Nikolaman:navitel начал показывать на своих навигаторах пробки.
а что кто-то из местных пользует навигатор в минске??
сорри
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
сорри
сорри
раз в месяц, чтоб заехать в какой-нибудь конченый заковыристый двор
про пробки - боян, пользователей маловато, да и где с высокой вероятностью будет пробка - и так понятно
Sерж:Nikolaman :navitel начал показывать на своих навигаторах пробки.
сорри
Минск настолько невелик, что в навике лично мне нет необходимости.
pashil:раз в месяц, чтоб заехать в какой-нибудь конченый заковыристый двор
для этого существуем УМ (Улицы Минска) - просто и понятно =)
Давно уже. и не только на навигаторах, но и онлайн тоже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
Давно уже. и не только на навигаторах, но и онлайн тоже
да, давно уже это было известно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
14 лет на сайте Город:
|
как то валю по Кутузовскому 160 по "правительственной" полосе, сгоняю дальним джип Линкольн Навигатор и думаю......
во блин Москва.... круто
А вот это уже галимые понты! Я в Москве три дня в неделю живу и езжу по Кутузе! Мот это у тебя в 4.00 часа утра было, тока зачем в это время лезть на спец полосу??
Что вчера за была на проспекте возле ЦУМа и Бровки около шести вечера? Машины в сторону Уручья стояли ровными колоннами, или вяло перемещались. В центр машин практически не было, что очень провоцировало на разворот через сплошные... Но аварий тоже не было видно .
А потом включилась зеленая волна и я за 3 минуты от Академии наук долетел до Уручья
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Tofsla, у ср@ку друг друга полюбили на перекрестке с Сурганова. Ехал в 17.30 из Урючья
Что вчера за ass.gif была на проспекте возле ЦУМа и Бровки около шести вечера?
было от пл.Калинина до пл.Победы. Пробка. Такое видел в Минске впервые. Ехал около 18:15 в центр по пустому проспекту. Че было так и не понял, но аварии около Сурганова вроде не видел. Или не заметил...
adminius,
но аварии около Сурганова вроде не видел
проезжал в 18.40 по сурганова, в т.ч. пересекал проспект - ни аварии, ни следов от нее не было. А вот участок Я. Коласа от Хоружей до Сурганова проехал за 15 минут (скорость передвижения составила 5 км/ч)
toledo, а там возле пересечения с Сурганова дебильное сочетание двух светофоров и трамвайной остановки.... Вот и имеем...
Надеюсь кому-нибудь поможет На перекрестке Аранского(Партизанский пр) и ул. Ленина - пробка во всех направлениях, походу не работают светофоры под мостом - проезд, по прямой по мосту не загружен....
Обнаружил недавно, оказывается у нас работает Yandex пробки... Чудеса Кто знает, как это работает?
Tofsla, Я тоже сегодня обнаружила, но к сожалению описания принципа по какому определяют места скопления или источников информации нет. Оно желтеньким, красным и зеленым показывает места скопления и среднюю скорость
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
Обнаружил недавно, оказывается у нас работает Yandex пробки... Чудеса Кто знает, как это работает?
Сервис Яндекс.Пробки стал доступен в Минске
[url=http://it.[censored]/news/90473.html]Яндекс.Пробки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
Карта хочу сказать еще сырая нет даже некоторых основных улиц недавно построенных.
В связи с перекрытием Машерова сегодня в р-не 18.20 был запор от самого Богдановича и по всей Немиге, думаю, завтра и послезавтра будет тоже самое
вот кому нужен этот парад? для показухи всё только делается. А результат - одни убытки и гемор
http://zator.by наши делают, гораздо больше информации чем у яндекса.
бред какой-то, не может быть их столько в 22 часа
небось "датчики" в машинах пиво пьют
Tofsla, работает примерно так: навик принимает и передаёт инфу. Соотв можно определить, стоит машина или едет, если едет - с какой скоростью. Если несколько машин стоит или движется 5 км/ч - системе понятно, что это пробка.