Конечно жирно,карта не будет нагружена в 100%.Ждем 6 октября и будут нам карты от Nvidia founder edition и цены на нерефы упадут)
Конечно жирно,карта не будет нагружена в 100%.Ждем 6 октября и будут нам карты от Nvidia founder edition и цены на нерефы упадут)
rrazorr84:Конечно жирно,карта не будет нагружена в 100%.Ждем 6 октября и будут нам карты от Nvidia founder edition и цены на нерефы упадут)
И что же изменится 6 октября по вашему мнению? ))
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
|
1108 |
9 лет на сайте Город:
|
rrazorr84:Пока можно купить
Нее спасибо)) Побуду пока что нищебродом с 2080
З.Ы. Хотяяяя, если кто-то поделится почкой...
Ребята, как думаете, 700w [Chieftec GPE-700S] выдержит RTX 3080? Или лучше уже сейчас покупать be quiet! Straight Power 11 850W (или сразу на 1000w)?
У меня процессор i5-8400 (и менять до выхода новой серии, с поддержкой PCI 4.0 на M2, не планирую), 2x8 DDR4 2666, и пара жестких дисков.
Играю на разрешении 3440x1400, где моя текущая GTX 1060 почти не вывозит.
Akrura, потребление отдельно видеокарты около 300Вт и твой проц больше 100Вт не ест. Практически, потребление 3080 = Radeon VII. А у людей конфиг с RVII и TR максимально потреблял 470ВТ. Так что должно тянуть
|
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
|
1108 |
9 лет на сайте Город:
|
FfffanatikkK:Akrura, потребление отдельно видеокарты около 300Вт и твой проц больше 65Вт не ест. Практически, потребление 3080 = Radeon VII. А у людей конфиг с RVII и TR максимально потребляло 470ВТ. Так что должно тянуть
Не путайте, пжста, энергопотребление и тепловой пакет (рассеиваемую мощность).
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
13 лет на сайте Город:
|
Вроде как уже пришли к выводу, что не в конденсаторах было дело. MLCC кондёры позволяют работать на чуть больших частотах GPU. С последними дровами, которые порезали 1-1,5% частот и напряжения все карты стабильны. На производительности это никоим образом драматически не сказалось, особенно в 4k, разница на уровне 1-3 fps.
Поэтому, более-менее адекватное предложение как по мне.
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
13 лет на сайте Город:
|
у соседей из Польши уже возможен заказ asus tuf, на примере магазина икском.пл, за 1к уе по курсу, так что видится и у нас скоро будут. (надеемся)
micluha:Поэтому, более-менее адекватное предложение как по мне.
1000$ вместо 700$ это по твоему адекватное предложение?
domennik:1000$ вместо 700$ это по твоему адекватное предложение?
В десятый раз повторяю - цену в $700 в нашем регионе вам никто не обещал
А $813 после возврата ндс - это очень крутая цена в Польше для Беларуса
domennik, по-моему, мы на "ты" не переходили.
Выше правильно человек отписал. В РБ хорошо, если цены будут в районе 900$ в среднем на 3080 после спада ажиотажа. В США рекомендованная розничная цена на эту карту 750$, в Европе 750€.
Так что на данный момент, 1020-1050$ по курсу, в наших широтах, при том, что это новинка - это приемлемо.
xyligano:В десятый раз повторяю - цену в $700 в нашем регионе вам никто не обещал
А $813 после возврата ндс - это очень крутая цена в Польше для Беларуса
micluha:Выше правильно человек отписал. В РБ хорошо, если цены будут в районе 900$ в среднем на 3080 после спада ажиотажа. В США рекомендованная розничная цена на эту карту 750$, в Европе 750€.
Так что на данный момент, 1020-1050$ по курсу, в наших широтах, при том, что это новинка - это приемлемо.
Да? А вот рекомендованная розничная цена на 2080 super тоже 700$. Но вот что то я не вижу чтоб они у нас по 1000$ продавались.
Pineapplebro:Меня глючит или лояльная цена? Или это те самые с мёртвыми конденсаторами?
Там вроде у гигов используют как и качественные так и не очень комбинировая и вроде как ок