Ответить
  • netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5598

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5598
    # 6 ноября 2018 10:38
    Молодость:

выключите GPS, и контекстная реклама перестанет пугать )))

не поможет

• Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6636

13 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6636
    # 6 ноября 2018 10:51
    netmaster:

Молодость:

не поможет

не исчезнет, понятно. и будет определять местонахождение по вафле и сетям. но хоть не будет так пугающе точна, если это волнует.

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29079

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29079
    # 10 ноября 2018 00:08
    Молодость:

Эффективнее блокировщик рекламы поставить

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • demish Senior Member
    офлайн
    demish Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #145486

Написать сообщение

1227
    # 10 ноября 2018 01:43

Платный VPN решит проблему.
    Безопасный и конфиденциальный доступ в Интернет
    1.Блокировка опасных веб-сайтов.
    2.Защита от ботнетов.
    3.Отсутствие навязчивой рекламы.
    И паранойя отойдет.

• user_6331711 Member
    офлайн
    user_6331711 Member

213

11 лет на сайте
    пользователь #768661

Написать сообщение

213
    # 11 ноября 2018 11:02

Народ, развенчайте мне один бредовый слух о том, что якобы велкомовские корпоративные симки прослушиваются. Об этом так говорит работник одной организации. Видимо, большой наговор со стороны начальства.

mixadance.fm - online progressive station
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

58

8 лет на сайте
    пользователь #1924573

58
    # 11 ноября 2018 11:43

user_6331711, может фирма Финка, вот и слушают)

• nemo22021967 Member
    офлайн
    nemo22021967 Member

168

15 лет на сайте
    пользователь #166610

Написать сообщение

168
    # 11 ноября 2018 13:46

у вас, земляки, превратное представление о прослушке.
    Всё оборудование поставленное операторам имеет порты для удаленного подключения .
    доступ к этим портам априори предоставлен органам . (без всяких санкций. просто оперативная разработка)
    эта информация взята из требований к ТТХ оборудования размещенного в тендерной документации , которая тут же публиковалась лет 5 назад.
    надо просто читать не желтые новости ..
    всё остальное-тоже не секрет.
    когда вас пригласят на допрос в качестве свидетеля-вы тогда не станете удивляться..надеюсь.

жопа-универсальный интерфейс.через ней можно сделать всё.
    офлайн
    netmaster Senior Member

5598

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5598
    # 11 ноября 2018 14:15

Меня интересует современные мессенджеры типа Viber Whatsapp и т.д. действительно обеспечивают сквозное шифрование без бэкдоров?

• user_6331711 Member
    офлайн
    user_6331711 Member

213

11 лет на сайте
    пользователь #768661

Написать сообщение

213
    # 11 ноября 2018 16:53

Vash_4G_router, мне нужен адекватный ответ на данный вопрос. От одного такого работника каждый раз надоело (причем слабо сказано) слушать этот вездесущий бред. Хочу убедить, что это полная брехня.

mixadance.fm - online progressive station
    офлайн
    netmaster Senior Member

5598

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5598
    # 11 ноября 2018 17:05
    user_6331711:

Vash_4G_router, мне нужен адекватный ответ на данный вопрос. От одного такого работника каждый раз надоело (причем слабо сказано) слушать этот вездесущий бред. Хочу убедить, что это полная брехня.

Таких ни в чем убедить нельзя

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

nemo22021967:

когда вас пригласят на допрос в качестве свидетеля-вы тогда не станете удивляться..надеюсь.

Только если повесткой вызовут. Приглашения они пусть своим бабам шлют

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71064

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71064
    # 11 ноября 2018 17:39
    user_6331711:

От одного такого работника каждый раз надоело (причем слабо сказано) слушать этот вездесущий бред.

ну так не слушайте :-?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

10 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 11 ноября 2018 21:46 Редактировалось ew3, 1 раз.
    nemo22021967:

Всё оборудование поставленное операторам имеет порты для удаленного подключения .

Никто и не спорит. Только львиная доля людей, у которых где то там булькнуло, квакнуло и.т.д. при разговоре в своей жизни ничего дороже булочки в магазине не украли, поэтому они нужны прослушке как зайцу стоп сигнал. :D

netmaster:

Только если повесткой вызовут.

Сейчас могут и смской вызвать. Неявка при уведомлении подобным способом = неявке по бумажной повестке.

В мире есть бесконечные вещи...
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71064

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71064
    # 11 ноября 2018 22:13
    ew3:

Никто и не спорит. Только львиная доля людей, у которых где то там булькнуло, квакнуло и.т.д. при разговоре в своей жизни ничего дороже булочки в магазине не украли, поэтому они нужны прослушке как зайцу стоп сигнал.

Параноикам этого не докажешь. тоже знаю таких пассажиров.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    netmaster Senior Member

5598

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5598
    # 11 ноября 2018 22:21
    ew3:

nemo22021967:

Никто и не спорит. Только львиная доля людей, у которых где то там булькнуло, квакнуло и.т.д. при разговоре в своей жизни ничего дороже булочки в магазине не украли, поэтому они нужны прослушке как зайцу стоп сигнал. :D

netmaster:

Только если повесткой вызовут.

Сейчас могут и смской вызвать. Неявка при уведомлении подобным способом = неявке по бумажной повестке.

Ссылка на закон есть? Где я обязан являться по СМС сообщениям куда-то. Это такая новая форма повестки?

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29079

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29079
    # 11 ноября 2018 23:12
    ew3:

Неявка при уведомлении подобным способом = неявке по бумажной повестке.

Ответственность предусмотрена только при неявке по повестке, за которую расписались при получении. А номер, с которого отправлена смс и подделать можно. Лет 10 назад с какого-то сайта отправлял такие смс

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71064

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71064
    # 11 ноября 2018 23:29

Я когда-то прямо с сайта велкома отправлял "С вашего счета снято N рублей на строительство библиотеки". Потом подобную лавочку прикрыл (получение смс с сайта стало необходимо активировать опять же смс-кой с данного конкретного номера). Но троллинг был изрядный и люди реально велись. Потому что не читали всё до конца :trollface: (а там было видно, что смс отправлена из интернета).
    На тутбае помню был гейт по отправке сообщений на пейджер, тоже развлекались (например вставляя мат или .. неважно как, лучше промолчу). Внимательные распознавали фейк (опять же отправка из интернета была видна).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 12 ноября 2018 08:27
    netmaster:

Ссылка на закон есть? Где я обязан являться по СМС сообщениям куда-то. Это такая новая форма повестки?

В том то и дело что порядок надлежащего уведомления граждан законом не оговаривается. Решение о том был ли гражданин уведомлен надлежащим образом принимает судья. В моем случае надлежащим уведомлением посчитали даже отправление обычного не заказного письма. Причем я должен был явиться раньше чем его реально увидел в ящике.
    Если в деле государственный интерес, судья посчитает смс надлежащим уведомлением инфа 100%.

Мы вскормлены пеплом великих побед.
    офлайн
    netmaster Senior Member

5598

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5598
    # 12 ноября 2018 09:53
    mak32:

netmaster:

В том то и дело что порядок надлежащего уведомления граждан законом не оговаривается. Решение о том был ли гражданин уведомлен надлежащим образом принимает судья. В моем случае надлежащим уведомлением посчитали даже отправление обычного не заказного письма. Причем я должен был явиться раньше чем его реально увидел в ящике.
    Если в деле государственный интерес, судья посчитает смс надлежащим уведомлением инфа 100%.

Речь вообще шла о вызове на допрос а не в суд по административному делу

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 12 ноября 2018 12:32
    netmaster:

Речь вообще шла о вызове на допрос а не в суд по административному делу

Привлекать к ответственности за неявку на допрос будут через суд. Если будут конечно. А в суде смс посчитают надлежащим уведомлением.

Добавлено спустя 50 секунд

Суды беспределят сейчас по черному. Потому как граждане больно вумные пошли! :molotok:

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35937

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35937
    # 13 ноября 2018 15:36
    mak32:

netmaster:

пишите в ковычках слово судья, поскольку это цирк реально, ибо что сказали сверху, то и накалякали

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??