Молодость:выключите GPS, и контекстная реклама перестанет пугать )))
не поможет
не поможет
netmaster:Молодость:выключите GPS, и контекстная реклама перестанет пугать )))
не поможет
не исчезнет, понятно. и будет определять местонахождение по вафле и сетям. но хоть не будет так пугающе точна, если это волнует.
Эффективнее блокировщик рекламы поставить
Платный VPN решит проблему.
Безопасный и конфиденциальный доступ в Интернет
1.Блокировка опасных веб-сайтов.
2.Защита от ботнетов.
3.Отсутствие навязчивой рекламы.
И паранойя отойдет.
Народ, развенчайте мне один бредовый слух о том, что якобы велкомовские корпоративные симки прослушиваются. Об этом так говорит работник одной организации. Видимо, большой наговор со стороны начальства.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
58 |
8 лет на сайте Город:
|
у вас, земляки, превратное представление о прослушке.
Всё оборудование поставленное операторам имеет порты для удаленного подключения .
доступ к этим портам априори предоставлен органам . (без всяких санкций. просто оперативная разработка)
эта информация взята из требований к ТТХ оборудования размещенного в тендерной документации , которая тут же публиковалась лет 5 назад.
надо просто читать не желтые новости ..
всё остальное-тоже не секрет.
когда вас пригласят на допрос в качестве свидетеля-вы тогда не станете удивляться..надеюсь.
Меня интересует современные мессенджеры типа Viber Whatsapp и т.д. действительно обеспечивают сквозное шифрование без бэкдоров?
Vash_4G_router, мне нужен адекватный ответ на данный вопрос. От одного такого работника каждый раз надоело (причем слабо сказано) слушать этот вездесущий бред. Хочу убедить, что это полная брехня.
user_6331711:Vash_4G_router, мне нужен адекватный ответ на данный вопрос. От одного такого работника каждый раз надоело (причем слабо сказано) слушать этот вездесущий бред. Хочу убедить, что это полная брехня.
Таких ни в чем убедить нельзя
nemo22021967:когда вас пригласят на допрос в качестве свидетеля-вы тогда не станете удивляться..надеюсь.
Только если повесткой вызовут. Приглашения они пусть своим бабам шлют
user_6331711:От одного такого работника каждый раз надоело (причем слабо сказано) слушать этот вездесущий бред.
ну так не слушайте
nemo22021967:Всё оборудование поставленное операторам имеет порты для удаленного подключения .
Никто и не спорит. Только львиная доля людей, у которых где то там булькнуло, квакнуло и.т.д. при разговоре в своей жизни ничего дороже булочки в магазине не украли, поэтому они нужны прослушке как зайцу стоп сигнал.
netmaster:Только если повесткой вызовут.
Сейчас могут и смской вызвать. Неявка при уведомлении подобным способом = неявке по бумажной повестке.
ew3:Никто и не спорит. Только львиная доля людей, у которых где то там булькнуло, квакнуло и.т.д. при разговоре в своей жизни ничего дороже булочки в магазине не украли, поэтому они нужны прослушке как зайцу стоп сигнал.
Параноикам этого не докажешь. тоже знаю таких пассажиров.
ew3:nemo22021967:Всё оборудование поставленное операторам имеет порты для удаленного подключения .
Никто и не спорит. Только львиная доля людей, у которых где то там булькнуло, квакнуло и.т.д. при разговоре в своей жизни ничего дороже булочки в магазине не украли, поэтому они нужны прослушке как зайцу стоп сигнал.
netmaster:Только если повесткой вызовут.
Сейчас могут и смской вызвать. Неявка при уведомлении подобным способом = неявке по бумажной повестке.
Ссылка на закон есть? Где я обязан являться по СМС сообщениям куда-то. Это такая новая форма повестки?
ew3:Неявка при уведомлении подобным способом = неявке по бумажной повестке.
Ответственность предусмотрена только при неявке по повестке, за которую расписались при получении. А номер, с которого отправлена смс и подделать можно. Лет 10 назад с какого-то сайта отправлял такие смс
Я когда-то прямо с сайта велкома отправлял "С вашего счета снято N рублей на строительство библиотеки". Потом подобную лавочку прикрыл (получение смс с сайта стало необходимо активировать опять же смс-кой с данного конкретного номера). Но троллинг был изрядный и люди реально велись. Потому что не читали всё до конца (а там было видно, что смс отправлена из интернета).
На тутбае помню был гейт по отправке сообщений на пейджер, тоже развлекались (например вставляя мат или .. неважно как, лучше промолчу). Внимательные распознавали фейк (опять же отправка из интернета была видна).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
netmaster:Ссылка на закон есть? Где я обязан являться по СМС сообщениям куда-то. Это такая новая форма повестки?
В том то и дело что порядок надлежащего уведомления граждан законом не оговаривается. Решение о том был ли гражданин уведомлен надлежащим образом принимает судья. В моем случае надлежащим уведомлением посчитали даже отправление обычного не заказного письма. Причем я должен был явиться раньше чем его реально увидел в ящике.
Если в деле государственный интерес, судья посчитает смс надлежащим уведомлением инфа 100%.
mak32:netmaster:Ссылка на закон есть? Где я обязан являться по СМС сообщениям куда-то. Это такая новая форма повестки?
В том то и дело что порядок надлежащего уведомления граждан законом не оговаривается. Решение о том был ли гражданин уведомлен надлежащим образом принимает судья. В моем случае надлежащим уведомлением посчитали даже отправление обычного не заказного письма. Причем я должен был явиться раньше чем его реально увидел в ящике.
Если в деле государственный интерес, судья посчитает смс надлежащим уведомлением инфа 100%.
Речь вообще шла о вызове на допрос а не в суд по административному делу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
netmaster:Речь вообще шла о вызове на допрос а не в суд по административному делу
Привлекать к ответственности за неявку на допрос будут через суд. Если будут конечно. А в суде смс посчитают надлежащим уведомлением.
Суды беспределят сейчас по черному. Потому как граждане больно вумные пошли!
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35937 |
14 лет на сайте Город:
|
mak32:netmaster:Ссылка на закон есть? Где я обязан являться по СМС сообщениям куда-то. Это такая новая форма повестки?
пишите в ковычках слово судья, поскольку это цирк реально, ибо что сказали сверху, то и накалякали