Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1828 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
romanich15
Junior Member
|
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот что господин Тачкин ответил:
Romanich писал(а):
расскажите Нам, пожалуйста, так когда же сдача дома, когда будет уложен асфальт и облагорожена территория возле дома???
Не позднее 31 декабря 2012 года.
И думай как и что???? 
Я звонила застройщику мне ответили тоже самое,что в договоре прописана дата 31 декабря,так и сдадим до 31 декабря,бедут стараться вместе с прилегающей террито
рией
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Volna-A:напишите, что посмотреть надо, я постараюсь завтра съездить на стройку
Добрый день!
Если у Вас есть уровень, то ради интереса посмотрите "кривизну полов".
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1828 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!
Получил такую инфу от друзей.
Работы ведутся полным ходом,некоторые квартиры в 2-х подъездном доме уже закрыты.
Установлены на входе в тамбуры металлические двери и нормальные двери на входе в квартиру. Подъезды докрашены, перила оборудованы полностью. В туалетах стоят унитазы. В тамбурах установлены лампы дневного света и включаются. Коммуникации прокладываются, насосную станцию штукатурят. Укладывают плитку на придворовой территории.
Стеклопакеты еще не поставили- сделали вывод , что возможно для проветривания квартир пока нет отопления.
Так что вроде норма.
Дай бог наладится погода, без осадков. Чтоб смогли нормально работать на улице и все у нас будет хорошо.
иеще не во все квартиры можно попасть- закрыты уже.
natashaliss - просветите меня - так в тамбурах будут стоять металлические двери?
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1828 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, в тааамммббуурах уже установили двери с одной лицевой стороны которых металл.
Говорят хорошие.
|
офлайн
smu-smumrik
Junior Member
|
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
белова:Volna-A:напишите, что посмотреть надо, я постараюсь завтра съездить на стройку
Добрый день!
Если у Вас есть уровень, то ради интереса посмотрите "кривизну полов".
И отвес - для кривизны стен ![]()
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
natashaliss:Вы имеете в виду договор на оказание риелторских услуг ?
Больше ничего не подписывал.
Лично я платил за риэлторские услуги - 500 тыщ, и в "карман" 5,5 млн за консультацию, кто по-другому???
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1828 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброе утро!
Уважаемые Минчане. Как от ж.д. вокзала ( на маршрутке) добраться до Боровлян. Где ее там искать. Планирую на будущей неделе посетить объект , и хочется все самому. В том числе побывать в Новоселкине и на рынке в Уручье.
Как там крутится именно на маршрутках . Разберусь.
Может кто подскажет сколько стоит билет на маршрутку. Чтоб с утра не напрягать водителей. Спасибо.
|
офлайн
nastya3110
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
От вокзала с диспетчерской станции "Дружная" можно добраться на 115Э автобусе. Он скоростной, мало где останавливается и как-то очень быстро добирается до Боровлян). Остановка находится с противоположной стороны вокзала, на другой стороне от центрального входа. Площадка крайняя левая. Там же останавливаются и маршрутки. Выходить в Боровлянах на остановке "Учхоз". А прямо с остановки можно увидеть наши домики)
natashaliss:Доброе утро!
Уважаемые Минчане. Как от ж.д. вокзала ( на маршрутке) добраться до Боровлян. Где ее там искать. Планирую на будущей неделе посетить объект , и хочется все самому. В том числе побывать в Новоселкине и на рынке в Уручье.
Как там крутится именно на маршрутках . Разберусь.
Может кто подскажет сколько стоит билет на маршрутку. Чтоб с утра не напрягать водителей. Спасибо.
Проще всего доехать на 115э автобусе, экспресс. Он идет с автовокзала, насколько я помню, который рядом с жд. Большая часть маршруток до Боровлян идет с ст.м. Я. Коласа.
|
офлайн
nastya3110
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
А насчет того, кто сколько платил агентству, то лично я платила 6,5 млн за так называемые "их услуги". Неужели всем по-разному говорили сумму за услуги?
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1828 |
13 лет на сайте Город:
|
ALEUT
_________
nastya3110
1. За подборку вариантов сделки. 5 000 000
2. Организация сделки 1 000 000
3. Услуги по оказанию помощи в оформле-
нии документов с участием в строитель-
стве 500 000
---------------------------------
итого 6 500 000
natashaliss, остановку Учхоз объявляют как Вучэбная гаспадарка. От нее вниз по лесенке, мимо дома (слева) и левее по неасфальтированной дороге. Новоселкин по той же трассе, раньше Учхоза, остановка рынок Экспобел.
Мы платили Виве 6,5 млн.
Надеюсь у Вас будет уровень и отвес, а то у меня нету ![]()
natashaliss, билет на маршрутку стоит 6000
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1828 |
13 лет на сайте Город:
|