Реалии жизни
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wiktor235:Rotschild, поясните поалуйста как Вы считаете, хочу разобратся.
Чего тут считать, все просто - на 01.04.2011 Наличные деньги в обороте – М0 = 4 575.1, на 01.05.2011 М0 = 5 550.4. Задачка элементарная - на сколько М0 на начало мая больше чем М0 на начало апреля?
Аналогично М2 - 26 748.7 и 30 540.7 соответственно. Остальные параметры не показательны из-за оттока вкладов и остановки экономики.
Но и эти параметры - М0 и М2 - не полностью отражают картину. Это минимум, сколько могли напечатать, на самом деле у нас в этих показателях многое не учитывается, так что вполне могли напечатать и гораздо больше. Но не меньше.
Про рост экономики я вообще молчу - это уже не смешно. Экономика мертва, но растет. Как ногти у трупа
Sour41:Вот что делать простому человеку? чтобы не сойти сума от того что творится с НАЦФантиколютой
Накопления хранить дома и в баксах, а остальное - сразу тратить. Зимбабвийцы вон не сошли с ума, и даже всегда довольные на фотографиях. Правда у них тепло ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sour41:Вот что делать простому человеку? чтобы не сойти сума от того что творится с НАЦФантиколютой
Закупится на пол года год крупами и прочей жратвой, которая не портится быстро и конечно же не забыться купить попкорн. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BooMz:Sour41 :Вот что делать простому человеку? чтобы не сойти сума от того что творится с НАЦФантиколютой
Закупится на пол года год крупами и прочей жратвой, которая не портится быстро и конечно же не забыться купить попкорн.
Продвинутый
Writing:sparta:прогноз на осень - 12 000 BYR
Оптимистично как то 15 000 МИНИМУМ
Если продолжат печатать такими темпами - то это вполне вероятно. Сейчас на межбанке курс 5600. Если каждый месяц будет прирастать на 10% - то в конце мая будет 6160, в июне - 6776, в июле - 7453, в августе - 8198, в сентябре - 9018, в октябре - 9920, в ноябре 10912. А если скорость роста начнет увеличиваться?! (Как обычно бывает в таких ситуациях) Тогда и 15000 к концу ноября - вполне реально
Wiktor235:Rotschild, спасибо это конечно не точно, но все таки
Точно в нашей стране никто не знает. Наверно, даже Прокопович не знает точно, сколько подпечатывают втихаря
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если октябре ГАЗ 500, долги краткосрочные нужно, каждый получивший зп переводит ее в валюту для сохранения
только рынок ЗП 1 725 000 000 по текущему курсу в месяц.
Writing:Если октябре ГАЗ 500, долги краткосрочные нужно, каждый получивший зп переводит ее в валюту для сохранения
только рынок ЗП 1 725 000 000 по текущему курсу в месяц.
Ох, и не вспоминайте про долги и газ ![]()
В мае своп нужно погасить на миллиард нацбанку - и если это не китайский своп, то
наступит гораздо раньше, чем плата за газ. Дефолт практически неизбежен, особенно если учесть, что кредиты нам никакие не светят. А после дефолта скорость девальвации увеличится в разы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rotschild:Writing:Если октябре ГАЗ 500, долги краткосрочные нужно, каждый получивший зп переводит ее в валюту для сохранения
только рынок ЗП 1 725 000 000 по текущему курсу в месяц.Ох, и не вспоминайте про долги и газ
В мае своп нужно погасить на миллиард нацбанку - и если это не китайский своп, то
наступит гораздо раньше, чем плата за газ. Дефолт практически неизбежен, особенно если учесть, что кредиты нам никакие не светят. А после дефолта скорость девальвации увеличится в разы
Еще вексель весит при Ельцине подписанный)))
поделить беларусь как германию на западную и восточную ) запад в европу .. восток в россию )) и минск попалам )) ахаха )))))
и наблюдать
gringo23,
Rotschild, во вторник и четверг снимал крупные суммы в банкоматах банка москва-минск, выплёвывали все свеженапечатанными сотками с номерами один за другим, станок работает без выходных
Причем, прямо в банкомате! ![]()
![]()
![]()
Я в середине апреля сделал "ставку-прогноз", курс доллара на 31 мая =5600, предложил товарищу поменять 31.05 его $100 на мои 510000 быр (типа посмотрим, кто сколько выиграет), но он предпочел традиционный спор на стотыщ фантиков
Вот думаю, 6200 ставить на 31 июля, или всё же августа ![]()
Вот думаю, 6200 ставить на 31 июля, или всё же августа
6200 на межбанке будет не 31 июля, а завтра. Сегодня уже курс долетел до 6000, после чего банки остановили вообще продажу.
|
офлайн
michael2001
Senior Member
|
|
|
1924 |
17 лет на сайте Город:
|
Судя по полному отсутствию попыток сопротивления на каких-то уровнях с валютными резервами в стране полнейшая опа. Ждём урожая овощей для пополнения закромов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
michael2001:Судя по полному отсутствию попыток сопротивления на каких-то уровнях с валютными резервами в стране полнейшая опа. Ждём урожая овощей для пополнения закромов.
Вас же предупредили Спрос на овощи будет огромнный
кроме овощей не чего не будет ![]()
Ждём урожая овощей для пополнения закромов.
ЗВР будут состоять из овощей? ![]()
А потом как в анекдоте - "Только что сообщили, что на межбанковском рынке возобновлены операции с РЕПО. Килограмм РЕПО меняется на 2 кило БРЮКВО или полтора кило КАРТО" ![]()
что то мне кажется, что при курсе 8000 фантиков за доллар и наступят те политические риски, которых все так боятся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЗВР будут состоять из овощей?
Хорошо смеется тот кто смеется последний(С)
Ваш продуктовый рацион будет состоять только из овощей. Посмотрите опыт одной замечательной страны.