--
а какого хера покупал симку АТТ америкосского оператора? определить точнее - где то есть проги (где точно не скажу) определяют по имеи на кого конкретно залочен тело
ol_sky, o2 ирландия или англия
Ireland
Оператор O2 - заблокирован
MB489B/A
MB496B/A
MB500B/A
MC131B/A
MC132B/A
MC133B/A
MC134B/A
UK - Англия
Оператор O2 - заблокирован с возможностью снятия блокировки на дополнительных условиях
MB489B/A
MB496B/A
MB500B/A
MC131B/A
MC132B/A
MC133B/A
MC134B/A
выход - поискать в теме про ищу симкарту АТТ ктото гооврил что мультисимка есть
Вот хотел спросить когда взял в руки например Iphone4 как определить он neverlock или нет ??
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6904 |
21 год на сайте Город:
|
Shylak360:Вот хотел спросить когда взял в руки например Iphone4 как определить он neverlock или нет ??
для начала пойти на первую страницу этого топика и почитать там! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите дурню...
Айфон 3g по стоит 3.1.3 версия модема 06.15
Как сделать джейлбрек...
Или прошить 4.2?!
Просто он не НЕВЕРЛОК (боюсь через айтюнс чтоб не стал как айпод)
Спасибо!!!
Maksgsm85, для начала преобрести сим-карту оператора, на которого залочен ваш айфон
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
iLeGo:Maksgsm85, для начала преобрести сим-карту оператора, на которого залочен ваш айфон
А без нее никак?!
Я понятия не иммею на какова оператора залочен он...
привет все)))знакомый принес тело 3жс со старым бутромом,вообщем интересный случай,сеть вся! дозваниваются на аппарат а вот ,с него позвонить не получается)))на 112 звонит ,что я только не пробовал,вчера в настройках ,поставил в ручной режим оператора киевстар,звониЛ, я тут обрадовался, сегодня утром опять выкидывает из звонка,прошивка 501 модем 06.15...3Ж ЕСТЕСТВЕННО ВЫКЛЮЧЕН.подскажите кто сталкивался......