Cameraman, понятно. Жаль, мне туда не надо...
Rate, за хорошим коньяком и не грех вовсе съездить.
За икоркой черной, опять же.
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
Cameraman:Rate, в Махачкале. Купил себе кизлярского, в подарок получил еще и дербентского.
маркетинг ...
alldeadfish, не, подарок от друга был. Не в магазине.
А, вообще, с течением времени начинаю проникаться мыслью, что напитки надо пить в местности, где их производят. Привезенные- они уже не то.
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
Cameraman:alldeadfish, не, подарок от друга был. Не в магазине.
А, вообще, с течением времени начинаю проникаться мыслью, что напитки надо пить в местности, где их производят. Привезенные- они уже не то.
тогда немаркетинг привозтися то,что подешевле, чтобы продать подороже, особенно в москву - тут(или там) можно продать все что угодно и дорого
Кстати "дербент" тоже когда-то пробовал, вроде как аутентичный(привезенный), но был не в большом восторге. Действительно так хорош ?
alldeadfish, он дербентского завода. Называется "каспий". Да нормально. Я особо не разбираюсь.
Когда это пьется на берегу вечернего моря, с пледом на ногах и под баранину и осетринку, все кажется великолепным
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
Cameraman:Когда это пьется на берегу вечернего моря, с пледом на ногах и под баранину и осетринку, все кажется великолепным
хмм...так,можно выпить все что угодно
Cameraman:Bender B.R., не, ну пузырь-то нормальный, квадратный. Пробка с закруткой. Акциз чей-то. Квинт- это молдавия?
Коньяк с закруткой это Аля-Беларусь, а тут идет коньячная пробка. Акциза молдавская.
Идет сразу с завода (только в бутылках) вот и цена смешная не соответствующая качеству.
Что объеснять если человек не знает, что KVINT – это молдавия.
У молдавских коньяков идет очень тонкий, мягкий вкус, не сравнить с терпкими армянскими.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Cameraman:Когда это пьется на берегу вечернего моря, с пледом на ногах и под баранину и осетринку, все кажется великолепным
Коньяк под осетрину... А с сушеной воблой как?
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
WasserKocher:rai,
не сравнить с терпкими армянскими.
Не говоря уже о кислых французских
ага, и прочих помоях
Да уж. Завтрак аристократа: молдавский коньяк, брауншвейгская колбаса из урюпинска, костромский блё де бресс, пармезан "Столичный", икра несмеяновская, соевая баранина, осетрина из хека, морковный кофе.
Уж сколько раз твердили миру - коньяк только из Коньяка.
Ну вот, сразу ругаться. Извините, если обидел. И не сноб вовсе, а борец за чистоту языка. Все, что косит под коньяк - это бренди. Коньяк, кстати, тоже бренди, но не любой бренди, даже виноградный, - коньяк.
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman, КВИНТ - Коньяки, Вина И Напитки Тирасполя. То есть Приднестровье по сути.
http://www.kvint.biz/ Вот прямо на заводе их коллекционные такие смешные деньги стоят, а вещи очень достойные. Солнечный за 15 вроде долларов покупался, Кутузов около 45.
А вот у нас лучше не брать, бо левака куча.
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
Позволю вставить пять копеек...
В советское время из "буржуинских" достаточно свободно можно было вкусить "наполеон" Если убрать эйфорию от впечатления (типа, ну ты смотри эта ж Хранцыя!, а цена аж 25 рублев), то напиток был на уровне тех же армянских.... Сейчас же ситуация несколько другая - народу открыт буквально весь спектр коньяков (от Хеннесси до ...), причем, например, по смешным ценам в дьютиках, а те же отечественные напитки из армении, грузии, и т.п напоминают коньячный спирт, разбавленный чем-то ужасным...