Это что-то стоит, или я бомжам 10 рублей зря отдал?
У-у-ууххх !
Такой раритет, как перья для чернильных ручек.......
надо над этим подумать!
а то фарфор со стеклом уже порядком надоел ..
(шутка, конечно)
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1879 |
10 лет на сайте Город:
|
С детства некоторые вещи настолько крепко вбиты в голову. Сразу бросилось, что на картинке перья номер 11, а на коробке 23.
И каждый носил в ранце свою чернильницу! Было еще поверье для красоты букв добавлять в чернила сахар. Но был и обратный эффект - в чернильницу набивались тараканы.
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1879 |
10 лет на сайте Город:
|
volfgang:Кстати сейчас много кто на перья переходит и не только из за эстетики -писать гораздо легче ,нажим практически не будет ,почерк улучшается в том числе и от этого
Мучение грёбаное было! Неприведигосподи. Перешли на шарик в третьем классе - перекрестились. Плакатными перьями только стенгазету рисовали к праздникам. Перья эти потом использовали для некоего подобия "дартс" с бумажными крылушками.
А значек - это копия вымпела на луне вроде
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1879 |
10 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:volfgang:Ну так что это за медальончик ??????
Пятиугольник - знак качества.
возможно дата присвоения знака качества...
знак качества в 59-м году!? Его же только в прошлом году придумали
Mih-Mih:Пятиугольник - знак качества.
возможно дата присвоения знака качества...
Знак качества - это Знак качества, пятиугольник - всего лишь пятиугольник, а год - совсем не дата.
Жук-и-Жаба:Его же только в прошлом году придумали
Если бы вас придумали на лет 60 раньше, вы бы так не говорили. ![]()
volfgang:volfgang
Безусловно я закончил музыкальную школу. И учился я играть на кларнете-саксофоне
Assa321:volfgang:volfgang
Безусловно я закончил музыкальную школу. И учился я играть на кларнете-саксофоне
Кстати, на кларнете и на саксофоне играется
один
аково
Добавлено спустя 11 минут 39 секундAssa321:volfgang:volfgang
Кстати, на кларнете и на саксофоне играется
один
аково
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1879 |
10 лет на сайте Город:
|
Это культовый инструмент конца 80-х "Юность-21" расческа. Выполнен в схемотехнических и музыкальных традициях того же времени.
Вещь конечно на любителя, но дешевле 150р не продается даже нерабочий. Кто заканчивал не только муз. школу, но еще паял детальки из юного техника - поднять его не проблема.