2407143:а ''усатому няню'' придётся как минимум до 63 детские горшки мыть
А не усатому до 58.
2407143:а ''усатому няню'' придётся как минимум до 63 детские горшки мыть
А не усатому до 58.
Land:может. Вредные условия труда. Я бы в детском садике сошел бы с ума месяца через три.
вот только ушёл через 4 года со своим педвузом не из садика в забой,
а из пту - во вредные условия на заводе.
Land:Я говорю, что разница в тарифных сетках есть.
Приведите конкретный пример связи тарифной сетки с полом работника.
Land:У шахтера она одна, у уборщицы -- другая. Вы, вроде как, утверждаете, что разницы нет.
Нет такой профессии уборщица. Есть уборщик(!) технических помещений. Какраул- дискриминация!!!!
omdm:Приведите конкретный пример связи тарифной сетки с полом работника.
ну в третий раз вам говорю, что у шахтера она одна, у нянечки -- другая. Вы пока это не опровергли, а как попугай продолжаете талдычить одно и тоже. Если до вас не доходит с третьего раза -- сорян, это проблемы не у меня.
omdm:Нет такой профессии уборщица. Есть уборщик(!) технических помещений. Какраул- дискриминация!!!!
ой, как тонко. Закончились аргументы, кроме словаря?
Для тупых повторю еще раз. Пока труд нянечки в детском саду будет на порядок и более оплачиваться ниже, чем труд шахтера -- до тех пор будет существовать дискриминация.
Land:Пока труд нянечки в детском саду будет на порядок и более оплачиваться ниже, чем труд шахтера -- до тех пор будет существовать дискриминация
Не понял. А если в 9 раз разница?
Land:Вы пока это не опровергли, а как попугай продолжаете талдычить одно и тоже.
Так вы и не привели конкретные цифры ставок рабочих шахты или работников детского сада в зависимости от пола. А как попугай верещите однажды услышанное- дискриминация
Процитируйте хотя бы одно требование связанное с полом работника.
Няня (санитарка/санитар)
от 1 200 Br до вычета налоговТребуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, сменный график
Сейчас эту вакансию смотрят 3 человека
Средняя заработная плата по вакансии «горнорабочий подземный» составляет 1 795 рублей - при этом минимальная 800 рублей, а максимальная 5 000 рублей.
В принципе от 800 Br. У няни больше и верхний предел не ограничен. Дискриминация по половому признаку налицо.
omdm:Так вы и не привели конкретные цифры ставок рабочих шахты или работников детского сада в зависимости от пола. А как попугай верещите однажды услышанное- дискриминация
что, вы уже ознакомились с тарифными ставками и осознали, что облажались? Уже поняли, что тарифные ставки шахтера и нянечки различаются? Или еще не поняли? Вот давайте, когда вы это поймете, двинемся дальше. А пока, вы как попугай, твердите, что разницы в тарифных ставках нет. Докажите мне, что нет разницы в тарифных ставках нянечки и шахтера. Не можете? Умойтесь и молчите в тряпочку.
omdm:В принципе от 800 Br. У няни больше и верхний предел не ограничен.
Вот это чудо сейчас будет на голубом глазу доказывать, что средняя з/п нянечки в д/с больше 1795 рублей
Land:Докажите мне, что нет разницы в тарифных ставках нянечки и шахтера. Не можете? Умойтесь и молчите в тряпочку.
Прошу прощения. Где можно увидеть приведенные вами для сравнения тарифные ставки няни и няня, шахтера и шахтерихи?
Land:
Просто безобразие. Женщинам даже не предлагают эту работу.
Land:
Вот это чудо сейчас будет на голубом глазу доказывать, что средняя з/п нянечки в д/с больше 1795 рублей
Это которое доказывает, что няню в д/с платят больше чем няне?
3821998:Вы же спорите про разное?
Для чего?
да, мы спорим про разное Спасибо, что заметили. Откровенно говоря, мне было просто любопытно, когда это дойдет до omdm, но его упрямство сродни тупости.
3821998:Вы же спорите про разное?
Для чего?
Вообще то мы спорим про дискриминацию по половому признаку. Куда уважаемый Land для которого понятия права и обязанности тождественны в качестве козыря зачем то приплёл различие тарифных ставок работников различных отраслей.
Land:И я очень сомневаюсь, что шахтера возьмут нянечкой в детский садик. Но это ж не потому, что он мужчина, просто нет базового образования
легко.
по крайней мере тетечек берут вообще без образования. и воспитателями тоже.
и да, у шахтела базовое образование то есть. и среднее наверняка тоже.
Land:Уже поняли, что тарифные ставки шахтера и нянечки различаются?
так они различаются по половому признаку, или все же по профессиональному?
sashokc:легко.
по крайней мере тетечек берут вообще без образования. и воспитателями тоже.
ну вот я там скинул три вакансии на нянечку. Сходите на собеседование, потом расскажете о результатах, ок?
omdm:Вообще то мы спорим про дискриминацию по половому признаку. Куда уважаемый Land для которого понятия права и обязанности тождественны в качестве козыря зачем то приплёл различие тарифных ставок работников различных отраслей.
вы спорите, просто для того чтобы спорить. Чтобы потешить свое ЧСВ. Все ваши тезисы сводятся к одному -- если дискриминация не прописана в законодательном акте, то ее нет. А это -- бред.
И в конце-концов, разберитесь в связи между правами и обязанностями в гражданском обществе. Подскажу -- они связаны неразрывно.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
9242 |
10 лет на сайте Город:
|
sashokc:и воспитателями тоже.
помощником воспитателя только если
воспитатель проводит занятия и нужно иметь минимум средне-специальное образование
Кира_Михайловна:воспитатель проводит занятия и нужно иметь минимум средне-специальное образование
нужно, да, но если нет никого, то подойдет и вчерашняя уборщица. реальный кейс в одном из садиков.
Land:Сходите на собеседование, потом расскажете о результатах, ок?
вы хотите сказать, что меня не возьмут по половому признаку? дискриминируют меня ?
sashokc:вы хотите сказать, что меня не возьмут по половому признаку? дискриминируют меня ?
я хочу сказать, что с вероятностью в 50% с вами даже не захотят разговаривать, а не возьмут с вероятностью в 100%.
Land:Все ваши тезисы сводятся к одному -- если дискриминация не прописана в законодательном акте, то ее нет. А это -- бред.
Бред - это ваши примеры по оплате труда с разделением по половому принципу.
Land:sashokc:вы хотите сказать, что меня не возьмут по половому признаку? дискриминируют меня ?
я хочу сказать, что с вероятностью в 50% с вами даже не захотят разговаривать, а не возьмут с вероятностью в 100%.
Так вон оно что. Вам отказали и вы обиделись.
sashokc:по какой причине?
по полу?
ну вряд-ли вы имбецил, не способный вымыть пол, убрать со столов и помыть посуду? но если вам действительно интересно -- проведите эксперимент. Три телефонных звонка, пятнадцать минут времени. Просто для себя узнаете. Захотите -- поделитесь результатом.
omdm:Бред - это ваши примеры по оплате труда с разделением по половому принципу.
которые вы так и не смогли опровергнуть И до вас до сих пор не дошло