магнитола не включает уселок нет+.
офлайн
fridrih2000
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Магнитола Challenger CH-8053 живет своей жизнью , с недавнего времени перестала включаться с 1 раза , если включаеться замечаються глюки , то не работает регулятор звука , то работает только радио ,глюк на глюке походу чтото погорело , нужен спец
Купил машину с Clarion VRX6570Rz.
Проблема в следующем, когда ей холодно она не играет. Т.е. весной когда купил ей нужно было на прогрев минут 5 - меня не сильно напрягало. летом работала сразу после включения. По нынешним морозам нужно отогреваться минут 30 - это уже напрягает т.к. получается что езжу без магнитолы в основном. При этом слетают все настройки. Знатоки, в чём может быть дело и сколько это будет стоить?
p.s. а с флешкой можно подружить её? Звук в общем-то нравится, но шесть cd дисков в багажнике - это грустно.
Kenwood KVT-725DVD помогите советом
купил автос а там такой девайс
диск загружает и отдает
экран выезжает...
вроде как все гуд
но...
пока не включить в меню радио или диск(и когда вставляеш диск)
через 3 сек все тухнет
и не работает пока не сбросить или не переподключить питание (но при этом диск и туда и обратно выезжает, и моник с кнопки прячеться)
подскажите где рыть
Xobbit, скорее всего проблемы с лазерной головкой. По стоимости не могу подсказать, нужно знать хотя бы модель головы.
kaldun, при таких симптомах - тут специалист должен рыть. Сами, я думаю, можете проверить питание магнитолы +12в (их там несколько).
Xobbit, скорее всего проблемы с лазерной головкой. По стоимости не могу подсказать, нужно знать хотя бы модель головы.
EDOS,
Clarion VRX6570Rz
это не оно? она не диски не читает, а вообще не включается. ни радио ни теливизор
Xobbit, сорри, как-то не понял суть дефекта, обычно так описывают ситуацию когда не читает диски, написали бы сразу - не включается. личка.
магнитола не работает т.е. практически не включаецца, когда сработает включение - от нажатия любой кнопки она прсото снова тупо выключаецца. такое чувство что проблема в каких-то контактах - можно ли помочь и ориентировочная цена? или проще купить новую?
EDOS:Xobbit, скорее всего проблемы с лазерной головкой. По стоимости не могу подсказать, нужно знать хотя бы модель головы.
kaldun, при таких симптомах - тут специалист должен рыть. Сами, я думаю, можете проверить питание магнитолы +12в (их там несколько).
как бы не новичек
в прошлом этим зарабатывал
но уже немного подзабыл что чего и куда...
решил спросить совета
аппарат уже неделю раобранный на столе лежит
что смог проверил
дальше тупик
kaldun, я лично с таким аппаратом не сталкивался, думаю достаточно редкие они будут. Тут или лично самому смотреть нужно или на специализированных форумах спрашивать, может кто и сталкивался с ним.
Подскажите у меня в пежо-806 не работает челленжер выдает ошибку и не проигрывает диски причем не всегда(если его снять и дома просушить то поработает пока опять не отсыреет)
evelinka, извиняюсь за вопрос конечно,- что подсказать?
По подробней пожалуйста.
EDOS:evelinka, извиняюсь за вопрос конечно,- что подсказать? По подробней пожалуйста.
подскажите кто сможет помочь с ремонтом? магнитола диски читает только через челенджер а вот он работать отказываеться