Хотя, если хотите ссылку -- вот, пожалуйста. Читайте вторую строчку.
зачет!. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Ликвид:Помнится, в какой-то стране население ДОБРОВОЛЬНО отдало нацбанку золото для выравнивания экономики и оплаты внешнего долга...
Белорусы, видать, не патриоты нифига. По тумбочкам валюту захомячили и сидят довольные...
какая-то страна - США во времена Великой депрессии
ДОБРОВОЛЬНО - принудительно под угрозой уголовного преследования
причем экономику спасло в итоге не это, а вторая мировая
|
офлайн
WolfZaharov
Junior Member
|
|
|
93 |
18 лет на сайте Город:
|
Имеется карта с валютой в баксах, Есть ли доллары в банкоматах? И по какому курсу я сниму если в рублях снимать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WolfZaharov:Имеется карта с валютой в баксах, Есть ли доллары в банкоматах? И по какому курсу я сниму если в рублях снимать?
Банко маты не грабили не знаем. Вставите карточку в банкомет узнаете![]()
WolfZaharov:Имеется карта с валютой в баксах, Есть ли доллары в банкоматах? И по какому курсу я сниму если в рублях снимать?
Какого банка карточка?
Если белорусского - то снимете по курсу, установленному этим банком (см.на сайте банка)
Если иностранного, будет более сложный пересчет.
Если банк наш, то можно снять в офисе банка в долларах. Обязаны выдать в той валюте в которой вы ложили на карту. Как с картами других стран не скажу. Скорее всего по оф курсу.
|
офлайн
WolfZaharov
Junior Member
|
|
|
93 |
18 лет на сайте Город:
|
WolfZaharov:Карта иностранного банка. Снял по курсу 3000
Жестко обули Вас. И самое прикольное что законно
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Жестко обули Вас. И самое прикольное что законно.
Банкоматы в Бобруйске в подъездах или в квартирах судя по времени на форуме))))
Writing:Жестко обули Вас. И самое прикольное что законно.
Банкоматы в Бобруйске в подъездах или в квартирах судя по времени на форуме))))
Мобильный интернет пока не девальвировал![]()
Карта иностранного банка. Снял по курсу 3000
хотел сегодня мобилу пополнить за WMZ в вмбеле - пишу 15000 смотрю в окошке а отдать за это надо 5,62$ , вот это я понимаю курс прям по заветам архи-бреда
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
5;6;7 апреля. оплачивал визой покупки за границей. Счет рублевый. Сегодня смотрю баланс, а там минус. Банк провел операции вчерашним днем по курсу 4000. Позвонил в банк, сказали что списание происходит в течении 1-5 дней, и типа все у них зашибись. Они правы? Или можно ехать ругатся?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати такой вопрос. Кто был в макдональдсе? Там старые цены или пересчитали уже тоже?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rockmar, может как-то проще http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=902993&start=2540
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати такой вопрос. Кто был в макдональдсе? Там старые цены или пересчитали уже тоже?
Малыш, тут дяди про жизнь общаются по ссылке выше попадешь в Макдональс.![]()
Дуремар:Карта иностранного банка. Снял по курсу 3000
хотел сегодня мобилу пополнить за WMZ в вмбеле - пишу 15000 смотрю в окошке а отдать за это надо 5,62$ , вот это я понимаю курс прям по заветам архи-бреда
Они еще ПО не обновили) ждут админа
|
офлайн
andrew1432010
Junior Member
|
|
|
38 |
16 лет на сайте Город:
|
|