А подскажите, пожалуйста, что такое корневая папка, как она называется?
merseleza, после подключения Nook-а кабелем к компьютеру появится два съемных диска. Первый - внутренняя память Nook-а, второй - флэш-карта (если установлена). Откройте первый в проводнике - это и будет корневая папка устройства.
У меня ситуация такая, 1. у меня уже установлена верси 1.1.2, спасет ли меня обновление, 2. я вроде все сделала по списку: когда я подключила нук, а моей компьютере отразилось NOOK (I) ДИСК, я его открыла, там ряд папочек типа: screensavers, adobe, docThumbs, my files, Lost dir, я положила не куда-нибудь в эти папочки а просто на сам диск, отключила и ничего не происходит, подзарядки 50%
Manufacturer refurbished по 63 доллара http://www.ebay.com/itm/Barnes-Noble-NOOK-Simple-Touch-2GB-Wi-Fi- ... 0873543638
офлайн
luckydevil13
Senior Member
|
|
1134 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
luckydevil13:Куплю Noble Simple Touch Reader with GlowLight (в личку)
в барахолку объяву, чувак, тут форум! давай до свидания!
Пользуюсь почти год. В полном восторге. Наконец-то могу читать в свое удовольствие не заваливая квартиру книжками.
vrednulya:Пользуюсь почти год. В полном восторге. Наконец-то могу читать в свое удовольствие не заваливая квартиру книжками.
Спасибо КЭП
merseleza:Кракозябл,
у меня стоит 1.1.2, мне есть смысл что-то делать?
Дело в том, что мне муж подарил деньги на книгу и я впервые купила что-то не в магазине и без гарантии, мне надо как-то выходить из положения: покупать такую же новую, но будет ли гарантия что она будет работать, либо типа терять, сама не знаю....Добавлено спустя 2 минуты 9 секундИ подскажите менять прошивку это сложжно? Девочка может сделать это сама? или лучше кому-то заплатить и пусть специальнообученный челове это сделает?
вообще-то у барнса есть гарантия.
покупал на ибее-через недели 2 перестала батарея работать (статус батареи анкновн и в верхнем углу иконка батареи без индикатора зарядки и с символом ?) написал барнсту-сказали вышлют новый, а старый нужно им вернуть. они мне на шипито выслали новый, я им обратно отправил глючный-с треком 40 тыс белпочта. Только попал на доп. пересылку с шипито в минск
DAO_Minsk, встроенный. Насчет замены не ковырял информацию. Да и не особо актуально это, если аккумулятор не дефектный. Циклов зарядки хватит ой как надолго, скорее чисто химически он будет вырождаться. Но и этого годиков на 4-5 должно хватить.
Вопрос к спецам.
Может ли на рутованном Nook'е работать такой Bluetooth-адаптер
через такую хрень?
Vedmed:Вопрос к спецам.
Может ли на рутованном Nook'е работать такой Bluetooth-адаптер
Короткий и неправильный ответ -- может.
Более развернутый и правильный ответ: не может, т.е. это теоретически возможно, но для этого нужно неслабое количество усилий по переписыванию ядра операционной системы, написанию специфических драйверов для стека bluetooth и, возможно, потребуется решить железячные проблемы.
На данный момент решения нет. И как мне кажется, не будет. NST менее популярен у любителей поковырятся в коде, чем Nook Color.
Для последнего в рамках проекта Cyanogen Mod подобная фишка была реализована, но с большими ограничениями.
Я бы советовал забыть и не мучиться.
Нигде не нашел численных или хотя бы визуальных сравнений контрастности экранов обычного NST и NST GL.
Конечно, когда их держишь сразу обоих в руках, разница в контрастности заметна очень хорошо. "Белый" цвет на NST GL при визуальном сравнении имеет существенный теплый оттенок. Четкость изображения, в отличие от контрастности не страдает абсолютно!
Здесь вы можете визульно сравнить, как выглядит изображение на обоих читалках при абсолютно идентичных парамаетрах освещения. Две картинки, первая -- "как есть", вторая -- с растянутым тоновым диапазоном, т.е. "черная" точка притянута к черному цвету, а "белая" -- к белому.
Пара комментариев, как оценивать фотоньки. На первый взгляд может показаться, что разница очень велика. Но это не так. Во-первых, оцифрованное изображение всё-таки не то же самое, что изображение, видимое непосредственно глазом. Во-вторых, оба эти изображения не есть абсолютная правда, точные цвета пукселей счиатать и сравнивать смысла нет. Имеет смысл только приблизительно прикинуть, как влияет на картинку присутствие дополнительной плёнки.
Кстати, про эту самую плёнку. Это -- поистине удивительное и революционное решение. Пленка представляет из себя дифракционную решетку с переменным коэффициентом преломления. Само изготовление дифракционной решетки технически очень и очень сложно, а уже сделать такое и в промышленных масштабах, да еще и за такую цену! Снимаю шляпу перед инженерами Barnes&Noble, уважаю их безмерно. Люди без истерики и надувания щек сделали по-настоящему революционный шаг. Одна известная фруктовая компания уже бы на какашки изошла, рассказывая, какие они продвинутые и как они заботятся о нас. Ни на что не намекаю, сам пользуюсь их продукцией Просто указываю на разницу в подходе в рекламе, не в культуре производства.
Интересная штука, если вы фотограф, то вы видите мир вокруг себя не так, как обычные люди. Тогда вам будет бросаться в глаза, что у верхнего края, там, где находятся диоды посветки, температура света выше, ближе к флюоресцентному свету, тогда как к нижнему краю экрана температура плавно падает до тёплого света лампы накаливания. Особо эстетствующих персонажей это может напрягать