главная цель китаёзких распродаж- создать хапун, а не продать товар дешевле чем в обычный день 
|
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
|
1218 |
16 лет на сайте Город:
|
главная цель китаёзких распродаж- создать хапун, а не продать товар дешевле чем в обычный день 
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
13 лет на сайте Город:
|
frendlyman:simplyred:Купил. Аппарат отличный.
Но сразу же продаю:
https://catalog.onliner.by/mobile/xiaomi/redminote8464gvb/used/183488Причина: начиная с Андроид-9 нет автоматической записи разговоров (очень нужно по работе), а в старом Redmi-3 запись была
И судя по форуму 4pda, простого решения пока нет: надо ставить прошивку Индонезии.mi9t на 9 андрюше , но там запись есть. Тут скорее ограничение на эту функцию с какой то конкретной даты
это больше качается новых моделей которые вышли после ноут8.
Ну не знаю, глобалка на 4/64 не сказал бы что подешевела, топовые магазы обратно позадирали цены до 190-214 баксов, но есть пару продавцов за 160 баксов, хотя может я не так ищу? ![]()
Usseal:Ну не знаю, глобалка на 4/64 не сказал бы что подешевела, топовые магазы обратно позадирали цены до 190-214 баксов, но есть пару продавцов за 160 баксов, хотя может я не так ищу?
147$ за 4/64 глобальная версия, дешевле не видел
Fanton#1:Usseal:Ну не знаю, глобалка на 4/64 не сказал бы что подешевела, топовые магазы обратно позадирали цены до 190-214 баксов, но есть пару продавцов за 160 баксов, хотя может я не так ищу?
147$ за 4/64 глобальная версия, дешевле не видел
4/64 такой же был 118$
TriveR:Вадим_Бабин, Во первый ,не за 100.а 108. Во вторых, скидка одноразовая.
были ещё купоны уменя в тот момент))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
banlieue13:главная цель китаёзких распродаж- создать хапун, а не продать товар дешевле чем в обычный день
я согласен, и так каждый год
Как недавно кто-то написал, не брать global rom, где просто глобал, там цена в 170 у.е.правильно? Хочу себе купить в Китае. Но что-то уже запутался.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nazarchik:Как недавно кто-то написал, не брать global rom, где просто глобал, там цена в 170 у.е.правильно? Хочу себе купить в Китае. Но что-то уже запутался.
Глобал ROM - это телефон китаец и глобальная прошивка, Глобал Version - это полностью глобальный телефон. Разница только в вилке для зарядки(переходник не проблема) и нет 2-х частот 4g (b7 и b20) в Глобал ROM и все. Если частоты не важны в 4G то можно и китайца брать
nazarchik:Как недавно кто-то написал, не брать global rom, где просто глобал, там цена в 170 у.е.правильно? Хочу себе купить в Китае. Но что-то уже запутался.
глобал рум, это перепрошитый китай. доступа потом перепрошить у вас не будет
Сейчас не лучшее время для покупки , все продоацы позадирали цены, и дешевле чем 160$ (4/64) не найти, лучше подождать чёрную пятницу
Fanton#1:nazarchik:Как недавно кто-то написал, не брать global rom, где просто глобал, там цена в 170 у.е.правильно? Хочу себе купить в Китае. Но что-то уже запутался.
Сейчас не лучшее время для покупки , все продоацы позадирали цены, и дешевле чем 160$ (4/64) не найти, лучше подождать чёрную пятницу
а когда эта черная пятница. тогда я обращаю внимания на глобал версион .
|
офлайн
WhiteWolf21
Junior Member
|
|
|
59 |
6 лет на сайте Город:
|
2773483:Можно ли изменять формат фотографий в камере??
Походу снимает только в jpg.