oliv78, смс з абодвух картак ідуць на нумар 2?
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38096 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38096 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите знающие люди, если у меня тариф безлимитище, где абонентская 5р, то я смогу кэшбэком по карте только эти 5р покрывать и вся польза карты на этом?
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38096 |
15 лет на сайте Город:
|
lang:подскажите знающие люди, если у меня тариф безлимитище, где абонентская 5р, то я смогу кэшбэком по карте только эти 5р покрывать и вся польза карты на этом?
вам патрэбна траціць каля 161р па гэтай картке, на якія даюць кэшбэк
dima210194:lang:подскажите знающие люди, если у меня тариф безлимитище, где абонентская 5р, то я смогу кэшбэком по карте только эти 5р покрывать и вся польза карты на этом?
вам патрэбна траціць каля 161р па гэтай картке, на якія даюць кэшбэк
так я пра гэта і пытаю, толькі 5р прыбытак з гэтай карты можа быць?
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38096 |
15 лет на сайте Город:
|
lang, вы можыце атрымаць і 50р, але выкарыстаць вы можыце толькі на паслугі сувязі
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14303 |
14 лет на сайте Город:
|
lang:дают же млн, да?
Нет! Дают НЕ деньги, а виртуальные единицы, которые можно использовать ТОЛЬКО при оплате услуг связи по СВОЕМУ номеру МТС, к которому привязана эта карта. И в конце месяца все, что не использовано, сгорает ![]()
andrey_1967_769:lang:дают же млн, да?
Нет! Дают НЕ деньги, а виртуальные единицы, которые можно использовать ТОЛЬКО при оплате услуг связи по СВОЕМУ номеру МТС, к которому привязана эта карта. И в конце месяца все, что не использовано, сгорает
так я и пытаюсь уточнить, смогу ли я потратить больше 5р по моему тарифному плану или игра не стоит свеч?
lang:так я и пытаюсь уточнить, смогу ли я потратить больше 5р по моему тарифному плану или игра не стоит свеч?
Можете, почему нет. Можете звонить за счёт бонуса за границу например.
Допустим Вам начислили кэшбек в размере 20 руб. 5 руб Вы потратите на абонплату. Остальные 15 руб можете тратить на любые услуги, доступные для вашего номера - звонки, смс. В общем на всё то, за что плата списывается со счёта вашего номера.
oliv78:lang:так я и пытаюсь уточнить, смогу ли я потратить больше 5р по моему тарифному плану или игра не стоит свеч?
Можете, почему нет. Можете звонить за счёт бонуса за границу например.
Допустим Вам начислили кэшбек в размере 20 руб. 5 руб Вы потратите на абонплату. Остальные 15 руб можете тратить на любые услуги, доступные для вашего номера - звонки, смс. В общем на всё то, за что плата списывается со счёта вашего номера.
учитывая, что есть вайбер и скайп, то конечно смысла не много в таком варианте...) а домашний интернет от мтс вроде нельзя оплачивать этим кэшбэком?
|
офлайн
Шоколад_Дьявола
Member
|
|
|
499 |
7 лет на сайте Город:
|
dima210194:Шоколад_Дьявола, смысл для тех, у кого без нала на др счетах есть и подкинуть легко
Чтобы оплатить мой тариф, мне надо в районе 700 рублей тратить. Это учитывая то, что коммуналку с нее платить бесполезно. И я должна иметь еще другую карту? Дима, у меня зп не 1000$ и даже не 1000 рублей.
andrey_1967_769:oliv78, с какой целью в 21-м веке платить МТС-картой и получать 5% "бонусов", если можно заплатить бесплатным Кашалотом и получить через несколько дней 5% кэш-бек живыми деньгами?
А с какой целью под каждый магазин заводить карту с кэшбеком, если я все кэшбеки в итоге кидаю на телефон?
-MATPOC-, вопрос как к главному специалисту
, и к тем, кто знает. На корпоративном Безлимитище 6,85 р списывается ночью 1 числа.К этому часу "X" уже начисляется бонус (или - не сгорает предыдущий)?
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14303 |
14 лет на сайте Город:
|
Шоколад_Дьявола, ну ради крупной покупки можно и бесплатную карточку по почте получить, ходить никуда нет необходимости. Но стоит это того, или нет - вам решать.
dima210194:RZ-7, добра, а ў якім салоне афармлялі 2??
пр-т Дзержинского, 126 (ProStore)