Реалии жизни
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
293 |
13 лет на сайте Город:
|
Wiktor235:Rotschild, поясните поалуйста как Вы считаете, хочу разобратся.
Чего тут считать, все просто - на 01.04.2011 Наличные деньги в обороте – М0 = 4 575.1, на 01.05.2011 М0 = 5 550.4. Задачка элементарная - на сколько М0 на начало мая больше чем М0 на начало апреля?
Аналогично М2 - 26 748.7 и 30 540.7 соответственно. Остальные параметры не показательны из-за оттока вкладов и остановки экономики.
Но и эти параметры - М0 и М2 - не полностью отражают картину. Это минимум, сколько могли напечатать, на самом деле у нас в этих показателях многое не учитывается, так что вполне могли напечатать и гораздо больше. Но не меньше.
Про рост экономики я вообще молчу - это уже не смешно. Экономика мертва, но растет. Как ногти у трупа
Sour41:Вот что делать простому человеку? чтобы не сойти сума от того что творится с НАЦФантиколютой
Накопления хранить дома и в баксах, а остальное - сразу тратить. Зимбабвийцы вон не сошли с ума, и даже всегда довольные на фотографиях. Правда у них тепло
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
498 |
14 лет на сайте Город:
|
Sour41:Вот что делать простому человеку? чтобы не сойти сума от того что творится с НАЦФантиколютой
Закупится на пол года год крупами и прочей жратвой, которая не портится быстро и конечно же не забыться купить попкорн.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
293 |
13 лет на сайте Город:
|
BooMz:Sour41 :Вот что делать простому человеку? чтобы не сойти сума от того что творится с НАЦФантиколютой
Закупится на пол года год крупами и прочей жратвой, которая не портится быстро и конечно же не забыться купить попкорн.
Продвинутый
Writing:sparta:прогноз на осень - 12 000 BYR
Оптимистично как то 15 000 МИНИМУМ
Если продолжат печатать такими темпами - то это вполне вероятно. Сейчас на межбанке курс 5600. Если каждый месяц будет прирастать на 10% - то в конце мая будет 6160, в июне - 6776, в июле - 7453, в августе - 8198, в сентябре - 9018, в октябре - 9920, в ноябре 10912. А если скорость роста начнет увеличиваться?! (Как обычно бывает в таких ситуациях) Тогда и 15000 к концу ноября - вполне реально
Wiktor235:Rotschild, спасибо это конечно не точно, но все таки
Точно в нашей стране никто не знает. Наверно, даже Прокопович не знает точно, сколько подпечатывают втихаря
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
293 |
13 лет на сайте Город:
|
Если октябре ГАЗ 500, долги краткосрочные нужно, каждый получивший зп переводит ее в валюту для сохранения
только рынок ЗП 1 725 000 000 по текущему курсу в месяц.
Writing:Если октябре ГАЗ 500, долги краткосрочные нужно, каждый получивший зп переводит ее в валюту для сохранения
только рынок ЗП 1 725 000 000 по текущему курсу в месяц.
Ох, и не вспоминайте про долги и газ
В мае своп нужно погасить на миллиард нацбанку - и если это не китайский своп, то наступит гораздо раньше, чем плата за газ. Дефолт практически неизбежен, особенно если учесть, что кредиты нам никакие не светят. А после дефолта скорость девальвации увеличится в разы
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
293 |
13 лет на сайте Город:
|
Rotschild:Writing:Если октябре ГАЗ 500, долги краткосрочные нужно, каждый получивший зп переводит ее в валюту для сохранения
только рынок ЗП 1 725 000 000 по текущему курсу в месяц.Ох, и не вспоминайте про долги и газ
В мае своп нужно погасить на миллиард нацбанку - и если это не китайский своп, то наступит гораздо раньше, чем плата за газ. Дефолт практически неизбежен, особенно если учесть, что кредиты нам никакие не светят. А после дефолта скорость девальвации увеличится в разы
Еще вексель весит при Ельцине подписанный)))
поделить беларусь как германию на западную и восточную ) запад в европу .. восток в россию )) и минск попалам )) ахаха )))))
и наблюдать
gringo23,
Rotschild, во вторник и четверг снимал крупные суммы в банкоматах банка москва-минск, выплёвывали все свеженапечатанными сотками с номерами один за другим, станок работает без выходных
Причем, прямо в банкомате!
Я в середине апреля сделал "ставку-прогноз", курс доллара на 31 мая =5600, предложил товарищу поменять 31.05 его $100 на мои 510000 быр (типа посмотрим, кто сколько выиграет), но он предпочел традиционный спор на стотыщ фантиков Вот думаю, 6200 ставить на 31 июля, или всё же августа
Вот думаю, 6200 ставить на 31 июля, или всё же августа
6200 на межбанке будет не 31 июля, а завтра. Сегодня уже курс долетел до 6000, после чего банки остановили вообще продажу.
офлайн
michael2001
Senior Member
|
|
1916 |
15 лет на сайте Город:
|
Судя по полному отсутствию попыток сопротивления на каких-то уровнях с валютными резервами в стране полнейшая опа. Ждём урожая овощей для пополнения закромов.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
293 |
13 лет на сайте Город:
|
michael2001:Судя по полному отсутствию попыток сопротивления на каких-то уровнях с валютными резервами в стране полнейшая опа. Ждём урожая овощей для пополнения закромов.
Вас же предупредили Спрос на овощи будет огромнный
кроме овощей не чего не будет
Ждём урожая овощей для пополнения закромов.
ЗВР будут состоять из овощей?
А потом как в анекдоте - "Только что сообщили, что на межбанковском рынке возобновлены операции с РЕПО. Килограмм РЕПО меняется на 2 кило БРЮКВО или полтора кило КАРТО"
что то мне кажется, что при курсе 8000 фантиков за доллар и наступят те политические риски, которых все так боятся.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
293 |
13 лет на сайте Город:
|
ЗВР будут состоять из овощей?
Хорошо смеется тот кто смеется последний(С)
Ваш продуктовый рацион будет состоять только из овощей. Посмотрите опыт одной замечательной страны.