Vityas:Ждем открытия в Минске...
+1
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
Vityas:Ждем открытия в Минске...
свят-свят-свят. сервис и контингент легко предсказуем, если билет будет стоить меньше 300к за день
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
Jack_Daniel:если билет будет стоить меньше 300к за день
между прочим на мой взгляд, это адекватная цена за целый день!
http://realt.onliner.by/2012/01/24/akva-3
Продолжительность сеанса составит 2 часа.
офлайн
GregoryGreen
Senior Member
|
|
1148 |
21 год на сайте Город:
|
Еду в Варшаву в пятницу на пару дней. Кто был в тамошнем аквапарке (или может их там вообще несколько?), поделитесь впечатлениями, пожалуйста...
Пытаюсь решить, стоит ли тратить на него время. Если судить по оффсайту, то каким-то скучноватым он кажется.
Сам был только под Киевом, в Броварах. Через месяц планирую поездку в Вильнюс с посещением тамошнего аквапарка Vichy. Если Варшавский аквапарк действительно скучный, то потерплю до Вильнюса.
Заранее спасибо за полезную информацию!
офлайн
gonzharova
АлкоКрым
|
|
4058 |
13 лет на сайте Город:
|
Nikosha79:Cr@ZzZy:А может кто поподробнее рассказать или ссылку дать. Гугл малчит
Мы съездили на днях в аквапарк в Молодечно. Сказать, что не понравился, не сказать ничего. Чтобы не быть голословной - мой подробный отзыв здесь
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 54 секунды
Со многими вещами соглашусь, хотелось бы чтобы администрация прислушалась: ну неужели трудно сделать розетку в раздевалке или наладить душевые, чтоб там постоянно была вода; кстати ключ от шкафчика цепляется на ту самую резиночку: почему персонал даже о такой мелочи не просвещает ведь ключи теряются и поэтому шкафчики не закрываются))но с другой стороны какие деньги такой и сервис, тут сказали "колхоз" так и цена "колхозная")))))в целом я не так категорична, моему ребенку понравилось, ездим каждые выходные)))
MD:Vityas, что помешает купить сразу 2-3 сеанса?
Быть может то, что и в Молодечно? Если будет общий скаес в два часа, то однозначно будут все выводить, а потом опять запускать каждые два часа. Очень надеюсь, что это очередной ляп журналистов, или строителей.
gonzharova:кстати ключ от шкафчика цепляется на ту самую резиночку:
gonzharova:Nikosha79:Cr@ZzZy:А может кто поподробнее рассказать или ссылку дать. Гугл малчит
Мы съездили на днях в аквапарк в Молодечно. Сказать, что не понравился, не сказать ничего. Чтобы не быть голословной - мой подробный отзыв здесь
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 54 секундыСо многими вещами соглашусь, хотелось бы чтобы администрация прислушалась: ну неужели трудно сделать розетку в раздевалке или наладить душевые, чтоб там постоянно была вода; кстати ключ от шкафчика цепляется на ту самую резиночку: почему персонал даже о такой мелочи не просвещает ведь ключи теряются и поэтому шкафчики не закрываются))но с другой стороны какие деньги такой и сервис, тут сказали "колхоз" так и цена "колхозная")))))в целом я не так категорична, моему ребенку понравилось, ездим каждые выходные)))
Увы, но резиночка порвалась, когда на нее ключик попыталась прицепить (чувствовалось, что не я первая эту резиночку одевала), а их после сеанса еще и собирали.
vic_bel:Собираюсь побывать в Друскининкайском в ближайшее время, отпишусь о впечатлениях. Раньше был пару раз в Краковском - очень понравилось.
Вот сайт аквапарка в Друскининкае, кому интересно:
http://www.akvapark.lt/index.php?lang=ruТрубы тоже вынесены на улицу, как в Краковском. Но уверяют, что этот самый большой в Европе. Там еще имеется 20 разных бань, но билет в аквапарк с их посещением дороже.
Была в этом аквапарке, осталась очень довольна!
Собираемся на выходные посетить какой-нибудь из белорусских аквапарков с детьми 3-8 лет. Посоветуйте какой посетить все-таки? Раньше бывал в аквапарке в Несебре и в Кракове
В таком случае особо посоветовать нечего А вообще пару сообщений назад был довольно подробный отчет.
Посетила в субботу аквапарк в Молодечно. Ну что сказать? Общее впечатление, конечно, не может быть плохим - все-таки не работать ездили, а отдыхать. Но в деталях можно много чего рассказать. Сеанс по 45 минут - очень мало. Ключей в раздевалке нет, не знаю, что предполагается делать тем, у кого с собой что-то ценное. Плавательный бассейн оплачивать нужно дополнительно - причем узнаешь об этом, когда уже находишься в самой аквазоне, в купальнике, без кошелька (а касса на улице). Там есть бар, но за все время туда не зашел ни один человек (причина, думаю, проста - оплачивать нужно деньгами, а как их с собой взять? До оплаты браслетом никто не додумался). Ни одного шезлонга или кресла в помещении. Раздевалка человек на 50. Мы взяли 2 сеанса подряд, но через 45 минут нас выгнали вместе со всеми, попросили посидеть 15 минут в раздевалке, а потом заходить на следующий сеанс. Хорошо, что мы обнаружили там турецкую баню, где и провели эти 15 минут. Короче, много всяких мелких раздражающих недостатков. Но, конечно, отдохнуть и поплавать можно.
Vityas:Надеюсь в книге жалоб и предложений это озвучили?
Озвучивать, простите, что? Написать "Полный совок"?
я вот собирался с ребенком сгонять в этот аквопарк.Но не поеду.По словам как то там не очень.
Jack_Daniel:Озвучивать, простите, что? Написать "Полный совок"?
Нет. Озвучить всё то, что вы написали. По-моему, что только таким образом можно повлиять на ситуацию: подробно и без воды описать недостатки и внести нормальные предложения. Скажете, что бесполезно, но, по-моему, все же вероятность выправления подобных недостатков есть. Ведь, по большей степени, они носят именно организационную направленность и легко выправимы.
Сегодня был в Молодечно в аквапарке, очень круто там. Если сравнивать с Озёрным, Гродно,Жлобином - этот в разы просто лучше.