stas0859:sweet_whisper, вышли 5, и как по мне не сильно удачная модель да ещё с крайней обновой замена мат платы. А если часы серые то понимаю за свой счёт.
Мои 4 тоже умерли после обновы. Так и не включились
синхронизация с Android, экран AMOLED 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, ЭКГ, AOD, GPS, Bluetooth 5.0, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
stas0859:sweet_whisper, вышли 5, и как по мне не сильно удачная модель да ещё с крайней обновой замена мат платы. А если часы серые то понимаю за свой счёт.
Мои 4 тоже умерли после обновы. Так и не включились
Читайте отзывы о магазинах до покупки товара, а не после. На примере известного мне магазина Техно Мир, меняют название юр лица раз в пол года, поэтому гарантийные обязательства несет предыдущая фирма, которую не найти.
ООО « Бета Лимитед»;
* ООО «СВС КомПрем», какое следующее?;
* Upd. Август 2022 г. Теперь это ООО «АДФ-опт». Второй раз за год сменили название юр. лица. Так что по гарантии поменять товар или вернуть деньги вряд ли у кого получится;
* Upd. Январь 2023 теперь это ООО "Венера-ТрейлПлюс"
Shipastik:если моменты храпа совпадают с просадкой кислорода, регулярно, ниже нормы....стоит задуматься о посещении врача...
А что это может быть? И как узнать что во время храпа кислород проседает ? Разве этот момент поймаешь
офлайн
Эрнан_Кортес
Neophyte Poster
|
|
22 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Перестал крутиться безель в samsung galaxy watch 4 classic 46 мм. Может кто знает мастера, который заменит внутрянку между часами и безелем или знаете где и как купить/заказать ремкомплект?