Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
iliaJ:Возможно наши дети поведут туда своих детей(или внуков(или правнуков(или ничего)))
Да ладно, частный сектор на этом месте уже активно отселяют, пройдитесь посмотрите сколько домов пустых.
Да ладно, частный сектор на этом месте уже активно отселяют, пройдитесь посмотрите сколько домов пустых.
Ломать - не строить.
Снести не сложно.
Да вот боюсь я. У нас как не возьмутся строить детский садик, все ледовый дворец получается.
Вот это напрягает.
iliaJ:.
Да вот боюсь я. У нас как не возьмутся строить детский садик, все ледовый дворец получается.Вот это напрягает.
По садикам в районе особо проблемы нет
у меня двое детей если чего 
Спасибо, у меня есть.
/шутка/
Я имел в виду факт будущей напряженки с финансированием вновь возводимых соц. объектов.
Садиков много. Факт. Местов нетуть. Вопрос, конечно, решаемый. Но все заведующие держат немногочисленные вакансии в потном кулачке и просто так их не выдают. Когда мой ребенок ходил в сад - в группах не хватало мест. Ставили дополни тельные койки и столики.
+ многие дет.сады сейчас сброшены с балансов предприятий на администрации районов. А король скуп его Гасконцы(администрации районов) вечно бедны.
да, можете нас поздравить....нам, правда, еще никто ничего не говорил о сдаче, но мы уже радуемся.....отличный повод в конце рабочей недели![]()
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Весь штат рабочих сосредоточен на соседнем доме. Про нас стали забывать? 
В субботу подъезжали к дому, все рабочие на объекте соседнего дома, околоподъездную территорию облагораживали, плитку укладывали, в то время когда шел дождь. Надеюсь и около нашего дома будут с такой же отдачей работать!
Warning! Для тех кто на колесах. Вдоль частного сектора у выезда на Одесскую возле угла барака(где брусчатка на поддоны сложена) есть открытый люк. Я его уже пару раз краем колеса подымал. Будьте осторожны.
iliaJ:Warning! Для тех кто на колесах. Вдоль частного сектора у выезда на Одесскую возле угла барака(где брусчатка на поддоны сложена) есть открытый люк. Я его уже пару раз краем колеса подымал. Будьте осторожны.
Спасибо, за инфрмацию, будем глядеть в оба, а то еще не хватало проблем с машиной
Сегодня посещал объект Х .
Кроме асфальта видны изменения на крыше. Поставили Юго-западный угол. Стали поднимать выходы вентиляционных шахт.
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Звонили сегодня в Интерспортпроект, нам сказали, что окна уже закупили и мы идем по графику))))
KaprizaLi:Звонили сегодня в Интерспортпроект, нам сказали, что окна уже закупили и мы идем по графику))))
Клево!
_Vira_:KaprizaLi:Звонили сегодня в Интерспортпроект, нам сказали, что окна уже закупили и мы идем по графику))))
Клево!
Эх.... жаль что мы не опережаем график
Учитывая ситуацию в стране, наш застройщик поддерживает неплохой темп (тьфу-тьфу-тьфу). Каждый день езжу на работу мимо стройки, каждый раз смотрю работает ли кран и, когда он крутится, думаю - какое счастье, что что-то делается.
![]()
whitebat:Учитывая ситуацию в стране, наш застройщик поддерживает неплохой темп (тьфу-тьфу-тьфу). Каждый день езжу на работу мимо стройки, каждый раз смотрю работает ли кран и, когда он крутится, думаю - какое счастье, что что-то делается.
![]()
Ryzhyk:_Vira_:KaprizaLi:Звонили сегодня в Интерспортпроект, нам сказали, что окна уже закупили и мы идем по графику))))
Клево!
Бег впереди паровоза не всегда полезен для здоровья. Пусть не торопятся, делают качественно.
iliaJ:Ryzhyk:_Vira_:KaprizaLi:Звонили сегодня в Интерспортпроект, нам сказали, что окна уже закупили и мы идем по графику))))
Клево!
Бег впереди паровоза не всегда полезен для здоровья. Пусть не торопятся, делают качественно.
Это верно....., но так хочется побыстрее стать счастливым новоселом ))))
iliaJ:Ryzhyk:_Vira_:KaprizaLi:Звонили сегодня в Интерспортпроект, нам сказали, что окна уже закупили и мы идем по графику))))
Клево!
Если судить по тем темпам с которым строили соседний дом, то у нас все-таки неплохие шансы на досрочное принятие дома, так речь идет уже о окнах. А строителям действительнол спешить некуда. Лично я готова подождать хоть еще пол года, только б качественно отстроили хатку.