Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
HitWork:Получил ответ от модераторов по поводу возможности модерирования темы нашего дома.
Скажите, будем все-таки просить объединять темы или нет?Можно кстати будет шахматку составить
за объединение веток и за шахматку
HitWork:Получил ответ от модераторов по поводу возможности модерирования темы нашего дома.
Скажите, будем все-таки просить объединять темы или нет?Можно кстати будет шахматку составить
Я тоже за.только некоторые с 11 дома не рады этому
Честно, я против объединения. Сам с 11 дома. Напишу почему. Сейчас наступает момент сдачи дома №12, возникнет куча вопросов и обсуждений по текущим проблемам. На примере форума 11 дома, там люди с 2-х подъездов настрочили уже под 60 страниц. А что будет тут - еще больше ненужной информации для жильцов 11 дома, т.к. вопросы со сдачей дома уже как бы решены для первых 2-х подъездов. Так что я за обсуждения текущих проблем по 12 дому в этой ветке, а если вопрос требует общего решения, включая дом 11, то уже несложно копирнуть и туда актуальную тему для обсуждения. Спасибо.
_alex83_:Честно, я против объединения. Сам с 11 дома. Напишу почему. Сейчас наступает момент сдачи дома №12, возникнет куча вопросов и обсуждений по текущим проблемам. На примере форума 11 дома, там люди с 2-х подъездов настрочили уже под 60 страниц. А что будет тут - еще больше ненужной информации для жильцов 11 дома, т.к. вопросы со сдачей дома уже как бы решены для первых 2-х подъездов. Так что я за обсуждения текущих проблем по 12 дому в этой ветке, а если вопрос требует общего решения, включая дом 11, то уже несложно копирнуть и туда актуальную тему для обсуждения. Спасибо.
С учетом того, что ветка 11-го дома больше мертва, чем жива, то честно говоря не совсем могу понять, чем обсуждение вопросов 12 дома может мешать жильцам 11 дома? ![]()
_alex83_:Честно, я против объединения. Сам с 11 дома. Напишу почему. Сейчас наступает момент сдачи дома №12, возникнет куча вопросов и обсуждений по текущим проблемам. На примере форума 11 дома, там люди с 2-х подъездов настрочили уже под 60 страниц. А что будет тут - еще больше ненужной информации для жильцов 11 дома, т.к. вопросы со сдачей дома уже как бы решены для первых 2-х подъездов. Так что я за обсуждения текущих проблем по 12 дому в этой ветке, а если вопрос требует общего решения, включая дом 11, то уже несложно копирнуть и туда актуальную тему для обсуждения. Спасибо.
Я за объединение веток. Вопрос сдачи 12-го - единственное
временное явление, которое может как-то мешать жильцам 11-го дома. Но в целом жить вместе и в будущем вопросы решать тоже вместе.
HitWork:С учетом того, что ветка 11-го дома больше мертва, чем жива, то честно говоря не совсем могу понять, чем обсуждение вопросов 12 дома может мешать жильцам 11 дома?
Копировать туда-сюда информацию - выйдет недообсуждение, Идея из двух полумертвых веток сделать одну живую очень здравая.
luci1975:Г1 кв.105. 6 этаж . Может есть кто с соседей на форуме?
Мы рядом с Вами. 7 этаж 108 квартира.
Vust:Я за объединение веток. Вопрос сдачи 12-го - единственное
временное явление, которое может как-то мешать жильцам 11-го дома. Но в целом жить вместе и в будущем вопросы решать тоже вместе.
Объединить наверное стоит. Ибо после сдачи дома и ввода коммуникаций встанет вопрос интернета, системы видеонаблюдения... да и вопрос перехода на самообслуживание тоже думаю надо будет обсудить. Но... это от месяца до трех, а дальше форум умрет. Ту скорее вопрос в использовании площадки Онлайнера или переход куда-то в закрытом формате. Лично меня посты с рекламой одного и того же сайта ИП уже достали.
KRKA:Объединить наверное стоит. Ибо после сдачи дома и ввода коммуникаций встанет вопрос интернета, системы видеонаблюдения... да и вопрос перехода на самообслуживание тоже думаю надо будет обсудить. Но... это от месяца до трех, а дальше форум умрет. Ту скорее вопрос в использовании площадки Онлайнера или переход куда-то в закрытом формате. Лично меня посты с рекламой одного и того же сайта ИП уже достали.
В ветве 11-го дома я предлагал альтернативу - Google+ сообщества, даже завел тестовое.
Но захотят ли люди туда вступать - вопрос, который опять же надо решать после слияния веток.
|
офлайн
Gapanovichj
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Я тоже за объединение и шахматку.
В 11 доме вполне могут найтись люди которые могут помочь советом при приеме квартир, оформлении документов и т.д.
У меня секция Г2 6 этаж 138 квартира. Может есть соседи?
eroshina:luci1975:Г1 кв.105. 6 этаж . Может есть кто с соседей на форуме?
Очень приятно!
Однозначно нужно объединять. Большинство стандартных вопросов при сдаче дома жильцы 12-го уже и сами промониторили в теме 11-го. Так что не стоИт ожидать тут лавины. А жить вместе и вопросы вместе решать...
luci1975:eroshina:luci1975:Г1 кв.105. 6 этаж . Может есть кто с соседей на форуме?
Очень приятно!
Взаимно!!!
Gapanovichj:Я тоже за объединение и шахматку.
В 11 доме вполне могут найтись люди которые могут помочь советом при приеме квартир, оформлении документов и т.д.
У меня секция Г2 6 этаж 138 квартира. Может есть соседи?
У нас Г2 7 этаж 139 кварти
![]()
|
офлайн
madagaskar_by
Senior Member
|
|
|
1039 |
14 лет на сайте Город:
|
Тanika:madagaskar_by:Так сейчас наверное все сроки переносят, Престижино -в престижном доме сроки на 4месяца сдачу перенесли.
Вот сейчас думаю брать ли в вашем доме 2-3-х комнатную, ведь могут если и не перенести сроки, то ключи отдать позже.обратите внимание рядом на алибегова брыля топзапэлектро раньше сроков дома сдает- уже к концу года вторую очередь обещают сдать.
Этот дом больше привлекает, да и от работы 2 минуты пешком
|
офлайн
Gapanovichj
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
adler86:Gapanovichj:Я тоже за объединение и шахматку.
У меня секция Г2 6 этаж 138 квартира. Может есть соседи?У нас Г2 7 этаж 139 кварти
![]()
Очень приятно)))
![]()
Bugor:В Звязде новые декларации, теперь большие двушки с машиноместом за 1200/м2
Судя по всему в июне дом сдавать не будут..
Судя по ПД еще 40 квартир не продано. Много..