Vicos:Вечером ехал мимо Комаровки, Велком повесил здесь маленькие огурчики 1800 (Хоружей, 13)
Почитай выше...
Это еще в прошлом году произошло
SErgij:Vicos:Вечером ехал мимо Комаровки, Велком повесил здесь маленькие огурчики 1800 (Хоружей, 13)
Почитай выше...
Это еще в прошлом году произошло
А я только вчера заметил. Хотя прошлый год недавно совсем был
Хитры Рып:Во, Golomeen прислал фото интересное из метро
Россыпь антенн
:-/ и что? У них там в метро используются таккие антенны, по крайней мере, других особо не замечал (да и в Москве особо не погуляешь по метро - или затопчут, или заинтаресуются), причем один оператор (вроде Пчелайн) использует антенны попарно, второй - одиночные. Буду в следующий раз - обмониторю внимательно, если нужно... Правда, по семейным обстоятельствам там могу не скоро оказаться.
Хитры Рып, так видно по стилю установки, что две антенны одного оператора и одна другого... Третий, видимо, постеснялся такой компании.
Что-то кол-во абонентов МТС на сайте belnetmon занижено неслабо по сравнению с информацией в новостях.
Almas, а где вообще можно взять официальную инфу на сайте МТС о кол-ве абонентов?
UltraMax:Almas, а где вообще можно взять официальную инфу на сайте МТС о кол-ве абонентов?
В онлайнеровских новостях говорится, что источник - пресс-службе оператора.
А на сайте МТС ее периодически добавляют в конце каких-либо новостей компании.
Померил Круглое, а также участок Лепель - Бегомль. Записи в машине, в понедельник наверно опубликую.
Бегомль был афаир 45, еще было STVOLNO 43.
Хитры Рып, А как в них активировать? Эта прога пойдёт: http://belnetmon.hostingpc.com/soft/sscgw103.rar
Хитры Рып, еще одно уточнение:
11 {B} | Уручская 19 | 359.1 {E07} ... 359.3 {E09} | ¦ Стройрынок "Уручье", столб
поменяй плиз на 359.1{Е07} ... 359.6{Е0С}. Сегодня мерял Лак не изменился, теперь висят Катрайны Kls, добавь в свою таблицу, хоппинга правда нету(пока)
R-EVIL, во-первых, тебе почему-то не ходит емейл. Прям как в черную дыру, все возвращается.
Во-вторых, эта прога не подходит, обратись на сименсклуб. Там совсем другая методика, нужно пачить телефон.
Хитры Рып:R-EVIL, во-первых, тебе почему-то не ходит емейл. Прям как в черную дыру, все возвращается.
Во-вторых, эта прога не подходит, обратись на сименсклуб. Там совсем другая методика, нужно пачить телефон.
Народ! Если не трудно, объясните и мне: как подручными ср-вами в ц65 нетмонитор установить. Я бы тогда всю Могилевщину намерял и нафотал... Просто ломаю голову - брать или не брать. Хотя цэшка рулит. Вот только вопрос монитора стоит ребром.