Ответить
  • by.list Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    by.list Junior Member Автор темы

71

15 лет на сайте
    пользователь #265734

Написать сообщение

71
  • sealena Junior Member
    офлайн
    sealena Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #546673

Написать сообщение

47
    # 10 апреля 2012 08:48

У меня стало на 1,6 метра больше. Очень рада. Вчера была дома. Батареи топят отлично, но света еще нет, соответственно - воды тоже. Сказали, что в пятницу какая-то последняя комиссия - и все должно заработать. Опять верю.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #73154

0
    # 10 апреля 2012 20:25

у меня на 0,4 местра кв. стало меньше, а мне вернут только 40 000 белок. что то не вяжется со стоимостью половины квадратного метра

• Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

2613

16 лет на сайте
    пользователь #245164

Написать сообщение

2613
    # 10 апреля 2012 22:16 Редактировалось Serdgik, 1 раз.

Diman1234567890, напомнило анекдот:
    — Мойша, сколько будет 2+2?
    — а я покупаю или продаю?
    А если подумать - значит средняя цена по квартире таинственным образом выросла, а 40 тысяч - это сдача )))

С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
    офлайн

0

пользователь #73154

0
    # 11 апреля 2012 09:49

Может новая девушка которая вместо татьяны что то напутала. Я ее поставил в тупик некторыми вопросами.

• sealena Junior Member
    офлайн
    sealena Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #546673

Написать сообщение

47
    # 11 апреля 2012 10:01

"у меня на 0,4 местра кв. стало меньше, а мне вернут только 40 000 белок. что то не вяжется со стоимостью половины квадратного метра"

Ничего себе!!!!!! Интересно, а к доплате мне за мои 1,6м. тоже будет тысяч 160???? Или выпишут 6 млн........

• Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

2613

16 лет на сайте
    пользователь #245164

Написать сообщение

2613
    # 11 апреля 2012 17:27

Есть более правдоподобная версия - те, у кого кредиты "не доплатили" по паре миллионов от расчетной стоимости потому как банк платит за сделанное по факту, а не по предоплате... Потому застройщик сперва наложил лапку на то что ему вроде как "причитается", тем самым облегчив непосильное бремя выплат банку - и о людях забота и о государстве :) Ну а остаток честно вернул - только вопрос - а люди или банк просили застройщика так делать или это целиком и полностью инициатива застройщика с целью побыстрее выбить денег?

С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • Tanya__ Neophyte Poster
    офлайн
    Tanya__ Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #582139

Написать сообщение

24
    # 11 апреля 2012 22:53

А мне сегодня Анна по телефону сказала, что стоимость квадратного метра не увеличилась.

офлайн

0

пользователь #314677

0
    # 15 апреля 2012 17:43

ВНИМАНИЕ! СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ НЕДОВОЛЬНЫХ !
    Во вторник, 17 апреля 2012 года, в 10 часов утра на дом приедет комиссия из Департамента по контролю и надзору за строительством. Убедительная просьба, всем у кого есть претензии к качеству выполненных работ ПРИСУТСТВОВАТЬ

• bobbaby Junior Member
    офлайн
    bobbaby Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #497995

Написать сообщение

76
    # 16 апреля 2012 15:48

ок,приедем

• kaldyr Neophyte Poster
    офлайн
    kaldyr Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #478721

Написать сообщение

2
    # 16 апреля 2012 18:31

жители 2 подъезда, в связи с погодными условиями подъезд превратился минимум в водопад Викторию !!! есть что предъявить комиссии!!!

• aviaman Member
    офлайн
    aviaman Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #482100

Написать сообщение

124
    # 18 апреля 2012 19:39

Судя по отсутствию комментариев встреча закончилась с нулевым результатом.

• aalessia Neophyte Poster
    офлайн
    aalessia Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #484438

Написать сообщение

23
    # 18 апреля 2012 20:44

Судя по вашим комментариям Вы вообще никуда никогда не ходили, а по чужим действиям и уже случившимся событиям лишь вердикты выносите! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• kirpichBMW Junior Member
    офлайн
    kirpichBMW Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #444581

Написать сообщение

88
    # 19 апреля 2012 10:20

Добрый день, скажите пожалуйсто, кто ездил. Есть ли продвижки? Я приехать не смог, работа не позволила.

офлайн
    aalessia Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #484438

Написать сообщение

23
    # 19 апреля 2012 20:54

Мы тоже не были, однако, есть информация, что кренделей застройщику "ввалили", и был дан какой-то срок (минимум 10 дней) на устранение всего этого безобразия. Опять ждем.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Кстати, а кто видел водопад? У нас во 2 подъезде сухо!!!!

• bobbaby Junior Member
    офлайн
    bobbaby Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #497995

Написать сообщение

76
    # 19 апреля 2012 22:03 Редактировалось bobbaby, 1 раз.

есть за что им ввалить,во втором подъезде на крыше мокро и на лестнице 5 эт,комиссия все видела
    и десяти дней им врядли хватить чтобы все доделать

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

а кто -нибудь ездил в банк ,мне сказали что они не будут докредитовывать пока дспмк все не сдаст,а может вообще своими дегьгами придется доплатить

• Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

2613

16 лет на сайте
    пользователь #245164

Написать сообщение

2613
    # 19 апреля 2012 22:10

bobbaby, а, ну тогда прикол от дспмк по возврату денег да нехватающие квадраты за вычетом недоплаченного банком становится понятен... Дом то в феврале сдался - какое докредитовывание то? ))

офлайн
    aalessia Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #484438

Написать сообщение

23
    # 20 апреля 2012 06:43

А что докредитовывать? 1 кв метр? Мы все своими оплатили. А вообще-то банк сообщил, что переакредитация в любом случае будет, когда дспмк предоставит все документы и вернет деньги по льготному кредиту за тех, у кого квартира уменьшилась.
    В банк нужно ехать всем, кто брал кредиты, самостоятельно. Перед этим возьмите у застройщика справку окончательного расчета стоимости и допик на окончательный обмер метража вашей квартиры. Наверное, сейчас не стоит с этим затягивать.

• aviaman Member
    офлайн
    aviaman Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #482100

Написать сообщение

124
    # 20 апреля 2012 09:57
    aalessia:

Судя по вашим комментариям Вы вообще никуда никогда не ходили, а по чужим действиям и уже случившимся событиям лишь вердикты выносите! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня квартира без отделки и не течет. Что в ней есть, меня вполне устраивает. Смысл ходить? Если одна стена в комнате длиннее другой на 8 см, что будут стены перекладывать? Не смешите!
    Как Анна сказала, когда я брал допик еще более 50% на приходили за допиками и в апреля очень маловероятно, что мы получим ключи.

• Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

2613

16 лет на сайте
    пользователь #245164

Написать сообщение

2613
    # 20 апреля 2012 14:59 Редактировалось Serdgik, 1 раз.

Так... Был в банке... Походу bobbaby неправильно понял сказанное. Банк не "не будет докредитовывать", банк ждёт от застройщика новой цены квадратного метра. Суть вот в чем: вышла новая указивка, согласно которой коммуникации к дому прокладываются за счет города, а не за счет застройщика. По данной бумажке застройщик должен из стоимости квадрата отнять заложенные деньги на коммуникации - и новые данные будут поданы в банк. По результатам застройщик вернёт часть полученных кредитных денег в банк, ещё какую-то часть людям из внесённых своих, а потом эти деньги получит из бюджета...
    В банке сказали что работы по перерасчету застройщику на месяц затянутся - так что фраза aviaman "в апреля очень маловероятно, что мы получим ключи" ещё как имеет место быть. Ну и всем кредитующимся готовиться к сбору бумажек на новый договор кредитования, остальным надеяться на то, что цена упадёт нормально и образуется некоторая сумма денег... Соответственно пока доплачивать за лишние метры опять же бессмысленно - это просто будет беспроцентный займ застройщику, ибо деньги он вернёт после перерасчёта цены метра...

• palpalych Member
    офлайн
    palpalych Member

171

14 лет на сайте
    пользователь #506482

Написать сообщение

171
    # 20 апреля 2012 15:19

так что фраза aviaman "в апреля очень маловероятно, что мы получим ключи" ещё как имеет место быть.

Не просто имеет место быть, а комиссия приходившая на объект дала срок стройбанам до 1 ИЮНЯ исправить все огрехи!!!