На сахар не обращал вниманиия, т.к. на полках много Белорусского, явно у нас дешевле, а крупы и макаронные изделия в МЕТРО большими пачками брал цены смешные получаются.
Тёще парник покупал тоже цена приятная.
Bulldog:пиво
...вопрос года. Мне кажется, что этого напитка в Смоленске несколько десятков сортов.
gorr:Мне кажется, что этого напитка в Смоленске несколько десятков сортов.
намного, намного больше
Dimik_257:Строительный рынок там есть? И как там цены???
строительные торговые центры
serzant, если вы в теме скиньте ссылки на инет магазины какие нибудь, ибо по ценам на http://stroydepo.ru/ смыла ехать туда нет совсем
Так что, на их колхозномрынке есть стройматериалы? Интересуют банные печи и д р. для бань, саун
Dimik_257:Так что, на их колхозномрынке есть стройматериалы? Интересуют банные печи и д р. для бань, саун
прощще загуглить, только в настройках поисковика поставить регион смоленск
21- го еду туда, есть 3 места для попутчиков, или привезу что надо.
офлайн
demonlelik
Senior Member
|
|
859 |
17 лет на сайте Город:
|
Только что приехал из Смоленска. В Галактике и Макси довольно много скидок на одежду. По сравнению с белорусскими ценами можно неплохо сэкономить, ну и продукты некоторые тоже дешевле получаются.
И еще, у кого есть дети до года, очень выгодно покупать детские консервы , фруктовые, мясные овощные.
может кто-нибудь покупал палатки, спальные мешки, коврики и т.п. интересует туристический инвентарь. Где лучше смотреть?
офлайн
belyaevskaya.tanya
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
Как я понял в техносиле теперь звонят на указанный в регистрации телефон, по другому заказ не оформляют, если не дозваниваются просят перезвонить им на 8-800-775-21-00, на который с РБ не позвонишь
офлайн
user_6192468
Senior Member
|
|
1778 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите где в смоленске можно закупиться детской одеждой на продажу. Если можно в л.с. заранее огромное спасибо.