Подскажите, может подключал кто х-бокс к нему? Подходит ли он для игр, интпут-лаг большой/нет?
Подскажите, может подключал кто х-бокс к нему? Подходит ли он для игр, интпут-лаг большой/нет?
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Gektr:скажите можно ли к 7606k прикрутить wifi
можно официальный модуль, либо на совместимом чипсете
Gektr:связать его с буком и скажем смотреть фильмы в 3д
да
Gektr:цацки там какие гамать
по хдми
Efes2k, 2 страницы назад
mojo11, поповоду ZALA не подскажу, но Космос местами нормально, местами ерунда... для картинки, чтобы прилипнуть к телевизору нужны не ZALA, не Космос и не МТИС, а, как кто-то тут уже отмечал, спутник ![]()
eddie_murphy:Gektr:скажите можно ли к 7606k прикрутить wifi
можно официальный модуль, либо на совместимом чипсете
Gektr:связать его с буком и скажем смотреть фильмы в 3д
да
Gektr:цацки там какие гамать
по хдми
Добавлено спустя 35 секундEfes2k, 2 страницы назад
Читал отзыв владельца данного девайса на офсайте филипс. Для Full HD скорости не хватает. И в инструкции к нему написано:"разрешение до 1280x720, скорость воспроизведения до 30 кад/сек, Стереозвук". А 3d просмотр возможен только при 1080р, так что 3d под большим вопросом!
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Sherstov, 3д в формате стереопары - суть обычный фильм, хватает там скорости, правда, может по вайфай не очень, но по лан все отлично
возможно, стоит добавить, что смотрю рипы в мкв до 40ГБ, не фанатею от тру-блюрей образов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые форумчане прошу помощи специалистов.
Есть 3000$ хочу купить достойный телевизор за 1500-3000 тыс, без лишних нетнужных функции, размером 55-60' с 3D и обязательно ЖК (так как нужен тв для совместного использования с пк)
Заранее благодарю за ответ.
Телик 47PFL7606K/02
При включенной фиче HD Natural Motion (плавность движений) наблюдается иногда незначительное подтормаживание плавности (вроде бы обычно при высокой динамике, но как правило каждые 5-10сек, бывает реже)...
У всех так?????
П.С. фича просто офигенная, может подскажет кто-то как убрать этот небольшой тормоз в плавности картинки?????
Salute-motors.by:Уважаемые форумчане прошу помощи специалистов.
Есть 3000$ хочу купить достойный телевизор за 1500-3000 тыс, без лишних нетнужных функции, размером 55-60' с 3D и обязательно ЖК (так как нужен тв для совместного использования с пк)
Заранее благодарю за ответ.
Samsung UE55D8000
Salute-motors.by, за 3к можно уже подумать над проектором... я не настаиваю, просто как мысль ![]()
dima84:Телик 47PFL7606K/02
При включенной фиче HD Natural Motion (плавность движений) наблюдается иногда незначительное подтормаживание плавности (вроде бы обычно при высокой динамике, но как правило каждые 5-10сек, бывает реже)...
У всех так?????
П.С. фича просто офигенная, может подскажет кто-то как убрать этот небольшой тормоз в плавности картинки?????
При просмотре аналогового эфира, цифры или кина с флешки?
dima84:Helix:При просмотре аналогового эфира, цифры или кина с флешки?
Везде, и на аналоговом эфире, и на цифре, и при просмотре с внешнего медиаплеера. В принципе это едва заметно, из моих домашних никто кроме меня не замечает.
Тогда срочно завязывай с алкоголем и наркотой
такая ерунда: обновил прошивку (телек подрублен к роутеру), версия хз какая. Попробовал найти цифровые каналы (регион белоруссия, шаг 1 мгц, полное сканирование) уже нашло 30 (!!!) цифровых и ни одного аналогового. Это нормально или я рано радуюсь? Оператор МТИС.
так, все изменилось: телек внезапно перезагрузился.
Все дошло до конца. В итоге 30 цифровых каналов. Один в 3д: HD-life. Только на хд-лайф какоето кривое 3д 
Helix:Тогда срочно завязывай с алкоголем и наркотой
Походу сильно умный, раз диагноз ставишь заочно. Мое мнение: если не знаешь чего ответить - промолчи и не засоряй топик всякой бредятиной
так в итоге и не понял 3D на нем смотрибельно и при каких условиях? Файлы размером 8-15 Gb на нем нормамльно будут проигрываться?
dima84:Helix:Тогда срочно завязывай с алкоголем и наркотой
Походу сильно умный, раз диагноз ставишь заочно. Мое мнение: если не знаешь чего ответить - промолчи и не засоряй топик всякой бредятиной
Шуток не понимаешь....
А если серьезно - походу из всех владельцев только ты один имеешь данный трабл.
Вывод напрашивается - менять консерваторию. Ума большого не надо.... А каких вариантов ты еще ждешь?
Есть правда еще один вариант... У тебя осциллограф есть?