Подскажите, какое и где купить к нему зарядное устройство с кабелем. Спасибо
Android, экран 6.2" AMOLED (1080x2340) 120 Гц, Exynos 2400, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68
sezh:зарядное устройство
https://catalog.onliner.by/chargersmobile/samsung/epta800nbegru
sezh:Подскажите, какое и где купить к нему зарядное устройство с кабелем. Спасибо
https://ugreen.by/catalog/zarjadnye-ustrojstva/setevye-zaryadnye- ... va/184616/ Будет дешевле, так еще и с кабелем на 2 метра. Поддерживается PD25W. У меня такой на s23. Все отлично
Sven608:Ну что, господа владельцы, рассказывайте как полет)
А пока особо и нечего больше рассказывать, все как и раньше) Обновлений новых пока нет. Единственное, что пару раз поймал небольшой глюк, но он бывал и на прошлой А52. У меня выключена автоматическая регулировка яркости, поставил комфортные мне процентов 90 яркости и все. Пару раз после разблокировки телефона экран оставался затемненным ( процентов 30 яркости), решалось все тем, что тыкнул раз на ползунок яркости и все становилось нормально. Но как я и сказал, это не глюк именно S24ой серии, такое было и на прошлом смарте.
demon510:Sven608:Ну что, господа владельцы, рассказывайте как полет)
А пока особо и нечего больше рассказывать, все как и раньше) Обновлений новых пока нет. Единственное, что пару раз поймал небольшой глюк, но он бывал и на прошлой А52. У меня выключена автоматическая регулировка яркости, поставил комфортные мне процентов 90 яркости и все. Пару раз после разблокировки телефона экран оставался затемненным ( процентов 30 яркости), решалось все тем, что тыкнул раз на ползунок яркости и все становилось нормально. Но как я и сказал, это не глюк именно S24ой серии, такое было и на прошлом смарте.
Понял, спасибо большое)
Добрый день. Подскажите, можно ли каким то образом поставить Самсунг пэй. Скачал из гугл плэй его, пытаюсь установить, пишет, что на вашем устройстве нельзя установить самсунг пэй.
sezh, нужно менять регион (он же CSC), в этой теме и ссылки были на 4пда, могу продублировать. Поменяете хоть на SKZ - и будет пэй работать.
Дополню, после смены региона не пытайся скачать Самсунг пэй с гугл плэй, переходи в фирменное приложение Galaxy store и качай там Samsung Wallet (это теперь вместо Самсунг пэй, функционал тот же, но с парочкой "наворотов".
demon510, это не "вместо", а просто переименовали приложение. Раньше прога-кошелёк называлась как и сервис, начиная с определённой версии - уже по аналогии с эплом (там изначально сервис платежей - эпл пэй, прога-сборник карт - валлет, а у самсунга долгое время прога называлась как и сервис).
SvolotcH, Я понимаю, я имел в виду название)) Что теперь вместо названия Самсунг пэй надо искать Самсунг Воллет))
Как обстоят дела с олиофобным покрытием у тех владельцев которые носят свои телефоны без плёнки и без стекла? Держится покрытие?
2194537:Как обстоят дела с олиофобным покрытием у тех владельцев которые носят свои телефоны без плёнки и без стекла? Держится покрытие?
А что с ним случится? спиртосодержащими не трите и никуда не денется. И антисептик для рук если нанесли, то мокрыми руками за телефон лучше не браться.
Дима.9, насчет антисептика и спирта верно. Но остальное чушь - стирается как миленькое... как и на любом телефоне.... вопрос лишь в его качестве и, соответственно, как долго оно продержится. Не вижу проблемы купить пленку\стекло (кому что больше нравится и по бюджету) и не парится.... убил стекло\пленку - поменял и забыл.
igorusha, Стирается чем? как? сидите трёте?) тогда уточняйте при каком сценарии покрытие у вас стирается.
У меня ни на одном телефоне оно никуда не делось
netmaster, а чем яндексовский определитель номера не устраивает? Что на яблоках, что на любом андроиде работает же.
не устраивает тем что мне изза границы звонят в яндексе этих номеров нет
а где это все включается?
netmaster, через инструменты в приложении яндекса. Для заграничных номеров можете нагуглить разные приложения, элементарно запрос андроид определитель номера