настроил вчера на е50
gnubox ставил на телефон
на ПК пришлось m-router ставить, т.к. модем сетевой
родной браузер и реал-плэйер не захотели видеть виртуальную точку доступа
а вот Опера и qip очень даже хорошо прижились
еще интересен доступ к медиаконтенту на локальном сервере
для ПК есть различные софт-серверы, которые могут каталогизировать медиатеку и транслировать потоково в сеть
а есть ли клиенты под симбиан?
Подскажите пожалуйста, чем отличается Symbian(v9.2, S60, 3rd Edition, FP1) и Symbian(v9.3, S60, 3rd Edition, FP2)? Софт один и тот же? Можно ли поставить более новую OC на телефон?
народ,объясните следующую вещь:
С моим старичком Nokia 3660 произошло что-то похожее на сбой в ОС - вначале перестала работать кнопка выключения (хотя при нажатии труба издавала звук "сигнал клавиатуры") и перестал ребутится через любую прошку - в некоторых просто зависал - приходилось доставать батарею. На запросы *#7370# не перезагружался..."акробатический номер" тоже не прокатывал. Думал идти отдавать на прошивку,т.к. разъёмы у него не стандартные.Но денег не было. Через пару дней он начал работать на английском,хотя в настройках и стоял русский.Так пришлось мучатся где-то 1.5 недели.А потом он сам по себе перезагрузился с незаканчивающейся вибрацией и стал работать на все 100%. Уже 4 дня прошло и ниодного глюка не выявилось...что за хрень с ним была?
Nent, иногда можно поставить более новую прошиву себе на телефон,но,как правило, это будет прошива от другого телефона.Не всегда прокатит прошивка,а если и станет, то есть вероятность,что не всё корректно будет работать.
Проще говоря,не хочешь запароть телефон - не стоит заниматься ерундой.
vihavanne, критические дни... если серьёзно может намочился где и "выдавал". позже просох и стало всё норм. если эта версия подтверждается - не медля продавай, скоро "сдохнет"
wog, прога называется CellTrack.
Через гугл смотри ссылку или на форуме ветку найдешь с инфой о сабже
З.ы. Если что, можешь в ЛС стучаться
Nordan:wog, прога называется CellTrack.
Через гугл смотри ссылку или на форуме ветку найдешь с инфой о сабже
З.ы. Если что, можешь в ЛС стучаться
Спасибо разобрался с прогой сам.
Народ, помогите пожалуйста, или отошлите куда нужно, только точно и не далеко.
Хочу купить нокию S60 Типа 6220с или что-нибудь похожее (как я понял все S60 программная начинка практически не отличается)
Поэтому несколько вопросов к знающим людям:
1) Возможно ли выключение и включение такого телефона по времени? Мой древненький Panas GD какой-то это мог запросто, как я понял современному и навороченному смартфону Nokia это абсолютно не по зубам.
2) GPS. Как пишут во всяких обзорах сильно жрёт батарею. Хватает в режиме навигации только на несколько часов. Возможен ли щадящий режим, когда местоположение определяется лишь изредка? Где-то давно читал, что есть прога, которая меняет профиль в зависимости от текущего местоположения. Т. е. приходишь домой -включается самый громкий звук. Приходишь на работу-бесшумный режим. Где такое найти и как такое работает?
3) Возможно ли использовать такой телефон как bluetooth гарнитуру к другому. Т.е. второй телефон всегда стоит на беззвучном режиме. А nokia меняет профиль в зависимости от местоположения (см. В. №2)
4) Надеюсь, что с программами реализующими автоответчик проблем нет? Все просто?
usmon,
1) Недавно видел описание именно такой проги - единственное, включается телефон через запуск будильника - иначе не получается на S60.
2) Такие проги есть, только они меняют профиль вроде бы в зависимости от БС, а не по ГПСу считает...
3) Не знаю.
4) Есть такие - куча их, работают вроде как корректно.
Подскажите нормальный менеджер процессов под симбу, который бы показывал какая падла жрет батарею. Такое впечатление что некоторые программы не убирают за собой, оставляя кучу процессов которые нахлебничают на батарее ничего при этом не делая.
jbak taskman
best taskman
или killme
но такого, типа диспетчер в винде ( с показателем загрузки ) я не встерчал.
офлайн
Grizun_W12
Senior Member
|
|
1184 |
14 лет на сайте Город:
|
Шукаю чалавека, які б дапамог рэалізаваць беларускі ўвод літар на АС Symbian. Маю ва ўласным карыстанні камунікатар Nokia E90, а там толькі англійская, украінская і руская раскладкі клавіятур. Можа хто можа дапамагчы? Не выключаецца матэрыяльная ўзнагарода. Сувязь праз прыватныя, або праз ICQ#: 706101
P.S. было б зусім добра, каб хто падказаў як перакласці інтэрфейс на беларускую мову.
тема такая у меня nokia n78 с не давних пор появилась такая вот проблема после того как делаешь снимок постоянно телефон перезагружается что делать?
На N72 в правом верхнем углу появился маленький конвертик после запроса на смс-банкинг.
Раньше просто приходила смска и все, а ща не могу найти где ее открыть. Может кто знает ???
Люди посоветуйте какую-нибудь программу с картой минска, и желательно определением положения в пространстве, для телефона нокиа е63