Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
Wtor22:И я знал что не построят. Знал что и другие застройщики не построят в срок. И не построили. Но задел по цене был отличный. И вообще: при обьекте в таком месте выгоднее строить чем кидать. Задержки были абсолютно объяснимые и действительно от ЖСК не зависили.
А мне вот интересно, те люди, купившие облигации первого выпуска летом 2011 года, знали о том, что стройка не будет начата, как им обещали? Уверен, что нет, потому как ни один человек не ввяжется в строительство, за год-два до его начала.
Но надо отдать должное жск, они все таки продвигаются вперед, и уже сейчас очевидно, что они построят. Теперь можно входить в стройку и риски будут такие же, как и у других застройщиков.
Да-net:Понимаю, что не всем будет приятен мой пост! Но, когда в июле 2011г. я думал с ЖСК заключить договор по цене ~ 800$ за квадрат, но посетив офис и место предпологаемого строительства, было уже понятно, что они не построят к декабря 2012, как тогда обещалось! Время прошло! Обещаются новые сроки новым дольщикам )))
Приятно или нет, но это так. Я думаю, все уже давно в курсе, что у ЖСК была задержка в 1.5 года с началом строительства.
Причины мы все прекрасно знаем, и нельзя сказать что это на 100% вина ЖСК. Оффициально там придраться не к чему, действительно были долгие судебные разбирательства с высилением.
Но на данный момент стройка началась, и я пока не вижу никаких причин считать эту стройку проблемной.
Canadian,
Canadian:и уже сейчас очевидно, что они построят
Возведение первого этажа из 18-23 еще никак не гарантия успешной стройки,увы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
563 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
Армия_Израиля, спасибо за "фотосессию" для будущих соседей!
Радует, что процесс пошел...
|
офлайн
Семицветик
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
И мы забронировали квартирку, облигации пока не продают(
Сказали будут стоить 10 500 000 при 100% оплате
Это, конечно, косяк ЖСК, себе же хуже делают.
Народ хочет купить квартиры и готов переводить деньги, а они могут только бронь предложить.
P.S. Хотя, может это такой маркетинговый шаг, что бы создать ажиотаж).
|
офлайн
Семицветик
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
evs2011, Нет, мы еще 3-го выпуска успели - на прошлой неделе оплатили. А четвертый выпуск еще не готов у них. Да пусть пока на наши деньги настроят, а потом уж другие осваивают. Чего рубли лежать -то будут.
А Вы в какой выпуск отоварились? Мы на 9 этаже в 3 доме (кажется), а Вы?
Семицветик:Мы на 9 этаже в 3 доме (кажется), а Вы?
2ка? Я на 8м в 2к.
evs2011:Народ хочет купить квартиры и готов переводить деньги, а они могут только бронь предложить.
Пока не выпустили ЖО, то и права не имеют что-то продать. Хотя соглашение можно заключить как я думаю.
evs2011:Дом 3, секция 8, этаж 15 .
У Вас в договоре определена конкретная секция?
У меня написано "Секции 7,8" и указан проектный номер квартиры.
Кстати, Дом 3, Секции 7,8, 15 этаж ![]()
|
офлайн
Семицветик
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
В общем то не вижу проблем с временным отсутствием облигаций. Составляете соглашение, где прописываются сроки, в течении которых вы обязаны выкупить указанное количество облигаций, это может быть как март, так и май, цена в соглашении зафиксирована, и как только облигации появляются, после оплаты в срок, указанный в соглашении, они вам переводятся на счет. Как то так.
Сегодня какие-то работы начались на участке под 1 дом, маленький трактор кое-где вырыл ямы.
А они реально строят две секции? Вроде как с виду дом по длине на одну секцию.
IvanASS:У Вас в договоре определена конкретная секция?
Договор с ЖСК, пункт 1.3 "Квартира будет распологаться в 8-ой секции... ".
Canadian:А они реально строят две секции? Вроде как с виду дом по длине на одну секцию.
Вопрос, кстати, очень хороший. Но, как я понимаю, первый этаж, который мы сейчас видим, это секции 7 и 8.
На этаже только 4 квартиры, так что вполне может потянуть на 2 секции. Плюс в паспорте объекта написано что "Секции 7 и 8".
Но, в любом случае, завтра же этот вопрос уточню в офисе.

Если я всё правильно понимаю, то сейчас на стройке мы наблюдаем 1ый этаж вот этих 2х зданий (исправте меня плиз, если я не прав):