shurakeks, а я думаю, чего он мне не попадался - а там пропущено iphone )))) (у меня поиск по iphone 13). За 3600 пусть идёт в одно известное место за базовую прошку
shurakeks, а я думаю, чего он мне не попадался - а там пропущено iphone )))) (у меня поиск по iphone 13). За 3600 пусть идёт в одно известное место за базовую прошку
)))) у меня в поиске 13 pro)) а бывает еще 13 про, 13pro))) тогда не все показывает...
SvolotcH:Advokatvlad, может как-нибудь и проникнусь Но пока - не заказываю из штатов. Жалко только, что лоханулся, думая что кредитные прошки быстро на куфаре появятся.
Ой, правда? А то в другой теме соловьем заливали, что на [censored] спокойно можно взять не переплачивая.
alias8887, обычную 13 и мини - да, спокойно и по очень хорошим ценам. Про и про макс - увы
SvolotcH:alias8887, обычную 13 и мини - да, спокойно и по очень хорошим ценам. Про и про макс - увы
Ну- ну.
К слову про США и безналоговый штат. У меня весной так пропала посылка с AW. Весной много таких жалоб было в теме на форуме одного известного форвардера. Помощи и содействия никакой. Магазин и служба доставки тоже ни чем помочь не могут. В итоге -400$ и плюс часами уже кто-то пользуется судя по тому, что они были активированы через пару месяцев после того, как их якобы доставили по верному адресу, но…
SvolotcH:alias8887, ну помониторьте [censored], сами увидите
Мне уже незачем. Купила по предзаказу в 5 элементе и довольная давно пользуюсь.
Advokatvlad:3304477, ну, как там поживает заказанный гуглофон с самым худшим процом в мире? Что там, Тензор какой-то шляпный переделанный из Самсунга? LOL LOL LOL Флагманский Google Pixel 6 Pro протестировали в Geekbench. Он слабее iPhone XS Max LOL LOL LOL
Зато лучшая камера на свете, ЛОЛОЛОЛО. По камерам айфонка нежно посасывает, бывает, не переживай.
ipHone 13 фоткает хуже 10 летнего Google Pixel 2 ))) Хуже любого хуавея и даже сасунга
3304477:Зато лучшая камера на свете, ЛОЛОЛОЛО. По камерам айфонка нежно посасывает, бывает, не переживай.
Где вы это прочитали? Быстро погуглил и не наткнулся ни на одну статью где pixel безоговорочно выиграл iphone pro max по камере. Где-то лучше один, где-то другой. В другом вашем посте вы утверждаете, что видео в iphone точно лучше
Защекан... защитники ипхонов быстро подтянулись
_SHADOW_:В другом вашем посте вы утверждаете, что видео в iphone точно лучше
Смайлики в конце ни о чем не говорят? Мы находимся в текстовой среде, где единственным средством передачи эмоций или обрисовки состояния (ирония, сарказм, троллинг и т.д.) являются - эмоджи.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 октября 2021 17:07)
Основание: 3.5.1 / 3.5.18
SvolotcH:Причём я не про биологический возраст
в данном случае совпадает
3304477:Защекан... защитники ипхонов быстро подтянулис
так тема ветки какая?
вы кого в ветке пикселя из нас видели? знаете почему никого? нам все равно на него, поэтому он для нас пустое место, ну и мы рады что айфон для вас значимый гаджет, мы с вами солидарны
svitanak:вы кого в ветке пикселя из нас видели? знаете почему никого? нам все равно на него, поэтому он для нас пустое место, ну и мы рады что айфон для вас значимый гаджет, мы с вами солидарны
Естественно iPhone 13 - значимый гаджет. Как и все продукция Apple для индустрии. Именно Айфоны пытаются перепрыгнуть производители флагмансих устройств, и мы можем, в результате конкуренции, получить замечательное устройство Google Pixel, которое по фоточасти будет рвать Айфон как тузик грелку. Это не делает Айфон 13, например, плохим устройством, просто другим и для других целей.
Даже удивительно, что мне приходится это разжевывать. Но мало кто из вас это услышит из-за горящих пердаков
3304477:Даже удивительно, что мне приходится это разжевывать. Но мало кто из вас это услышит из-за горящих пердаков
Просто все до сих пор недоумевают какое отношение pixel какой-то там имеет к iphone.
Каждый голосует кошельком, сидящие тут проголосовали за iphone, Вы вправе сделать другой выбор.
Просто смысл ходить по другим веткам и хвастаться своим выбором? Не уверен, что кто-то тут это оценит.
3304477:которое по фоточасти будет рвать Айфон как тузик грелку
вот честно наплевать, вангую что и даж с айфоном 7 я сниму лучше 90% аматоров пикселей и т.д., а уж со своим 12про так и подавно.
а вот имея макбук-ипад-эппал вотч-аирподс любой пиксель можно рассматривать только как унылое овно хуже айфона 7, выше упомянутого и ничего с этим не попишешь, а подобрать конкурентную основу этому собранию гаджетов ттрррпедо выйдет, а не МЮ
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
DiaFone:У меня весной так пропала посылка с AW
Да, действительно весной были некоторые проблемы с доставкой в США из-за снежной зимы (циклона в NY). Мне так Levis деньги вернул, а одежду потом получил бесплатно уже, поэтому есть некоторые плюсы в покупках в США. Иногда что-то бесплатно перепадает. Помню Apple мне прислали провод вместо чехла, в чатике мне сказали провод обратно не отправлять и прислали чехол
svitanak, он так и не смог насобирать на 13 Айфон и пришлось купить никомуненужный древний шмугле 5a в 2021 году! За сумасшедшие 508$ + доставка в РБ (ещё 50$), когда буквально недавно вышел 6 никомуненужный шмугле для США, хотя и там они никомуненужны и зачем их выпускают непонятно, скоро "свернутся", как это уже было с Нокиа Люмия на Винде