Just_in_case:Нет, правда, если в механизме есть цветмет, то GL-5 туда лить нельзя
Вроде жирным выделил....
номер 0888580606
ПС Я понял, почему в пуховичах зарево )
Написал не GL4/5, а GL5 )
В тойоту нельзя GL4, только GL4/5
Just_in_case:Нет, правда, если в механизме есть цветмет, то GL-5 туда лить нельзя
Вроде жирным выделил....
номер 0888580606
ПС Я понял, почему в пуховичах зарево )
Написал не GL4/5, а GL5 )
В тойоту нельзя GL4, только GL4/5
АлексВл:ПС Я понял, почему в пуховичах зарево )
Зарево от твоей глупости?
АлексВл:Вроде жирным выделил....
Да хоть фиолетовым. Если есть цветмет - никто АДЕКВАТНЫЙ в коробку это лить не станет. Есть вполне отличные масла, GL-4 с НИЗКОЙ коррозионной активностью.
И оно даром не нужно в переднеприводной коробке, если это не ауди какая-то там... Нет гипоидного редуктора - нет смысла лить GL-5 или какие-то там "переходные" масла, а потом делать какие-то там замены через каждые 40 тык 
Alex_UssR:Если есть цветмет - никто АДЕКВАТНЫЙ в коробку это лить не станет
для пуховичей еще раз
0888580606 GL4/5
Alex_UssR:Есть вполне отличные масла, GL-4 с НИЗКОЙ коррозионной активностью.
лили. оставались без 5 педерачи
АлексВл:для пуховичей еще раз
начни книжки читать, а потом думать. Ну или хотя бы второе.
АлексВл:лили. оставались без 5 педерачи
Не. Думать не твое вообще.
АлексВл:В тойоту нельзя GL4, только GL4/5

|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1423 |
5 лет на сайте Город:
|
Just_in_case:Может там синхронизаторы из полимера какого?
4\5 это переходное масло. Нормальная тема, если картер совмещенный с гипоидной главной парой (всякие москвичи 41-ые, ауди, субару или что-то там подобное).
В остальное подобное лить - глупость. Это как всесезонка - ни летом нормально, ни зимой.
kima622:Genny:и со старым Новым Годом всех!!!
здоровья и счастья!
Канфет, пячэння, варэння и харошага настраення)))
|
офлайн
happypc.by_297467019
Member
|
|
|
212 |
3 года на сайте Город:
|
Скоро на рынок РБ выйдет модернизированный Emgrand.
— Провели рестайлинг этой модели, перевели ее с вариатора на 6-ступенчатую автоматическую коробку передач, планируется ее вывести в первом квартале на рынок.
Заменят вариатор на нормальную коробку-автомат. Очень недурно будет.... (если сильно ценник не вырастет)
Китайский вариатор на китайский автомат - так себе замена, ещё и ценник задерут.
happypc.by_297467019:Скоро на рынок РБ выйдет модернизированный Emgrand.
— Провели рестайлинг этой модели, перевели ее с вариатора на 6-ступенчатую автоматическую коробку передач, планируется ее вывести в первом квартале на рынок.
Заменят вариатор на нормальную коробку-автомат. Очень недурно будет.... (если сильно ценник не вырастет)
Интересно, двигатель тоже заменят, будет, как в РФ 122 л.с.?
и добавят утилизационный сбор в связи с "более тесной интеграцией со старшим братом" +-3500-10000 уе.....
Patan, Да, двигатель будет помощнее. Также Замена 8" на 12", а также подогрев сидений и дворников.
Добрый день. Я из Минска, и дилер предлагал разные варианты защиты кузова, но цены у них, на мой взгляд, завышены. Хотелось бы узнать, как другие люди решали этот вопрос.
Какие варианты защиты кузова вам известны?
Какие из них вы использовали?
Какие компании/сервисы можете порекомендовать в Минске?
Буду очень признателен за любую информацию!
Спасибо!
SimaMO:Какие варианты защиты кузова вам известны?
- Плёнки;
- Антикор
при чём советуют именно в этом порядке.
По плёнкам в соседней ветке выкладывал расценки 3d-carbon бай
На антикор атлант отправляет на dinintrol бай. У них на сайте всё есть по расценкам.
Если хочется прям погрузиться в дебри антикора, на онлайнере есть соответствующая ветка
Ну а дальше куда кривая фобий за драгоценный авто заведёт. Это уже в дитейлинг и всякие там керамики и т.д. и т.п.
SimaMO:Какие варианты защиты кузова вам известны?
если там металл г-но и не имеет защитных покрытий (нормального ЛКП или прочих полимерных покрытий-герметиков), то никакие защиты ему не помогут.