Как пересылать СМС. присланные мне, другим людям? Кто-нибудь знает???
_justin:Alexandr Pavlovich ... На счёт интернета - от МТС подойдёт и скажите, зачем для этих программ вообще нужен интернет.
Моя твоя не понимать. Про какие программы идет речь?
_justin:И да, если интернет от мтс, то всё будет бесплатно??? И если интернет от мтс, то какую именно точку создавать?
Что бесплатно? Если интернет, то он по тарифам оператора. Если программы, то есть бесплатные, а есть платные.
Про то, как создать подключение интернета от МТС я уже писал.
Евгений19:Как пересылать СМС. присланные мне, другим людям? Кто-нибудь знает???
Долгий тап на сообщении - переслать.
В стандартной прошивке так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
16 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich
Воооооот, я о том, вы сказали, что если появится интернет, то прога сама установится - это платно или нет ( просто если подключить интернет от МТС, то я так думаю там должно быть всё бесплатно, поскольку там безлимит!!!)
Вот, например, если скачать на сматфон вот эту программу https://market.android.com/details?id=ru.yandex.yandexmaps для неё явно нужен интернет как я понимаю, и вот если будет интернет от МТС, то всё будет бесплатно ( ясное дело, не включая стоимость интернета в месяц)
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
17 лет на сайте Город:
|
Смарт самопроизваольно выключается. Иногда раз в пару дней, а иногда пару раз за час. В чем может быть дело?
_justin:просто если подключить интернет от МТС, то я так думаю там должно быть всё бесплатно, поскольку там безлимит!!!
если ты имеешь ввиду "Безлимитный Интернет с телефона" от МТС, то внимательно читай что это за тариф.
... включает неограниченный объем Интернет трафика при использовании браузера Опера Мини.
Этот безлимит работает только через браузер Опера мини. Все что ты будешь качать из маркета, качать что-то с помощью любых других программ, все синхронизации - все это будет тарифицироваться отдельно. Фишка этого безлимита в том что Опера мини не может сильно загрузить канал, поэтому и существует такой тариф. Если бы 15000 рублей стоил реальный безлимит да еще и на скоростях 3G, кому тогда нужен был бы байфлай?
oriks:народ.
подскажите плз, где можно купить чехол блокнот на samsung gio в минске?
Вот, что я нашел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
16 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:_justin:просто если подключить интернет от МТС, то я так думаю там должно быть всё бесплатно, поскольку там безлимит!!!
если ты имеешь ввиду "Безлимитный Интернет с телефона" от МТС, то внимательно читай что это за тариф.
... включает неограниченный объем Интернет трафика при использовании браузера Опера Мини.
Этот безлимит работает только через браузер Опера мини. Все что ты будешь качать из маркета, качать что-то с помощью любых других программ, все синхронизации - все это будет тарифицироваться отдельно. Фишка этого безлимита в том что Опера мини не может сильно загрузить канал, поэтому и существует такой тариф. Если бы 15000 рублей стоил реальный безлимит да еще и на скоростях 3G, кому тогда нужен был бы байфлай?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секундoriks:народ.
подскажите плз, где можно купить чехол блокнот на samsung gio в минске?Вот, что я нашел.
Спасибо, а подскажите, где почитать эти тарифы, на сайте http://www.mts.by/ ??
_justin:Спасибо, а подскажите, где почитать эти тарифы, на сайте http://www.mts.by/ ??
ну как бы логично искать тарифы мтс, на сайте мтс.
Вот.
Привезли сабж с Европы. Русское меню есть. Установил с маркета русскую клавиатуру. В телефоне все набирается отлично, а вот СМС получателям приходят в виде вопросительных знаков. В какую сторону копать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
454 |
15 лет на сайте Город:
|
Стоит ли брать сей прибор как первый андроид?
Какие в нем есть минусы?
|
офлайн
victoriya_april
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Киньте пожалуйста ссылку где скачать Samsung Kies
а то везде смс просит потом отправлять..
Киньте пожалуйста ссылку где скачать Samsung Kies
victoriya_april:Киньте пожалуйста ссылку где скачать Samsung Kies
Че и на оф сайте Самсунга просят смс отправить?
Нет бы сказать, мне впадлу искать, дайте пожалуйста ссылку.
Простейший запрос в гугле:
samsung kies скачать
подключила безлимитку от мтс,но так понимаю поспешила.Как подключить инет что бы качать проги с маркета и сидеть не только через оперу мини?Как сделать рабочим безлимитку от мтс?не прислали никакие настройки
В общем интернета нет никакого ![]()
атас,подключина интернет тот кторый от мтс,скачала с маркета крокодильчика и сразу минус 35 тыс
Скажите в чем подвох,неужели за каждое приложение или игру деньгу снимать будут??Там указано было,что бесплатная,ничего не могу понять,объясните плиз,я пока только разбираюсь во всем этом 
AlexBond:Привезли сабж с Европы. Русское меню есть. Установил с маркета русскую клавиатуру. В телефоне все набирается отлично, а вот СМС получателям приходят в виде вопросительных знаков. В какую сторону копать?
СМС -> Меню -> Настройки -> Режим ввода -> Автоматически
hevein:подключила безлимитку от мтс,но так понимаю поспешила.Как подключить инет что бы качать проги с маркета и сидеть не только через оперу мини?Как сделать рабочим безлимитку от мтс?не прислали никакие настройки
В общем интернета нет никакого
безлимит только через оперу, все остальное тарифицируется по тарифам абонента на услуги Интернет! примерно 1 мб = 1500 руб. у вас сняли деньги за трафиик скачанной игры, а не за саму игру. Крокодильчик Свомпи 22,75 мб = 34125 р 
Подскажите, как убрать автоматическую конвертацию из СМС в ММС? Просто если месага получается очень длинной, то самсунг автоматом ее переводит в ММС!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где в этом телефоне настроить интернет ( интернет от МТС)???
А также скажите, через какой браузер лучше сидеть в интернете через вай фай???
И ещё, если скачать приложения скачать с маккета, а инет будет вай фай, приложения установятся или нет?
_justin:Подскажите, где в этом телефоне настроить интернет ( интернет от МТС)???
А также скажите, через какой браузер лучше сидеть в интернете через вай фай???
настройки/беспроводные сети/и тут ищи настройки "Точки доступа (APN)". А настройки у тебя есть?