CHANGE, нет никакого желания убеждать Вас в обратном, потому как это по всей видимости бесполезно. С таким же успехом можно охарактеризовать все Ваши посты как "Хочу хату по 400 баксов за метр, когда везде по 1000, еще и в срок".
Просто высказал свою точку зрения на проблему с другой стороны.
Это не первые дома которые строит УКС. И цены и сроки строительства всегда были адекватны ситуации в стране. В прошлом году сдали в срок 4 дома в Степянке по цене меньше 1 500 000 рублей за метр, когда такие же дома по Минску стоили даже для нуждающихся дороже. Тогда даже построили дешевле, чем изначально планировалось.
Сейчас ситуация в стране другая. И в этом не виноваты ни УКС, ни дольщики.
sorokina211177: боюсь моё предположение вы примите за реальную монету, а потом будете "махать", что так сказал технадзор. Поэтому лучше промолчу.
|
офлайн
sorokina211177
Member
|
|
|
143 |
14 лет на сайте Город:
|
tehnadzor, боюсь "махать" будут при любом раскладе, но Вы бы нас хоть примерно соориентировали, а то от цифр 5 000 000 за 1 м.кв. кровь в жилах стынет
По поводу доп. соглашения о стоимости, я думаю, предложат в январе после праздника, а сейчас они будут "выполнять команду Президента о неповышении стоимости" и еле-еле ссылаясь на недостаток финансирования и нехватку материалов стоить.
|
офлайн
sorokina211177
Member
|
|
|
143 |
14 лет на сайте Город:
|
NoNick-1:CHANGE, нет никакого желания убеждать Вас в обратном, потому как это по всей видимости бесполезно. С таким же успехом можно охарактеризовать все Ваши посты как "Хочу хату по 400 баксов за метр, когда везде по 1000, еще и в срок".
Сейчас ситуация в стране другая. И в этом не виноваты ни УКС, ни дольщики.
В том и горе, что ситуация другая, а отношение у вашего брата тоже, что и было!
А вот по поводу:
"Хочу хату по 400 баксов за метр, когда везде по 1000, еще и в срок"
чето я не въехал. Впрочем, это ваши с change личные разборки! ![]()
sorokina211177:tehnadzor, боюсь "махать" будут при любом раскладе, но Вы бы нас хоть примерно соориентировали, а то от цифр 5 000 000 за 1 м.кв. кровь в жилах стынет
Не волнуйтесь Вы так! Это ещё не предел! Это только начало! 
gnomcs:По поводу доп. соглашения о стоимости, я думаю, предложат в январе после праздника, а сейчас они будут "выполнять команду Президента о неповышении стоимости" и еле-еле ссылаясь на недостаток финансирования и нехватку материалов стоить.
Не будете работать на УКС теребя всех и всё, то примерно так и будет! ![]()
flowers.:http://news.[censored]/economics/247207.html
"Вы ещё верите заявлениям наших чиновников? Тогда мы идем к вам! Готовьте деньги!" ![]()
день добрый.
Моя версия событий. Хотим мы того или не хотим цены увеличиваются. Мы все знаем что по такой стоимости построить не реально. Поэтому УКСу выгодно расторжение контракта с заключившими его дольщиками в марте месяце и заключение новых договоров с новыми дольщиками, но по НОВЫМ ценам. НО есть несколько НО:
1. Я не вижу причины поднимать так цены. Сравните ценник на строительство в других областных городах при тойже инфраструктуре и таком же проекте дома.
2. По большому счету я в договоре не нашел причин для такого резкого повышения цен.
3. По неофициальной информации по состоянию на 15.08.11 г. деньги не освоены, т.е. можно предположить, что ктото спит на работе в шапку, а тут пытается сослаться на какие-то причины.
С уважением ко всем участникам, taigor
NoNick-1:CHANGE, нет никакого желания убеждать Вас в обратном...
Дай бог, чтобы у вас в рабочее время было желание выполнить договорные обязательства перед дольщиками!
flowers.:http://news.[censored]/economics/247207.html
глупость!
tehnadzor:sorokina211177: боюсь моё предположение вы примите за реальную монету, а потом будете "махать", что так сказал технадзор. Поэтому лучше промолчу.
иногда лучше промолчать! особенно, когда и сказать-то по существу нечего! ![]()
taigor:день добрый.
Хотим мы того или не хотим цены увеличиваются. Мы все знаем что по такой стоимости построить не реально.
1. Я не вижу причины поднимать так цены. Сравните ценник на строительство в других областных городах при тойже инфраструктуре и таком же проекте дома.
2. По большому счету я в договоре не нашел причин для такого резкого повышения цен.
согласен, что плохое всегда происходит супротив нашего желания!
но в этом запутанном мире, именуемом "строительство" нет ничего нереального! ![]()
1. Была бы возможность. а причина всегда найдется! ![]()
2. Внесение элементарных изменений в проект подходит для этого лучше всего! ![]()
masad:"Вы ещё верите заявлениям наших чиновников? Тогда мы идем к вам! Готовьте деньги!"
+1000 ![]()
GLOBAL, taigor, давайте что-то решать, на нашем доме самая удручающая ситуация(((
Если подъехать в УКС и попросить акт выполненных работ и график строительства, они должны дать или только письменный запрос?
вот еще
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1450612&start=3640
Народ! Всё будет хорошо! Подрядчик у нас на ежедневном контроле! Никаких допов мы пока не планируем! А о том что по срокам придется подвинуться говорили на первом ещё собрании! 1 дом сдадим к осени 2012, 2 к зиме 2012, 3 к весне 2013! Своими проверками вы будете нам только мешать работать! Вот тогда точно всё может сорваться! Наберитесь терпения и выдержки! Хотя бы до нового года не беспокойте нас! Работы очень много. Финансирование уже открыто. Если что то банк тоже допы с Вами заключит! Всё в порядке будет только не мешайте нам работать! Очень вас прошу! Только хуже сделаете!
Седой:Народ! Всё будет хорошо! Подрядчик у нас на ежедневном контроле! Никаких допов мы пока не планируем! А о том что по срокам придется подвинуться говорили на первом ещё собрании! 1 дом сдадим к осени 2012, 2 к зиме 2012, 3 к весне 2013! Своими проверками вы будете нам только мешать работать! Вот тогда точно всё может сорваться! Наберитесь терпения и выдержки! Хотя бы до нового года не беспокойте нас! Работы очень много. Финансирование уже открыто. Если что то банк тоже допы с Вами заключит! Всё в порядке будет только не мешайте нам работать! Очень вас прошу! Только хуже сделаете!
и кто это у нас такой "ЗАЩИТНИЧЕК" нарисовался?
Казачек поди ЗАСЛАНЫЙ...
olegson1981, Я вам сказал то что есть по стройке! А вы пытаетесь меня за это обвинять? Хотите создать проблемы людям которые о вашем же благе думают, дом пытаются вам построить как можно быстрее и дешевле? Неужели вы в самом деле думаете что затащив всех в круговорот проверок и отписок ускорите стройку или удешевите ее? Уверен что вы умные и рассудительные люди! Попробуйте спокойно обдумать что и к чему на самом деле приведет! Попробуйте поставить себя на место застройщика, подрядчика и так далее! Всё ведь очевидно! Я очень надеюсь что ваш разум окажется сильнее разогретых паникой эмоций! Не идите на поводу у иллюзий! Наши специалисты и так перегружены!
Седой:Наши специалисты и так перегружены!
Перегружены их сумки, когда они в рабочее время по магазинам топают!
Седой:Неужели вы в самом деле думаете что затащив всех в круговорот проверок и отписок ускорите стройку или удешевите ее?
Не только думаю, но и уверен в этом!
Седой:Народ! Всё будет хорошо!
Да - будет! Вопрос только - у кого?
Седой:Своими проверками вы будете нам только мешать работать!
Работать или дремать?
Седой:Работы очень много
Плохо не это, а то, что она не выполняется!