Я так понимаю, что больше приёма по живой очереди в первый понедельник месяца, не будет. Только через электронную почту запись на визит или в Польше в любом ужонде.
Я так понимаю, что больше приёма по живой очереди в первый понедельник месяца, не будет. Только через электронную почту запись на визит или в Польше в любом ужонде.
Очередь остается. К замене по совершеннолетию, через письмо на почту minsk.wk.karta@msz.gov.pl, добавили старше 65 лет и те у кого есть веские причины, сложное положение и т.п.(с обоснованием).
В изменениях ничего не говорится об отмене приема в первый понедельник.В апреле будет 13 числа подтвердили в консульстве.
Подскажите, пожалуйста, где почитать актуальную информацию по замене кп и получения кп ребенку? на сайте е консулята ничего не могу найти или на какой адрес писать и спрашивать? И еще подскажите, замена просроченной кп возможна?
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1366 |
9 лет на сайте Город:
|
Nansy:Подскажите, пожалуйста, где почитать актуальную информацию по замене кп и получения кп ребенку? на сайте е консулята ничего не могу найти или на какой адрес писать и спрашивать? И еще подскажите, замена просроченной кп возможна?
Замена просроченной возможна. Ребёнок до 18 лет меняет карту по очереди, с 13 лет необходимо личное присутствие, по совершеннолетию нужно писать письмо в посольство.
Ближайшая запись в очередь будет 10 апреля с 18 до 22 часов.
Добрый день, как стать в очередь на замену карты и с какого числа уже можно обращаться если карта заканчивается в октябре?
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1366 |
9 лет на сайте Город:
|
Люся85:Добрый день, как стать в очередь на замену карты и с какого числа уже можно обращаться если карта заканчивается в октябре?
С учётом что очередь под 700 человек можно 10 апреля записываться.
Алекснеалекс:Люся85:Добрый день, как стать в очередь на замену карты и с какого числа уже можно обращаться если карта заканчивается в октябре?
Спасибо.
А как сейчас запись проходит?
И чего только 10 апреля, было ж как то в новостях что в первый понедельник месяца, а это 6 апреля.
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1366 |
9 лет на сайте Город:
|
Люся85:Алекснеалекс:Люся85:Добрый день, как стать в очередь на замену карты и с какого числа уже можно обращаться если карта заканчивается в октябре?
Спасибо.
А как сейчас запись проходит?
И чего только 10 апреля, было ж как то в новостях что в первый понедельник месяца, а это 6 апреля.
6 пасха, подача будет 13 апреля