Member
|
|
|
3207 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gansta_minsk
Senior Member
|
|
|
3207 |
18 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Живу около ст. метро Молодежная, подскажите, где в этом районе есть ближайшая АГЗС с ценой 1420 ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
455 |
15 лет на сайте Город:
|
ни для кого не секрет, что на разных заправках - разное по качеству топливо. Поделитесь впечатлениями - кто где заправляется? оч интересно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Nicholas:Доброго времени суток. Живу около ст. метро Молодежная, подскажите, где в этом районе есть ближайшая АГЗС с ценой 1420 ?
Мингаз на Гурского
Самая лучшая заправка в Минске